Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: МВД прокомментировали утверждения о краже бумажника и телефонов блогера после ДТП - ОБНОВЛЕНО + ФОТО В МВД прокомментировали распространившуюся информацию о краже кошелька и телефонов блогера Ниджата Шакирли, известного как Nikosayağı, после тяжелого ДТП, произошедшего минувшей ночью по его вине в Низаминском районе столицы. В ответ на запрос Oxu.Az в пресс-службе ведомства сообщили, что никаких обращений в связи с кражей в полицию не поступало. 13:26 После тяжелого ДТП в Низаминском районе Баку, произошедшего по вине блогера Ниджата Шакирли, известного как Nikosayağı, пропали бумажник с деньгами и телефоны инфлюэнсера. Как утверждает ведущий и блогер Рамал Исаев, личные вещи попавшего в аварию блогера были украдены с места происшествия. "В этой ситуации прошлой вечером кто-то украл телефоны и бумажник Ниджата! Виновные будут найдены и наказаны!" - говорится в сторис Р.Исаева в Instagram-аккаунте. Кяндсайагы попугярныц прям.Его на асе каналы позовут,жалеть будут все,то что угробил людей,это ничего,папа на 4 этаж поднимется без лифта,ему все простят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Пока анонс был только, я тоже посмотрю полную да, поэтому пока не могу прокомментировать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: утверждать,что был не пьяный,и свернуть прям в неё Сроки наказания видимо реально разные для трезвого и опьяненного водителя, раз родственники отрицают наличие алкоголя и пр. веществ. Я не юрист, но думаю, что этому блогеру грозит реальный срок. Раньше я бы пожалела водителя, сейчас смешанные чувства, не представляю что чувствуют родители погибшего парня… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 13 минуты назад, Mehin10 сказал: Сроки наказания видимо реально разные для трезвого и опьяненного водителя, Я не юрист, но думаю, что этому блогеру грозит реальный срок. Раньше я бы пожалела водителя, сейчас смешанные чувства, не представляю что чувствуют родители погибшего парня… здравствуйте Mehin а на дороге не было камер ? кто в аварии виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 15 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Mehin а на дороге не было камер ? кто в аварии виноват ? камеры, конечно, есть , и авария запечатлена Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 22 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Mehin а на дороге не было камер ? кто в аварии виноват ? Привет, все есть, как будут интерпретировать неясно … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Темный лес и много дров там, о чем еще говорить, если что то выйдет из его личного телефона и может повлечет эпохальные изменения, например, климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Сроки наказания видимо реально разные для трезвого и опьяненного водителя, раз родственники отрицают наличие алкоголя и пр. веществ. Я не юрист, но думаю, что этому блогеру грозит реальный срок. Раньше я бы пожалела водителя, сейчас смешанные чувства, не представляю что чувствуют родители погибшего парня… Как говорит ныне перешедший в поисках лёгкой наживы,на 365 один форумчанин,пр наличии денег все решится легко и просто.Дадут по минимуму ,оттуда по удо и всё,родственники погибшего простят и поймут,все замнут,пожалеют, что руку потерял,пока лечение,суд да дело,там и срок выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: да, поэтому пока не могу прокомментировать)) Но думаю что по смыслу должно быть именно так как на видео. Ему начали претензии предъявлять что подлиза, должен был о народе говорить)) Где это видано чтобы манысы о народе говорили) Ну и я согласен что там было не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Сроки наказания видимо реально разные для трезвого и опьяненного водителя, раз родственники отрицают наличие алкоголя и пр. веществ. Я не юрист, но думаю, что этому блогеру грозит реальный срок. Раньше я бы пожалела водителя, сейчас смешанные чувства, не представляю что чувствуют родители погибшего парня… Дарвин Самое важное что не угробил никого чужого. А родители ну что поделать, такого дебила вырастили, хотя наверно он успел им деньжат накопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но думаю что по смыслу должно быть именно так как на видео. Ему начали претензии предъявлять что подлиза, должен был о народе говорить)) Где это видано чтобы манысы о народе говорили) Ну и я согласен что там было не место просто не представляю, он идет на получение премии, Президент ему говорит мол, вы любимец, там не знаю еще что, вы Нясими нашего кинематографа и он в ответ: " А вы знаете, пенсии у нас очень низкие, коррупция везде")) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Как говорит ныне перешедший в поисках лёгкой наживы,на 365 один форумчанин,пр наличии денег все решится легко и просто.Дадут по минимуму ,оттуда по удо и всё,родственники погибшего простят и поймут,все замнут,пожалеют, что руку потерял,пока лечение,суд да дело,там и срок выйдет Надеюсь грузовик не обвинят, что не там стоял или медленно двигался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Кто нибудь помнить и пробовал советское мороженое из помидоров - Томатное? Судя по теме Старое кино должны быть такие форумчане 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Кто нибудь помнить и пробовал советское мороженое из помидоров - Томатное? Судя по теме Старое кино должны быть такие форумчане впервые слышу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Как говорит ныне перешедший в поисках лёгкой наживы,на 365 один форумчанин,пр наличии денег все решится легко и просто.Дадут по минимуму ,оттуда по удо и всё,родственники погибшего простят и поймут,все замнут,пожалеют, что руку потерял,пока лечение,суд да дело,там и срок выйдет Атды бизи, гетди)))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: впервые слышу)) Жду ответа от форумчан постарше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 час назад, Веро сказал: здравствуйте Mehin а на дороге не было камер ? кто в аварии виноват ? Я же поставил видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Надеюсь грузовик не обвинят, что не там стоял или медленно двигался Конечно обвинят,всех обвинят,Путина тоже обвинят, самый невиновный кяндсайагы будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: впервые слышу)) 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Жду ответа от форумчан постарше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Жду ответа от форумчан постарше 10 копеек стоило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Атды бизи, гетди)))))) Тянет потянет,вытянуть не может))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 minutes ago, Mehin10 said: Жду ответа от форумчан постарше В Баку никогда такое не видела. Говорили, под видом других видов мороженого в России продавали замороженные фруктовые пасты, может быть такого плана было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 @vezirr Как дела ?))) Щенята есть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: 10 копеек стоило)) И цену помните )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Тянет потянет,вытянуть не может))))) И собирун накрылся)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 @Zlaw,извини да, косточки тебе перемываем)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Там система предупреждения столкновений есть,электронный помощник есть,соблюдение разметки есть,это ок,но как можно не увидеть огромную фуру впереди,и утверждать,что был не пьяный,и свернуть прям в неё Там прокладка между сиденьем и рулём бракованная. Отключает напрочь все навороченные прибамбасы. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Атды бизи, гетди)))))) Наверное обидели человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 30 minutes ago, Mehin10 said: Надеюсь грузовик не обвинят, что не там стоял или медленно двигался Уже было такое. Водитель грузовика получил срок за то, что водитель залетевшего под его машину порше был сыном владельца одного из спортивных(футбольного) клуба. Ну и что что он мчался со скоростью 300 км/ч. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Это надо было так обшабиться , нашыряться или налакаться , чтобы на ровном месте залететь под грузовик . 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 6 minutes ago, Obozrevatel said: Уже было такое. Водитель грузовика получил срок за то, что водитель залетевшего под его машину порше был сыном владельца одного из спортивных(футбольного) клуба. Ну и что что он мчался со скоростью 300 км/ч. https://1news.az/news/20121205120054945-Voditel-gruzovika-pytaetsya-obzhalovat-prigovor-priznavshii-ego-vinovnym-v-smerti-2-kh-chelovek-v-sgorevshem-posle-DTP-Porsche-Panamera We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: И собирун накрылся)))) Надо нам сделать мафия собирун))) Злава тоже позовём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Наверное обидели человека Нее,похвалили и он возвысился)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: https://1news.az/news/20121205120054945-Voditel-gruzovika-pytaetsya-obzhalovat-prigovor-priznavshii-ego-vinovnym-v-smerti-2-kh-chelovek-v-sgorevshem-posle-DTP-Porsche-Panamera 2012 год, плюс девять лет срока, уже на свободе (( наверное и под амнистию не смог попасть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надо нам сделать мафия собирун))) Злава тоже позовём))) Уже год как планируете и никак не соберетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts