Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 19 минут назад, mikron сказал: Смешные вы , а где еще знакомиться , работа удаленка из дома , живу один , на улице знакомиться не умею , знакомства через кого то не приемлю. Остается по интернету . 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 26 минут назад, mikron сказал: Смешные вы , а где еще знакомиться , работа удаленка из дома , живу один , на улице знакомиться не умею , знакомства через кого то не приемлю. Остается по интернету . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 hour ago, mikron said: Так называемый Шимон и его клоны , это всем вам хорошо известный Эдитор . Не верю)) разный слог и уровень образованности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 час назад, mikron сказал: Так называемый Шимон и его клоны , это всем вам хорошо известный Эдитор . Ну тогда он висит в сети днем по бакинскому времени и еще по вашингтонскому и настоящее его имя Чак Норрис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Не верю)) разный слог и уровень образованности Шимон ашкиназ , а этот мизрах .) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 9 минут назад, Odin сказал: Ну тогда он висит в сети днем по бакинскому времени и еще по вашингтонскому и настоящее его имя Чак Норрис... Ему не трудно писать с разных айпи , он 25 лет в сети , опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 40 минут назад, Фартовый сказал: Хорошая мысля.Приду . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 29 минут назад, mikron сказал: Ему не трудно писать с разных айпи , он 25 лет в сети , опыт . И не спать круглые сутки, Чак он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 "Нет хороших или плохих ходов. Есть только хорошие и плохие сигары” Шимон Вексельберг Эмануил Ласкер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Добрый день всем. У нас новенький?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Добрый день всем. У нас новенький?)) Это хорошо забытый старенький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Это хорошо забытый старенький... привет Odin а я не узнала 12 минуты назад, Nazen сказал: Добрый день всем. У нас новенький?)) привет Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Я в городе). Идём на Эльбу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Я в городе). Идём на Эльбу?)) Звони Везиру. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я в городе). Идём на Эльбу?)) Привет! До вечера пятницы я пас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Just now, Толстяк said: Привет! До вечера пятницы я пас. Такой длинный пас. А годы когда начнёшь забивать? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 @Zlaw @vezirr Я свободен и жду сигнала. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: @Zlaw @vezirr Я свободен и жду сигнала. Я тоже свободен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Такой длинный пас. А годы когда начнёшь забивать? Годы и без меня забиваются, никто не молодеет )))) А голы продолжу забивать, когда в отпуске буду ))) Изменено 2 июля, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 54 минуты назад, Odin сказал: Это хорошо забытый старенький... Должен же быть кто-то,кто забывает не так хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Всем приветики рулетики:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 3 hours ago, mikron said: Смешные вы , а где еще знакомиться , работа удаленка из дома , живу один , на улице знакомиться не умею , знакомства через кого то не приемлю. Остается по интернету . Привет как дела ? Хорошо что зашел сюда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 hours ago, mikron said: Так называемый Шимон и его клоны , это всем вам хорошо известный Эдитор . Пригожин 100% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пригожин 100% Какой из? 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Какой из? Пригожин закрыл «Фабрику троллей» ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пригожин закрыл «Фабрику троллей» ))) Попался чувак))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 ))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 33 минуты назад, Carpe Diem сказал: Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? А на аватаре у тебя кто,шатенка?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: А на аватаре у тебя кто,шатенка?))) Это было давно, сейчас я блондинка )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Шикарный торт в исполнении нашей @Virgo_L 9 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Привет как дела ? Хорошо что зашел сюда Спасиб , всё хорошо , буду еще приходить ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 hour ago, mikron said: Спасиб , всё хорошо , буду еще приходить ). Заходите !! Здесь каждую неделю проводятся Конкурсы , Ярмарки , Собироны , Галмагалы , вя даха няляр , няляр , все как мы любим ))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Правда Модератор немного поврежден , но ничего ничего , скоро будет в строю опять ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 3 часа назад, Carpe Diem сказал: Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? Спонтанный собирун к сожалению не получился. Многие участники сегодня были заняты. Состоялась встреча Алекса и Юстаса, то есть Zlaw и @Obozrevatel.. Zlaw попил пива, Обозреватель минеральной воды. Были обсуждены многие вопросы стоящие на мировой повестке. Выслушаны позиции обоих сторон. Стороны договорились о совместном сотрудничестве по полному спектру вопросов)) 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts