intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Спасибо,дружище)) Кажется цены подняли, уже 20 Ман) Было 15 )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кажется цены подняли, уже 20 Ман) Было 15 )) Тогда подожду когда дочка будет без племянницы))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда подожду когда дочка будет без племянницы))))))) Вчера с Вирго и Руадой встречались, у дочки Руады ДР был:) торт обалденно вкусный был)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вчера с Вирго и Руадой встречались, у дочки Руады ДР был:) торт обалденно вкусный был)) Ооо, @Ruada,поздравляю!Пусть растёт здоровый счастливой,всегда радует теля своими успехами! Да,Вирго супер торты делает,заказывал несколько раз уже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Ровшан Тагиев, начальник отдела Пропаганды безопасности дорожного движения и связи с общественными учреждениями Главного управления Государственной дорожной полиции МВД Азербайджана, получил очередное полицейское звание. Как сообщает Oxu.Аz, соответствующий приказ подписал министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов. Р. Тагиеву присвоено звание полковник-лейтенанта. Данную информацию подтвердили нашему сайту в ГУГДП. Вот если бы он ещё научил своих дюповцев не болтать по телефону за рулём,сразу генерала можно было давать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вчера с Вирго и Руадой встречались, у дочки Руады ДР был:) торт обалденно вкусный был)) И как худеть с этими тортами?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: И как худеть с этими тортами?)) А она же не ела))Она смотрела,как едят другие,и поняла по реакции,что торт очень вкусный)) Сила воли башга щейды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: А она же не ела))Она смотрела,как едят другие,и поняла по реакции,что торт очень вкусный)) Сила воли башга щейды))) Да, это сильно!!!) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Да, это сильно!!!) Скорпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Добрый вечер Как нога? Добрый Вечер ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Как нога? Добрый Вечер ))) Капкан оказался медвежий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Капкан оказался медвежий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Добрый вечер Какой вы внимательный и чуткий. )) 1 hour ago, gasiga said: Грамманази попался на любобытстве Бытует мнение, что любо надо испытывать, любо просто быть. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Кто нибудь снимал видео на айфон в формате 4к ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: И как худеть с этими тортами?)) Он был почти ПП))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А она же не ела))Она смотрела,как едят другие,и поняла по реакции,что торт очень вкусный)) Сила воли башга щейды))) Пфф, я как раз к торту и поспела)))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, intanella said: Пфф, я как раз к торту и поспела)))) И взяла телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Пфф, я как раз к торту и поспела)))) Спелая Интанелла ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) @Obozrevatel я снова в Кошкин доме)) называется вышел в маркет)) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Zlaw 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel я снова в Кошкин доме)) называется вышел в маркет)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 57 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто нибудь снимал видео на айфон в формате 4к ? У меня 12 яблоко, но как снимать что снимать без понятия))) Дочка говорит, Папа хочу последний Айпад. У нас простой, который 9-й стоит 700 манат, а который навороченный около 3000 .. на простой она деньги сама собрала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это вино? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, Zlaw said: Это вино? Да ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel я снова в Кошкин доме)) называется вышел в маркет)) Согласись, неплохое место под открытым небом. Как раз, на летний период, когда можно просто посидеть за кружкой пива или стаканом чая. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Zlaw said: У меня 12 яблоко, но как снимать что снимать без понятия))) Дочка говорит, Папа хочу последний Айпад. У нас простой, который 9-й стоит 700 манат, а который навороченный около 3000 .. на простой она деньги сама собрала)) Там в настройках есть форматы для камеры , я настроил на 4к, качество стало лучше, но когда делаешь панораму почему то видео дергается.. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да ))) Я как Никулин, а может Пива))) вино впервые попробовал в РФ.. Монастырская Изба.. бутылку выдул))) из нашего пару раз Савалан пил.. но юрейимя ятмыр да)) лучше водки, только водка)) когда жарко, то пиво)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Gun-Smith said: Там в настройках есть форматы для камеры , я настроил на 4к, качество стало лучше, но когда делаешь панораму почему видео дергается.. Посмотри сколько там FPS на 4к. Если только 30, то будет дёргать. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласись, неплохое место под открытым небом. Как раз, на летний период, когда можно просто посидеть за кружкой пива или стаканом чая. Согласился) одну тарелку дюшбяря жаренный уплел, жду вторую)) третий бокал пришел))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Посмотри сколько там FPS на 4к. 24 все по правилам установил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Gun-Smith said: 24 все по правилам установил ))) Мало. У меня выбора больше. 8к 30, 4к есть 30 и 60. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Там в настройках есть форматы для камеры , я настроил на 4к, качество стало лучше, но когда делаешь панораму почему то видео дергается.. Надо будет попробовать. Я какую то пимпочку нажал, так у меня теперь все фото идут live фото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: Мало. 60 тоже пробовал , все равно дергается вернул обратно на 1080p HD 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Надо будет попробовать. Я какую то пимпочку нажал, так у меня теперь все фото идут live фото)) Опасно это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Опасно это Где наша не пропадала э)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: 60 тоже пробовал , все равно дергается вернул обратно на 1080p HD 30fps Завтра сделаю съёмку во всех режимах. Надо проверить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts