Перейти к содержимому

Ганализасийа пулу

Иваныч

Recommended Posts

Вот что ещё хочу рассказать про это. Значит опять стук дверь. Нет не стук, слышу значит кто-то дверь дубасит, притом усиленно. А я дверь только покрасил в белый цвет, уже как 2 дня. Открываю, стоит значит бабуля лет где-то наверное будет 65-70. Смотрю...... блин она оказывается дверь ногой пинала. Говорю, - Бабуля! Бу няди? Гапыны алнян дёйя билмирсян? И вообще звонок есть в конце концов. А она таким наглым взглядом бросила (сиздя мяни бахышлайын): Гич, гич данышма. Канализасийа пулуну гялмишям йыхмаха. Сыча билирсиз, амма канализасийа пулуну вермирсиз? Сычдыхун сянин ахзындан гялсин! У меня глаза на лоб полезли. Сах ол бабуля - сказал я и закрыл дверь. Видеть не хочу. И что же. Бу мярдмазар гяня гапыны тяпийляйир. Опять открываю, говорю уже нагло ей: Бабуля рядд ол бурдан. Говорит пулу вермясян гапыны айах изля долдуражам. Пришлось заплатить чтобы исчезла. Даже за 2 года заплатил чтоб её рожу не видеть. Потом выяснил что оказывается никто из соседей за канализацию не платил и поэтому она такая злая ходила. А мне пофиг, если в следующий раз придёт и мне дверь нагадит, не посмотрю что такая старая, гапыны тяпясиня кечирдячям.

Вот такие вот пирожки. Лап ахыны чыхардыблар.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

*Janulka* - верно, йазыхлар пул йыхмаха лап алдян дюшюбляр.

Это ещё что щас скоро про ЖЭК расскажу. Они вообще меня уморили, когда отопительные трубы чинили.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Ivanich , ya bi na tvoem meste uqostil bi eyo chaem i piroqom ... odnoqo raza xvataet ... sdelal bi eto ot dushi s dobroqo serdca i ona bi bolshe k vam ne stuchalas bi ... starie lyudi takie bivayut , stesnitelnie ....

Муми, а я бы угостил хорошим пинком промеж глаз... И попробовала бы пинать дверь - за каждый удар по двери получала бы удар в переносье... Это получше пирога действует... Мядяниййят олмайанда так надо отвечать..

Это ещё что щас скоро про ЖЭК расскажу. Они вообще меня уморили, когда отопительные трубы чинили.

Поскорее рассказывай! У тебя талант юмориста..... 100 лет так не смеялась. :gizildish: Хотя, это :unitaz: актуально.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Муми, а я бы угостил хорошим пинком промеж глаз... И попробовала бы пинать дверь - за каждый удар по двери получала бы удар в переносье... Это получше пирога действует... Мядяниййят олмайанда так надо отвечать..

Бамбук, ты б на ней свой коронный правый хук "слева" отработал))))

Или прямой аперкот сверху :-)

Я не понимаю, почему собирать деньги посылают старушек? Неужели нет никого помоложе?

gettin' jiggy

Я не понимаю, почему собирать деньги посылают старушек? Неужели нет никого помоложе?

Мем, помоложе нельзя, а вдруг маньяк какой-нибудь дверь откроет.

privetler ....

Ivanich , ya tebe pokaju kak nibud odnu shtuku ... Elektroshoker .....

klassnaya shtuchka ... ne nado portit sebe natroenie , sdelaesh chak-chuk i klient qotov , srazu doxodit do kondicii :gizildish:

ya v pervie eto ispital na druqe :luv: (potom vse radovalis chto ne bili so mnoy ryadom koqda ya eto delal )

bedniy paren , 2 dnya prolejal doma ... ne ot shoka , a prosto qolovoy udarilsya koqda padal :luv: