gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, palakero said: пАчиму эээ??? что там не так ??? Ня билим, каждый раз неудачный опыт. Йаланнан йеду хвалят, ничего вкусного тоже не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Я в южной части в сознательном возрасте только в Ленкоранском суде по тяжким преступлениям была и в Масаллинском суде, ничего сказать не могу)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 полистал отели с бассейнами.... судя по их ценам они живут на Марсе ..... идиотизм какой то ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Я в южной части в сознательном возрасте только в Ленкоранском суде по тяжким преступлениям была и в Масаллинском суде, ничего сказать не могу)))) была там аж 3раза - Лерик,Масаллы,Ленкорань,везде побывала -- ну,красиво но человека выросшего в Закаталах не удивишь этим. только если морем море чем не нравится так тем что идешь до середины аз гала,а тебе все по горло или талию я люблю когда сразу глубоко и можно поплавать плюс внизу острые камни... туда только в обуви заходить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 8 часов назад, palakero сказал: посмотрел я Мархал... в Шяки..... из за их малюсенького бассеничка даже ехать туда нерентабельно...5 часов пилить... уж лучше в ЮГ ! Лянкяран Масаллы... и что там еще есть согласна только из за бассейна не стоит но оттуда можно ж вылазки делать до Гаха,Закатал посмотреть горы,водопады,музеи разные.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 часов назад, A... сказал: согласна только из за бассейна не стоит но оттуда можно ж вылазки делать до Гаха,Закатал посмотреть горы,водопады,музеи разные.. Я сторонник стационара... приехал и ушел во все тяжкие... ездить туда сюда "дорого" из за голодных ГАИшников нухающих пивших позавчера ... по мне бассейн , выпивка, тень, простая еда раз в день, курево, общение с интересными дамами , и где поспать.... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Мархал мне кажется больше для тех, кто с детьми едет, им там интересно, всякие игры проводят с ними Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 19 часов назад, intanella сказал: Я в южной части в сознательном возрасте только в Ленкоранском суде по тяжким преступлениям была и в Масаллинском суде, ничего сказать не могу)))) Отвези Заура и Лейлу в Астару,посмотрите там водопады,потом езжайте в Ханбулан,хорошо отдохнете )))Купите с собой мясо,там вам кябаб приготовят))Дорога супер,доедишь быстро,интернет на ловит ни фига,ну или это интернет по ленкорански)) Изменено 3 августа, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Отвези Заура и Лейлу в Астару,посмотрите там водопады,потом езжайте в Ханбулан,хорошо отдохнете )))Купите с собой мясо,там вам кябаб приготовят))Дорога супер,доедишь быстро,интернет на ловит ни фига,ну или это интернет по ленкорански)) Отвези э)))) Я должна везти?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Отвези э)))) Я должна везти?))) Ты должна направить)))Созерцатель))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты должна направить)))Созерцатель))) Не, я не хочу туда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 12 часа назад, A... сказал: была там аж 3раза - Лерик,Масаллы,Ленкорань,везде побывала -- ну,красиво но человека выросшего в Закаталах не удивишь этим. только если морем море чем не нравится так тем что идешь до середины аз гала,а тебе все по горло или талию я люблю когда сразу глубоко и можно поплавать плюс внизу острые камни... туда только в обуви заходить ... вот мое обычное состояние на отдыхе... иногда меня вылавливает подруга... иногда бармен... иногда туристка ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Отвези Заура и Лейлу в Астару,посмотрите там водопады,потом езжайте в Ханбулан,хорошо отдохнете )))Купите с собой мясо,там вам кябаб приготовят))Дорога супер,доедишь быстро,интернет на ловит ни фига,ну или это интернет по ленкорански)) Я сдох пока к этому ханбулану спустился и поднялся)) очень жарко и влажно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 3 hours ago, intanella said: Мархал мне кажется больше для тех, кто с детьми едет, им там интересно, всякие игры проводят с ними В каждом регионе есть один отель такого уровня и формата, Гарабаг спа, Галаалты, Несколько Гафгазов, Шамахы и Губа паласы. Просто красивая почти роскошная обстановка и ничего другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: В каждом регионе есть один отель такого уровня и формата, Гарабаг спа, Галаалты, Несколько Гафгазов, Шамахы и Губа паласы. Просто красивая почти роскошная обстановка и ничего другого Да,вообще ни о чем,ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: В каждом регионе есть один отель такого уровня и формата, Гарабаг спа, Галаалты, Несколько Гафгазов, Шамахы и Губа паласы. Просто красивая почти роскошная обстановка и ничего другого я бы сказал откровенные безвкусные понты там... давят на ремонт и на то что ты обязательно потратишься на "мясо" 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 hours ago, Da Vinci said: Да,вообще ни о чем,ты прав Для ленивого отдыха великалебна. Для активного - жаль давать деньги и идти гулять в другое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts