A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 что делать ? (если хочется кого то завоевать,а не получается ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Ох, тут каждая расскажет свою историю. Расскажет ли? Ведь приходится отбивать в таком случае. Варианты действий бывают всё более жесткими, чем сильнее соперница. Ведь, как известно, одиноких мужчин почти не бывает, за ними всегда кто то есть. Если любовь взаимная, третий и лишний отпадет мгновенно. Но если не взаимная, то..см. выше. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 49 минут назад, Чени. сказал: Ох, тут каждая расскажет свою историю. Расскажет ли? не обязательно рассказывать свою историю пусть расскажут просто как это делать - влюблять в себя того кто этого не хочет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 50 минут назад, Чени. сказал: Ведь приходится отбивать в таком случае. Варианты действий бывают всё более жесткими, чем сильнее соперница. Ведь, как известно, одиноких мужчин почти не бывает, за ними всегда кто то есть. ну почему же отбивать у кого то ? зачем чужой мужчина есть же свободные мужчины тоже.. чужой йийясиня гисмят олсун )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 hours ago, A... said: ну почему же отбивать у кого то ? зачем чужой мужчина есть же свободные мужчины тоже.. чужой йийясиня гисмят олсун )) Мужчина, который влюбился, уже становится одиноким до сих пор! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 5 hours ago, A... said: что делать ? (если хочется кого то завоевать,а не получается ?) Без понятия никогда не имела такого опыта. Не к тому, что прям завоевательница-гроза))) а к тому, что видимо, я не умею любить односторонне Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Честно говоря я не понимаю, когда люди годами "несут" в себе безответную любовь..ящщи насильно мил не будешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) У нас так Рузанна Балаян, одноклассница моя,влюбилась в Жоффрея де Пейрака,что 11 раз ходила на этот 2хсерийный фильм,а в кармашке на большой груди таскала его карточку)) Целовала его,и если кто-то пытался сказать,что это лишь выдуманный образ( а любовь большей частью она и есть,во всяком случае слепая)),сразу толкала в плечо няи вар)) Она была очень страшная и ноги колесом,и я даже рада,что Жоффрей жил не в Батуми,а то ему пришлось бы пойти с ней в ЗАГС))) Изменено 27 июля, 2023 пользователем Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: У нас так Рузанна Балаян, одноклассница моя,влюбилась в Жоффрея де Пейрака,что 11 раз ходила на этот 2хсерийный фильм, я тоже была влюблена в Кевина Костнера и ходила на его фильм МЕСТЬ 20 раз в кинотеатр Дружба )))эх вы..ничего вы не понимаете в жизни ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 15 часов назад, mapusena сказал: Без понятия никогда не имела такого опыта. Не к тому, что прям завоевательница-гроза))) а к тому, что видимо, я не умею любить односторонне неужели ни разу в школе ,в универе не было такого чтоб влюбилась в кого то или понравился ,а он,зараза ,не обращает внимания ?)) на самом деле ,я думаю ,это больше проблема мужчин ,наверное мы ,женщины,всегда выбираем из того что ЕСТЬ то есть за нами бегает там человек 5-10 (кому как повезет) и из этого количества выбираем ,а мужчины же сами делают выбор ... и ,наверное ,чаще им знакомо это состояние .. но они по партизански молчат все )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Честно говоря я не понимаю, когда люди годами "несут" в себе безответную любовь..ящщи насильно мил не будешь)) в этот приезд был прикол приехала моя дв.сестра в деревню ,она живет в Грузии и учитывая ,что я в России мы редко встречаемся ,редко бывает чтоб обе одновременно оказались в деревне.А мы вместе росли и были очень близки.. а тут такая везуха и я решила ее навестить ,тем более ее девочки были тоже в деревне (в статусе ты может видела две девочки красиво танцевали грузинский танец ,я о них ) короче прихожу домой к ее свекру ,где она остановилась.. оказывается ее свекр когда то любил мою маму короче сидим у них с тетей,а ее свекровь спрашивает про меня типа кто это,твоя дочь ? а моя тетя говорит ,что нет , она дочь и называет мою маму ее свекровь с такой ненавистью посмотрела на меня ,и такая резко мне бросила в лицо - "твоя мама любила моего мужа " я офигела..)) но промолчала тут заходит ее муж и тоже спрашивает про меня мол твоя дочь ? а я сразу опередила тетю и говорю филанкясин гызыйам (папу называю,спецом не называю уже маму ,чтобы ему не было как то неприятно ) ,но тут его жена со злостью - "это твоей любимой дочка" я в шоке он в шоке (он,бедный,смутился) во первых моя мама умерла уже 15 лет как ,оставь ее в покое во вторых прошло с тех пор 60 лет-70 лет аз гала .... в третьих моя мама его не любила, он просто обожал ее ,вся деревня это знала ,а моя мама выбрала моего отца в четвертых вам по 70-75лет ,зачем все это поднимать и при мне ? но ,видать ,он всю жизнь как то давал ей понять ,что ее не любит ,всю жизнь она ощущала его любовь к моей маме ,что она меня так возненавидела.. глупо ,конечно тем более глупо ревновать мужа за прошлое с которым ты прожила более 50лет ... --- ПС: он с такой грустью смотрел на меня исподтишка )))) да ,кстати ,она все время сверлила меня взглядом и тихо ненавидела )) мужу говорит про меня - представляешь ,она против грузин! а все потому что на ее вопрос почему мои дети не знают грузинский я сказала,что не вижу смысла в этом ,что азербайджанский язык более нужный и потому упор делаю на это. ей это не понравилось ... ей не нравилось вообще все что бы я не сказала просто потому что я была дочерью моей мамы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 32 minutes ago, A... said: неужели ни разу в школе ,в универе не было такого чтоб влюбилась в кого то или понравился ,а он,зараза ,не обращает внимания ?)) на самом деле ,я думаю ,это больше проблема мужчин ,наверное мы ,женщины,всегда выбираем из того что ЕСТЬ то есть за нами бегает там человек 5-10 (кому как повезет) и из этого количества выбираем ,а мужчины же сами делают выбор ... и ,наверное ,чаще им знакомо это состояние .. но они по партизански молчат все )) Неа) были конечно мечтания и придумывания сериалов перед сном, как у всех))) но это образы были ведь) по прочтенным книгам и просмотренным книгам точно также было, просто используешь образ понравившегося героя))) в своем личном VR))) пс не знаю, у меня всегда разграничивалась как-то жизнь и виртуалити)чужая экзальтированность тоже всегда вызывала смешанные чувства, непонятно мне было, когда по певцам и актерам с ума сходили Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 12 hours ago, intanella said: Честно говоря я не понимаю, когда люди годами "несут" в себе безответную любовь..ящщи насильно мил не будешь)) Да т.е возможно, я влюбилась и возможно, наваждение не исчезло, после того как объект открыл рот))) даже при всех этих фантастических условиях все очень быстро сойдет на нет именно из-за того, что отдачи не будет 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: пс не знаю, у меня всегда разграничивалась как-то жизнь и виртуалити)чужая экзальтированность тоже всегда вызывала смешанные чувства, непонятно мне было, когда по певцам и актерам с ума сходили сейчас я влюблена в Стэтхэма когда его фильм идет по ТВ муж зовет - иди,твой на экране )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Неа) были конечно мечтания и придумывания сериалов перед сном, как у всех))) не обижайте "всех" сейчас скажут ,что у "всех" такого не было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: сейчас я влюблена в Стэтхэма когда его фильм идет по ТВ муж зовет - иди,твой на экране )))) Это нормально же))) вы же не носите его фотку на груди как Рузанна Балаян влюбленности нужны нам всем))) это опять же готовые образы для дремы, перед тем, как нырнуть в царство Морфея) а любовь это другоэ Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: не обижайте "всех" сейчас скажут ,что у "всех" такого не было ))) Ну, когда ты ГГ и ты император галактики и спаситель Вселенной, конечно так скажешь))) это вам не пустой романЬтизЬм или жалкий боевичок Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: Это нормально же))) вы же не носите его фотку на груди как Рузанна Балаян влюбленности нужны нам всем))) это опять же готовые образы для дремы, перед тем, как нырнуть в царство Морфея) а любовь это другоэ нет конечно и муж понимает что я шучу и тоже подшучивает надо мной. кстати ,был фильм советский ,но убейте не помню названия там парнишка объясняется в любви своей однокласснице ,а она немного дурочка фасон , и он ей говорит что то типа - я влюблен не потому что ты классная или ты какая то особенная ,просто у человека есть потребность влюбляться .. блин ,надо найти этот ролик .. вы согласны с таким мнением ? что человек всю жизнь нуждается в этом.. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: нет конечно и муж понимает что я шучу и тоже подшучивает надо мной. кстати ,был фильм советский ,но убейте не помню названия там парнишка объясняется в любви своей однокласснице ,а она немного дурочка фасон , и он ей говорит что то типа - я влюблен не потому что ты классная или ты какая то особенная ,просто у человека есть потребность влюбляться .. блин ,надо найти этот ролик .. вы согласны с таким мнением ? что человек всю жизнь нуждается в этом.. ? Нет наверное) не согласна) смотря какой человек Кому-то вообще не нужно, а кто-то не может без этого Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 в определённом возрасте - да влюбленность естественное состояние 6 минут назад, A... сказал: он ей говорит ч - я влюблен не потому что ты особенная , просто у человека есть потребность влюбляться повезёт если объект подходящий короче нужно чтобы и у объекта и субъекта совпадали фазы влюблённости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: в определённом возрасте - да влюбленность естественное состояние повезёт если объект подходящий короче нужно чтобы и у объекта и субъекта совпадали фазы влюблённости а тут вопрос не в том чтобы они совпали и обязательно создали отношения просто само по себе вот это состояние влюбленности...оно же окрыляет ,воодушевляет на какие то новые подвиги ,новые ощущения .. особенно когда речь о молодых.. и даже в старости иногда говорят старый хрыч влюбился в кого то ,а он может счастлив и благодарен той которая в нем разбудила снова эти ощущения ,разбудила в нем мужчину.. ------- опустим моральную сторону вопроса ,забудем про тех кто в отношениях просто рассматриваем человека как отдельную единицу и его потребности.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: повезёт если объект подходящий короче нужно чтобы и у объекта и субъекта совпадали фазы влюблённости не обязательно влюбленность должна завершиться логическим чем то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 часа назад, A... сказал: в этот приезд был прикол приехала моя дв.сестра в деревню ,она живет в Грузии и учитывая ,что я в России мы редко встречаемся ,редко бывает чтоб обе одновременно оказались в деревне.А мы вместе росли и были очень близки.. а тут такая везуха и я решила ее навестить ,тем более ее девочки были тоже в деревне (в статусе ты может видела две девочки красиво танцевали грузинский танец ,я о них ) короче прихожу домой к ее свекру ,где она остановилась.. оказывается ее свекр когда то любил мою маму короче сидим у них с тетей,а ее свекровь спрашивает про меня типа кто это,твоя дочь ? а моя тетя говорит ,что нет , она дочь и называет мою маму ее свекровь с такой ненавистью посмотрела на меня ,и такая резко мне бросила в лицо - "твоя мама любила моего мужа " я офигела..)) но промолчала тут заходит ее муж и тоже спрашивает про меня мол твоя дочь ? а я сразу опередила тетю и говорю филанкясин гызыйам (папу называю,спецом не называю уже маму ,чтобы ему не было как то неприятно ) ,но тут его жена со злостью - "это твоей любимой дочка" я в шоке он в шоке (он,бедный,смутился) во первых моя мама умерла уже 15 лет как ,оставь ее в покое во вторых прошло с тех пор 60 лет-70 лет аз гала .... в третьих моя мама его не любила, он просто обожал ее ,вся деревня это знала ,а моя мама выбрала моего отца в четвертых вам по 70-75лет ,зачем все это поднимать и при мне ? но ,видать ,он всю жизнь как то давал ей понять ,что ее не любит ,всю жизнь она ощущала его любовь к моей маме ,что она меня так возненавидела.. глупо ,конечно тем более глупо ревновать мужа за прошлое с которым ты прожила более 50лет ... --- ПС: он с такой грустью смотрел на меня исподтишка )))) да ,кстати ,она все время сверлила меня взглядом и тихо ненавидела )) мужу говорит про меня - представляешь ,она против грузин! а все потому что на ее вопрос почему мои дети не знают грузинский я сказала,что не вижу смысла в этом ,что азербайджанский язык более нужный и потому упор делаю на это. ей это не понравилось ... ей не нравилось вообще все что бы я не сказала просто потому что я была дочерью моей мамы ))) Глупо, конечно. Тем более мамы нет в живых, могла бы и промолчать .. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 hours ago, A... said: в этот приезд был прикол приехала моя дв.сестра в деревню ,она живет в Грузии и учитывая ,что я в России мы редко встречаемся ,редко бывает чтоб обе одновременно оказались в деревне.А мы вместе росли и были очень близки.. а тут такая везуха и я решила ее навестить ,тем более ее девочки были тоже в деревне (в статусе ты может видела две девочки красиво танцевали грузинский танец ,я о них ) короче прихожу домой к ее свекру ,где она остановилась.. оказывается ее свекр когда то любил мою маму короче сидим у них с тетей,а ее свекровь спрашивает про меня типа кто это,твоя дочь ? а моя тетя говорит ,что нет , она дочь и называет мою маму ее свекровь с такой ненавистью посмотрела на меня ,и такая резко мне бросила в лицо - "твоя мама любила моего мужа " я офигела..)) но промолчала тут заходит ее муж и тоже спрашивает про меня мол твоя дочь ? а я сразу опередила тетю и говорю филанкясин гызыйам (папу называю,спецом не называю уже маму ,чтобы ему не было как то неприятно ) ,но тут его жена со злостью - "это твоей любимой дочка" я в шоке он в шоке (он,бедный,смутился) во первых моя мама умерла уже 15 лет как ,оставь ее в покое во вторых прошло с тех пор 60 лет-70 лет аз гала .... в третьих моя мама его не любила, он просто обожал ее ,вся деревня это знала ,а моя мама выбрала моего отца в четвертых вам по 70-75лет ,зачем все это поднимать и при мне ? но ,видать ,он всю жизнь как то давал ей понять ,что ее не любит ,всю жизнь она ощущала его любовь к моей маме ,что она меня так возненавидела.. глупо ,конечно тем более глупо ревновать мужа за прошлое с которым ты прожила более 50лет ... --- ПС: он с такой грустью смотрел на меня исподтишка )))) да ,кстати ,она все время сверлила меня взглядом и тихо ненавидела )) мужу говорит про меня - представляешь ,она против грузин! а все потому что на ее вопрос почему мои дети не знают грузинский я сказала,что не вижу смысла в этом ,что азербайджанский язык более нужный и потому упор делаю на это. ей это не понравилось ... ей не нравилось вообще все что бы я не сказала просто потому что я была дочерью моей мамы ))) И становится ясно что два человека слили свою жизнь в кювет проведя ее не так как хотели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: И становится ясно что два человека слили свою жизнь в кювет проведя ее не так как хотели. в его случае у него не было выбора если твоя любимая не любит тебя ,выходит за другого...всю жизнь оставаться одному ? или попытаться влюбиться в другого? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Глупо, конечно. Тем более мамы нет в живых, могла бы и промолчать .. да ,меня это поразило я бы промолчала на ее месте наоборот ,не стала бы показывать что мне больно или неприятно .. очень она меня удивила тем более старые люди ))) уже под 70 им )) как то глупо выглядело ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: в его случае у него не было выбора если твоя любимая не любит тебя ,выходит за другого...всю жизнь оставаться одному ? или попытаться влюбиться в другого? Не верю я в такую любовь на ровном месте. Просто вбитая в голову фикция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не верю я в такую любовь на ровном месте. Просто вбитая в голову фикция почему на ровном месте ? они оба работали в школе.. ну полюбил человек вообще мужчины ,как мне кажется ,если уж влюбляются то как то насмерть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: почему на ровном месте ? они оба работали в школе.. ну полюбил человек вообще мужчины ,как мне кажется ,если уж влюбляются то как то насмерть.. Да перестаньте вы))) йох бир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Да перестаньте вы))) йох бир) видите ,вы судите по себе я так и знала ,что вы тоже Сухарь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 Just now, A... said: видите ,вы судите по себе я так и знала ,что вы тоже Сухарь )) Что значит тоже?)) Я самый сухой сухарь)) Безответная любовь это психиатрия) и всё. Жертвенность, вечные страдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Что значит тоже?)) ну меня Сухарем называют ))) Цитата Безответная любовь это психиатрия) и всё. Жертвенность, вечные страдания понятно вы любите всегда только ответно так и запишем ПС: Назен ,долго не сопротивляйтесь ,не ломайтесь , он сольется ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: ну меня Сухарем называют ))) понятно вы любите всегда только ответно так и запишем ПС: Назен ,долго не сопротивляйтесь ,не ломайтесь , он сольется ))) Я вообще не люблю) я прагматик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я вообще не люблю) я прагматик. значит вы никогда не любили ) но еще не вечер... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2023 1 minute ago, A... said: значит вы никогда не любили ) но еще не вечер... В юности разное бывало, соответственно возрасту и мозгам) теперь перерос глупости) Человеку нужно просто спокойствие и уютный человек чтобы молчать с ним вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts