Перейти к содержимому

Трудно быть крокодилом

gasiga

Recommended Posts

Нелегко быть крокодилом.

Что вам мешает жить больше всего? Моё слабое место вечное додумывание и страдания за всех и каждого. Не могу что-то сделать и забить. Обдумываю по сто раз на кого что и как повлияет.

551832928ddb76b99e202e2157ab6ed6.png

• Like 2
  • Joy 1
  • Хмм... 1

Чувство "неудобности")) 

Неудобно отказать, неудобно просить повысить зарплату, например))))

А ещё чувство неуверенности. "А вдруг не получится?"

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

26 minutes ago, intanella said:

Чувство "неудобности")) 

Неудобно отказать, неудобно просить повысить зарплату, например))))

А ещё чувство неуверенности. "А вдруг не получится?"

Успех, особенно в работе = умение × наглость и самооценка

Тоже довольно слабое место. Почему-то кажется что все должны знать кто что умеет и как делает и самопиар это стыдно.

А в итоге иногда понимаешь что никто не в курсе да и в целом плевать кто это сделал, лишь бы результат получился.

Согласен,пока ты работаешь,кто то ни фига не делает,зато умеет лезть в глаза начальству ))

Пока жалеешь всех и каждого,тебя подставляют и стучат за спиной))

Много фигни в этом мире,много дешевок,а ты сидишь и думаешь,вот у этого удода же семья есть,если его на х послать с работы,на что он/она домашних кормить будет.Добрый Винчи:dash2:

14 часа назад, gasiga сказал:

Что вам мешает жить больше всего? 

не знаю ,мне ничего не мешает жить ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

читаю и улыбаюсь

вы всерьез думаете что кто то должен вам что то отдать ,уступить ,подарить ,понять ,услышать ?

с какой стати? 

вы такой же как и все..и вас таких миллиард..

за себя ,за свои права,за свое место под солнцем надо бороться,а вы хотите чтобы перед вами расступились и дали дорогу к  трону ,а вы такие довольные и счастливые пошли и сели там ? :lol:

/Есенин/

Just now, A... said:

читаю и улыбаюсь

вы всерьез думаете что кто то должен вам что то отдать ,уступить ,подарить ,понять ,услышать ?

с какой стати? 

вы такой же как и все..и вас таких миллиард..

за себя ,за свои права,за свое место под солнцем надо бороться,а вы хотите чтобы перед вами расступились и дали дорогу к  трону ,а вы такие довольные и счастливые пошли и сели там ? :lol:

Халявы никто не хочет, но хочется чтобы больше замечали действий. Но в итоге конечно ясно что каждый занят собой и надо круглые сутки везде кричать какой ты хороший и важный

7 минут назад, gasiga сказал:

Халявы никто не хочет, но хочется чтобы больше замечали действий. Но в итоге конечно ясно что каждый занят собой и надо круглые сутки везде кричать какой ты хороший и важный

того кто кричит никогда не слышат..

нужно быть заметным и нужным просто..для этого кричать не обязательно

но обязательно развиваться 

потому что сегодняшняя твоя нужность завтра простая обыденность ...

/Есенин/

как там Алиса говорит - чтобы остаться на месте надо бежать 

/Есенин/

11 час назад, A... сказал:

как там Алиса говорит - чтобы остаться на месте надо бежать 

Любимая сказка рыб)

В 06.08.2023 в 23:20, gasiga сказал:

Нелегко быть крокодилом.

Что вам мешает жить больше всего? Моё слабое место вечное додумывание и страдания за всех и каждого. Не могу что-то сделать и забить. Обдумываю по сто раз на кого что и как повлияет.

551832928ddb76b99e202e2157ab6ed6.png

Мне мешает ничегонеделание. Начинаю ерундой страдать. Все таки я карьеристка, учиться, стремиться, а здесь пожрать приготовил и сидишь фильмы смотришь.

Огород что ли копать? Мушмуллу в этом году даже никто не сорвал. Сливе по ходу та же судьба. 

Как я завидую женщинам которые любят готовить.

По мне так не голодные? И так сойдет. Хочу чтобы все оставались в теле. Не жирные. Ну за мужем бегаю конечно. А остальные доедят :lol:

Желание делать все идеально и сокрушаться, если так не получается. Обесцениваю свои успехи. 

...и за горем будет радость

Мне мешает только моя чрезмерная порядочность. ) Попытки других этим воспользоваться сильно напрягают. Но потом все встает на свои места, и все равно я побеждаю. )

8 hours ago, Walter White said:

Мне мешает только моя чрезмерная порядочность. ) Попытки других этим воспользоваться сильно напрягают. Но потом все встает на свои места, и все равно я побеждаю. )

Я до сих пор удивляюсь как люди принимают и приветствуют должности и власть  и подстраивают свое поведение.

Всегда думал что пара ступеней вниз пара ступеней вверх не должны на это влиять. Но оказывается даже полшага меняют и тебя и отношение к тебе.

Далекий 2004. Работаю в Забратском аэропорту, начальник смены в терминале. 3 4 работника на регистрации, одна на информации диктор, снаружи 4 5 грузчиков, столько же водителей. Коллектив нормальный,  тихонько флиртуют все между рейсами)) 

Мой день рождения, мне дарят подарок. Очень приятно. Проходит какое-то время, у парня с регистрации скоро день рождения. Говорю одной с регистрации ну что, как соберём, что купим? Удивляется. Спрашиваю у любимой дикторши, она говорит какой нафиг ему подарок, мы тебе купили потому что ты начальник смены))) довольно нелепо было))  20 лет почти прошло, а я помню то ощущение

14 минуты назад, gasiga сказал:

Далекий 2004. Работаю в Забратском аэропорту, начальник смены в терминале. 3 4 работника на регистрации, одна на информации диктор, снаружи 4 5 грузчиков, столько же водителей. Коллектив нормальный,  тихонько флиртуют все между рейсами)) 

Мой день рождения, мне дарят подарок. Очень приятно. Проходит какое-то время, у парня с регистрации скоро день рождения. Говорю одной с регистрации ну что, как соберём, что купим? Удивляется. Спрашиваю у любимой дикторши, она говорит какой нафиг ему подарок, мы тебе купили потому что ты начальник смены))) довольно нелепо было))  20 лет почти прошло, а я помню то ощущение

Подари ему подарок,а то совесть замучает))

25 minutes ago, Da Vinci said:

Подари ему подарок,а то совесть замучает))

Он брат Агиля, которого @Skorpionn смотрит частенько))

• Scream 1
  • Joy 1
  • Хмм... 1

1 hour ago, gasiga said:

У нас, если у кого-то из руководящего состава любого уровня умирает кто-то из семьи, или родители, скидываются финансово только те, кто находится на таком же уровне или выше. Если горе случается у кого-нибудь из рядовых работников, скидываются все. 

Подарки на дни рождения у нас запрещены. 

We train good guys to kill bad guys. 

39 минут назад, Obozrevatel сказал:

У нас, если у кого-то из руководящего состава любого уровня умирает кто-то из семьи, или родители, скидываются финансово только те, кто находится на таком же уровне или выше. Если горе случается у кого-нибудь из рядовых работников, скидываются все. 

Подарки на дни рождения у нас запрещены. 

А торт?

• 1 month later...
В 06.08.2023 в 21:20, gasiga сказал:

Что вам мешает жить

мне мешает слово

" неудобно" , очень 
неудобно попросить
неудобно отказать, когда о чём то просят

Мне мешают непонятливые с первого раза люди

Излагаешь им суть проблемы, а они снова задают вопрос, ответ на который ты уже изложила выше.

Вообще  напрягают еще и люди без чю

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ах, да  пунктуальность мешает.

У нас не принято приходить вовремя.

Один раз столкнусь

Больше не общаюсь

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

В 04.10.2023 в 10:46, Веро сказал:

мне мешает слово

" неудобно" , очень 
неудобно попросить
неудобно отказать, когда о чём то просят

Поэтому в век вотсапа очень нравится когда пишут, а не звонят с просьбами. 

Поэтому частенько "не слышу". Бывает что за рулем, либо что то готовишь, руки не чистые, тем более тел грязный, приходится опять руки мыть и "доготавливать". 

А так написали, "сверху" прочитал, где нотификейшн вылезает, галочка у них не загорелась, посидел-обдумал, насколько тебе это не напряг, нужно ли тебе это вообще? И потом уже ответил, либо отмазку хорошую придумал. 

А когда вот так в лоб, перед фактом, когда нет возможности обдумать...

Мне мешают негативные мысли,что вот ничего не получится,все будет плохо. Никак не могу избавиться от этих мыслей и настроиться на удачный исход) но когда получается настроиться позитивно,все проходит как по маслу))

40 minutes ago, Гвоздичка said:

Мне мешают негативные мысли,что вот ничего не получится,все будет плохо. Никак не могу избавиться от этих мыслей и настроиться на удачный исход)

И даже когда всё получается отлично продолжаешь сомневаться и искать в чем же подвох

6 минут назад, gasiga сказал:

И даже когда всё получается отлично продолжаешь сомневаться и искать в чем же подвох

Да,и такое бывает :lol: вот сегодня я сама себя завалила на очень важном для меня экзамене. Никак не могла настроиться на положительный результат. Хотя долго и усердно готовилась((

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Да,и такое бывает :lol: вот сегодня я сама себя завалила на очень важном для меня экзамене. Никак не могла настроиться на положительный результат. Хотя долго и усердно готовилась((

и что ещё раз будете сдавать ?
или экзамен это иносказательно ?

7 minutes ago, Гвоздичка said:

Быванда бывает)) в следующий раз получится лучше)

23 минуты назад, Веро сказал:

и что ещё раз будете сдавать ?
или экзамен это иносказательно ?

23 минуты назад, gasiga сказал:

Быванда бывает)) в следующий раз получится лучше)

Ничего страшного) переживу))