Перейти к содержимому

Боль при разрыве девственной плёвы

ORXAN-BEY

Испытывали ли Вы боль при разрыве девственной плёвы?  

1. 1. ?????????? ?? ?? ???? ??? ??????? ??????????? ??????

• ??, ??????? ????
      7
    • ??, ?????? ????
      8
    • ???, ??????? ????
      12

Recommended Posts

Сайка, всё правильно. Это слово произошло от глагола "плевать".

В древности, если девушка  на вопрос парня "а ты девственица?", отвечала "да, я девственница"... он начинал плеваться (тьфу ты, *лин не везет и тд и пх). Со временем причитания атрофировались, а вместе с ними и буквы "ТЬ". Так и появилось слово "плева". 

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Там кто интересуется. Bсе зависит от парня и его опытности. Нужно подготовить девушку ласками и сделать так чтоб она вам полностью доверяла и раслабилась. Необходимо подложит кое что как показано на фотке.

002_2.gif

Я думала, что средний возраст форумчан около 30... а тут читаешь, и никто не знает- "не было пока". Такая неопытность. Даже посоветоваться не с кем.

Нет, просто, здесь все, в основном, Бенсон демишкан, на коньки упавшие. :luv::):)

Посмеялись, а может даже и поржали :gizildish::luv::luv:

Priznayus chesno sama ya judkuyu kakuyu to bol` ne ispitivala. Eto proizoshlo vnezpno. Ya dumayu eto ot partnera toje zavisit

Вот именно! Все надо делать внезапно и неожиданно! Учитись мужики! Ну а если все-таки есть желание сделать больнее... :gizildish:

• 2 weeks later...
Кстати! Парни, которые лишали девушку девственности, тоже пусть отвечают, плз...

Не испытывал. А вообще, я думаю, что нужен нежный подход, но не перестараться, т.к. сам от этой нежности сможешь пострадать морально и физически. В итоге и девушку замучаешь, и сам останешься не с чем. :gizildish:

я проделал это 2 раза))

никто не кричал и не истекал кровью........

просто нужно достаточно сильно возбудить партнершу вот ивсе.................

Боль,возникающая при разрыве девственной плевы в основном зависит от толщины этой самой плевы , плотная она у тех кто мало подвижен,тоньше у тех кто в жизни более активен и не скуп в движениях.

боль при разрыве плевы можно конечно избежать,все зависит от правильныз поз,и не мола коненчо от опытности партнера,

здесь я как вижу все стороной обходят эту тему....в основном девушки....но это и хорошо...(надо же нам как то замуж выйти (три раза ха-ха-ха))

при разрыве я лично орала от боли , хотя в неопытности моего настоящего мужа уличить нельзя было...и еще ....крови не было абсолютно...так что милые мужчины ..такое тоже бывает...не удивляйтесь.....

ОпиуМммм...

По статистике, 44% девушек при разрыве девственной плёвы не испытывают вообще никакой боли. 43% испытывают боль, но терпимую, не слишком сильную. И только 13% девушек испытывают сильную боль при первом половом акте. Девушки, проголосуйте: как это было у вас? :gizildish:

Есть такие которые испытывают боль, даже жалyются на головокруение... Одна вообще сказала что ей плохо. Один раз, девушке засунул с зади, a она сознание потряла и как грохнится на пол... раз на раз не приходится

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

ti sam verish v to, chto pishesh?

придется поверить статистике.......а то  форум то у нас девственный:gizildish:

Как можно в Азербайджане такую тему открыть и надеяться на откровенность... кто ж признается...

Дело в том, что если подготовить девушку к этому психологически, а во время полового акта физически(то бишь прелюдия), добавить к этому нежности, любви и понимания то никакой боли не будет а будет лишь ощущение счастья!

• 1 month later...

Девственность это болезнь, доктора мужчины, лекарство у нас ребятки между ног. Но каждая болезнь имеет точку после которой не каждый доктор возмется ее лечить(старая дева). Другая сторона этой проблемы кроется в сроках годности лекарства.

Девочки все говорит вам ТОРОПИТЕСЬ.Жизнь прекрасна и она проходит рядом с вами.Только протянитеручки всегда готов помоч вам.

Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений.

Девственность - это величайший козырь в руках женщины. Благодарите бога, девушки, что она у вас есть.

А при потере девственности побольше ахайте и охайте, что вам больно. И потом неделю жалуйтесь на боль, чтобы мужчина о вас заботился. :gizildish:

Дурочка,а ты вовсе не дурочка...Сказала как отрезала,респект! :gizildish:

С уважением,благодарящая Бога (и себя) за сохранность тела и души,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А при потере девственности побольше ахайте и охайте, что вам больно. И потом неделю жалуйтесь на боль, чтобы мужчина о вас заботился. :luv:

:gizildish::luv::luv:

горхулуду бизим вахт бу гыздарнан отуруб дурмаг.... дейеллер ки оннары женшина елемисен..

Вай-Вай... сонра гел дур далында.. йа да габагында... короче киме харда хош гелир...