Anis Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 12 hours ago, aTomnaya said: Тема Ненужные покупки плавно переросла в тему Очумелые ручки )) Точно))) У меня на эту тему много чего есть порассказать - когда-нибудь потом, когда закончится лето и не будет так жарко и лень)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Зашла сегодня в магазинчик, где продают всякие вкусно пахнущие кремы, гели для душа и всякое такое. Это моя слабость) Набрала разного) Нужные ли покупки? Cупер нужные, если поднимают настроение, я щитаю)) aTomnaya и Artist 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа В 27.08.2026 в 19:32, Anis сказал: Зашла сегодня в магазинчик, где продают всякие вкусно пахнущие кремы, гели для душа и всякое такое. Это моя слабость) Набрала разного) Нужные ли покупки? Cупер нужные, если поднимают настроение, я щитаю)) И всем этим пользуетесь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 10 hours ago, A... said: И всем этим пользуетесь?) Пользуюсь, конечно) Правда терпения заканчивать, у меня не хватает, потому что, я одновременно всем пользуюсь - сегодня хочется запаха манго и папайи, завтра молока с медом, послезавтра, еще чего. Поэтому, оно все никак не заканчивается, у меня всегда широкий выбор всякого-разного) Я, кстати, потом заметила, что я еще не все распаковала и сфоткала, что тогда накупила)) Часть за кадром осталась) Реально полмагазина скупила)) Отдельная коллекция у меня, всякого разного для ванны - всевозможные гели для ванны, пены для ванны (которые я привожу из разных стран, включая всякие экзотические), бомбочки для ванны, лепестки из роз (розы ненастоящие, из растворимого мыла), свечки, с разными ароматами, морские соли, масла - в общем, когда я принимаю ванну, это целое дело. У меня для этого есть свой плейлист, надувные подушечки под голову, свечки, пена, соль, бомбочка - все подбирается индивидуально. Например - сегодня, у меня настроение для чего-то легкого, летнего, значит, например, розовая и оранжевая пена с манго и персиком, розовая соль из Испании, бомбочка какая-нибудь "утренняя" тоже розовых оттенков (все по запаху и настроению, каждый раз подбирается) Иногда сиреневые оттенки, иногда морские) Зимой, более плотные сочетания - всякие пачули, мускус, лесная хвоя, всякие оттенки, которые больше согревают. Тут тоже, моя коллекция со временем только пополняется, потому что, я все время докупаю себе что-то новое, соблазнившись новым интересным запахом, или цветом, или необычной структурой, а использовать, не успеваю) Ну ничего, пусть лучше будет, чем не будет. Иногда у меня просто от запахов, их выбора, настроение улучшается) Подборка на вечер. Это целое дело, потому что я не люблю резкие запахи, голова сразу болеть начинает, поэтому подобрать что-то вкусное, но при этом не резкое, а деликатное, целая задача) Я там весь магазин перенюхала, пока не выбрала именно то, что мне нравится) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Кошмар intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Я вообще ничем таким не пользуюсь Только кушон и увлажняющий крем (и то если не забуду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа У всех свои заморочки) Я вот по магазинам ходить не люблю) Когда прихожу, сразу накупаю всего из одежды и обуви, что как можно дольше в следующий раз не ходить) Нaпример, пар 5-6 босоножек или сапог, чтобы больше этой зимой или летом, мне не приходилось за ними идти) А вот, всякие вкусно пахнущие крема, гели, масла для тела - это прям кайф) Использовать даже не так интересно, как сам процесс выбора) Я тоже могу даже кремом не пользоваться, или забывать это делать регулярно) Но если уж делаю что-то делаю - то с душой и с полным погружением в тему) А ванны - это вообще один из моих любимейших способов расслабления) Под какую-нибудь такую музыку) Веро 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Я не понимаю, для чего мне к трём номерам на работающих телефонах и еще один, который мне совершенно не нужен, я купила в качестве приложения к планшету, как подарок-деньги курьеру. Купила планшет через курьера, работает, как танк Ттттт Номер шикарный, сим карта новая, зачем он мне нужен? Я не знаю. Кто захочет- могу подарить. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts