vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: А Везир всех защищает а Везир ? Не всех, только девушек,таких милых и нежных....)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: номер - мужской род Имелось в виду - за номер 3 Чорт побери нечем крыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Имею в виду почему в мужском роде написала)) что-то тут не то Тоже стрелки переводит?) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Это должно было быть вчера .. Ааа, ну дааа)))) вчера же тему открыли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Не утруждает да себя)) Да # Нет # 6 минут назад, vezirr сказал: Вот именно...Вообще то за Вас.) Ну если так )) имелось в виду , -то спасибо что за меня людям объяснили 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Тоже стрелки переводит?) Тут только Интанелла пока не переводила стрелки и то маскируется днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Не всех, только девушек,таких милых и нежных....)) пойти чтоли в N 4 и чтоб Везир меня oтгадал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Тут только Интанелла пока не переводила стрелки и то маскируется днем рождения Я такую смешную страницу в инста нашла, с утра сижу видосик смотрю и ухахатываюсь)))))) сейчас в Наблюдениях вывешу, тоже посмотри, умрёшь от смеха)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Ааа, ну дааа)))) вчера же тему открыли)))) Разоблачаем тогда? Давайте через пару часов но я нетерпеливый чем раньше тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Я такую смешную страницу в инста нашла, с утра сижу видосик смотрю и ухахатываюсь)))))) сейчас в Наблюдениях вывешу, тоже посмотри, умрёшь от смеха)))))) Довай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Да, давайте пораньше))) Мое предположение - Лулу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, давайте пораньше))) Мое предположение - Лулу А она на Барби ходила ? ...вот вы дочку водили И @mapusena с дочкой от Барби фанатеют... Хм.... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Почему никто не спрашивает про персик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Гляньте Номер 3 пришла и всем цёмики раздает ....не к добру это Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, Номер 3 сказал: Почему никто не спрашивает про персик ? А почему вы читаете не внимательно ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 51 минуту назад, aTomnaya сказал: И главный вопрос , @Номер 3, что такое пЭрсик? Это например Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 51 minutes ago, aTomnaya said: И главный вопрос , @Номер 3, что такое пЭрсик? 1 minute ago, Номер 3 said: Почему никто не спрашивает про персик ? Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 54 минуты назад, aTomnaya сказал: Номер 3 как вы относитесь к знаку зодиака Рыбы? Хорошие люди? Вам тут ...вопросы задавали , пока вы там на детские дни рождения ходите... 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 54 минуты назад, aTomnaya сказал: @Номер 3 какое ваше любимое хобби? И дополнительно вопрос Кого больше любите собак или кошек ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 56 minutes ago, aTomnaya said: Номер 3 как вы относитесь к знаку зодиака Рыбы? Хорошие люди? Очень хорошиы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 55 minutes ago, aTomnaya said: И главный вопрос , @Номер 3, что такое пЭрсик? Это не я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Воть А почему никто не думает,что это Гасига.. Он же такой добрый....и хитрюга) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: И дополнительно вопрос Кого больше любите собак или кошек ? Собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: А почему никто не думает,что это Гасига.. Он же такой добрый....и хитрюга) Это бесчеловечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: А почему никто не думает,что это Гасига.. Он же такой добрый....и хитрюга) Это бесчеловечно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Подставят меня на питнацать суток щас придатели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Не разоблачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Торба мне сшили и стихли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 16 минут назад, Номер 3 сказал: Не разоблачать 1 ) любите встречать закат на пляже 2 ). кстати персики любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Админа не видно,не слышно..)) Совсем забыли про нее..(( Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 minutes ago, vezirr said: Админа не видно,не слышно..)) Совсем забыли про нее..(( Это настолько дальновидный перевод стрелок 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Вы чего это тут угадываете? Еще вчера я разрешил Атомной стать Номер3. )))) Если вдруг, кто то другой взял это ник, забаню! Когда нибудь )))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Админа не видно,не слышно..)) Совсем забыли про нее..(( Номер три зарегился и вы сразу полписались на него. .. Хейр ола я получаюсь номером Три ?))) ----- Все в ленте Активности отображается ведь 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Зибиля дющдю ки © 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Я тоже разрываюсь между Атомной ,Лулу и Везирем.. Лулу написала - какая интересная тема,но не ее почерк ,не ее Больше похоже на Атомную ... Но Везир смущает меня тем что сразу подписался на тему Потому пусть будет Везир,все выбрали Атомную,а я выберу его ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts