Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 ну N 3 Вы к Айдыну ходите ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Стрелки переводишь?) Не я такой, жизнь такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Не я такой, жизнь такая Почему номер3 не использует # ? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Почему номер3 не использует # ? Правду пишет)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 minutes ago, vezirr said: Почему номер3 не использует # ? Ничего толком не отвечено же вапще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Почему номер3 не использует # ? И вообще может Номер 3 про это и не в курсе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Добррое утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 hours ago, Mehin10 said: Что вы сделаете, если вам предстоит 8 часовой полет, а соседнем ряду семья с истошно орущим грудным ребенком? Заплачу громче ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 hours ago, Чени. said: Где у вас находится эрогенная точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 hours ago, lulu* said: Номер Три-Любите водить машину на дальние расстояния ?)) Нет, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 hours ago, intanella said: Я не думаю,что Номер 3 мужчина,вряд ли бы он возился с авкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 hours ago, Веро said: ну N 3 Вы к Айдыну ходите ? # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 34 minutes ago, Номер 3 said: Нет, наверно Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Хотя я сначала подумала на Лулу))) А я вот сейчас начинаю думать , очень похоже , подход уж больно художественный ( с картинками возится) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 17 минут назад, Номер 3 сказал: Номер 3 как вы относитесь к знаку зодиака Рыбы? Хорошие люди? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 @Номер 3 какое ваше любимое хобби? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 И главный вопрос , @Номер 3, что такое пЭрсик? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Кстати когда ответы и кто их скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Кстати когда ответы и кто их скажет? Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 11 час назад, vezirr сказал: Гасига повозился бы.) Но я тоже за милых девушек ратую Не буду тянуть лямки, предпологаю,что номер3 aTomnaya Я поняла, я ассоциируюсь с теми, кто заваливает наглядными пособиями )) , то есть - фотошопит, лепит коллажи ) Да, мне так легче себя выразить 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Это должно было быть вчера .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Кстати когда ответы и кто их скажет? поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 minutes ago, intanella said: Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Я кстати могу заглянуть в айпи или мейл так что не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 minutes ago, Веро said: поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # В данном контексте без текста я и не знаю Пытались придумать как выделять ответы которые может правда, а может нет. Но тут нет ответа, только # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 11 minutes ago, Веро said: поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # А кстати это можете быть опять вы? В плане ну вот я вам покажу, точно не узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но тут нет ответа, только # Не утруждает да себя)) Да # Нет # 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Не утруждает да себя)) Да # Нет # Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? ...а это вы у меня как-то спрашивали какой я программой коллажи сюда делаю ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? ...а это вы у меня как-то спрашивали какой я программой коллажи сюда делаю ? А в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 И почему за неГо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? 1 минуту назад, gasiga сказал: И почему за неГо? Вот именно...Вообще то за Вас.) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 А Везир всех защищает 5 минут назад, aTomnaya сказал: что это вы за него так вступились а Везир ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, Веро said: А Везир всех защищает а Везир ? Он же Везирь, не Вякиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Вот именно...Вообще то за Вас.) Имею в виду почему в мужском роде написала)) что-то тут не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: И почему за неГо? номер - мужской род Имелось в виду - за номер 3 То есть за кого? За номер 3 - за него Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts