Перейти к содержимому

Школа

A...

Recommended Posts

33 minutes ago, Птица said:

Ладно

Че то мне поднадоело. Не буду ничего писать. 

Пойду отдохну в самобане. Детьми займусь, уроками) 

Все равно ведь ничего не решится. 

Поищи причины, триггеры. Не руби с плеча.

• Ответы 845
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 minutes ago, gasiga said:

В любом классе хотя бы 25 детей, у них хотя бы 25 родителей. У квждого разные возможности и характер, но вряд ли школьный физрук это такая недоступная фигура которая наводит страх на школу.

Его за пять минут увезут в багажнике и изобьют до полусмерти. Не говорю даже про пожизненный позор и милицию. 

Как-то одна студентка пришла в класс и говорит, очень взволнованная была, что идет на урок к педагогу, который стал класть руку ей на бедра и щупать. На занятиях он садился рядом, за инструментом. 

Студентки меня все любили,я была им другом. Они так и говорили мне, что таких учителей, как вы, нет. Болела за них и отдавала все силы и знания.

Она боялась сказать отцу или брату, был бы скандал. Тогда мы сделали так, во время ее занятий с ним, я открывала дверь и здоровалась с ним. Кто он, не скажу, его уже нет в живых. Я сделала это пару раз в тот день, один раз поздоровалась. Потом снова заглянула, открыв дверь класса. И он прекратил уже навсегда.

5 minutes ago, Чени* said:

педагогу, который стал класть руку ей на бедра и щупать. На занятиях он садился рядом, за инструментом. 

Студентки меня все любили,я была им другом. Они так и говорили мне, что таких учителей, как вы, нет. Болела за них и отдавала все силы и знания.

У вас инструмент другой) поэтому не боялись вас)

5 часов назад, Птица сказал:

У Гасиги дети учатся в лицее. Перешел сын в 10 классе в обычную, когда уже  отсеялись хулиганы.

У Нелли дочка учится в хорошей школе. Учителя которые набрали высокие баллы стремятся ближе к центру. Все что осталось идет к нам. У Гаси центр тоже.

У нас две школы рядом. Одна супер, вторая не очень. Уже расписывала плюсы и минусы.

Многие дети из нашего района ездят на Гара Гараева от нас. Я раньше думала зачем?) Но потом поняла.

Ну это как посмотреть))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 hours ago, Птица said:

У Гасиги дети учатся в лицее. Перешел сын в 10 классе в обычную, когда уже  отсеялись хулиганы.

У Нелли дочка учится в хорошей школе. Учителя которые набрали высокие баллы стремятся ближе к центру. Все что осталось идет к нам. У Гаси центр тоже.

У нас две школы рядом. Одна супер, вторая не очень. Уже расписывала плюсы и минусы.

Многие дети из нашего района ездят на Гара Гараева от нас. Я раньше думала зачем?) Но потом поняла.

Почему я это раньше не видел))))

Мы меняли сыну 4 школы, уезжали приезжали. Во времена началки он был конкретным гиперактивным психом. Я фотографировал замечания из его полностью красного дневника. Дрался ругался болтал бросался мешал. Всё делал. Но получилось не драться с училкой. Хотя она была очень строгой и даже злой. Причем не платили, дополнительно с ней не занимались. Только 8 марта, как и многие. Просто чисто по человечески получилось наладить контакт, вместе искать выход, иногда как лошок стоять и слушать как она дырдырдырдыр жалуется и поддакивать. 

Годы лицея он уже был тише, но всё же и от уроков его отлучали на неделю, и какие-то страшные 100 баллов по поведению набирал и хотели исключать, и из окна в голову мужика чото бросал. И получалось всё уладить просто словами. Без денег подарков конфликтов. И наш лицей в это не элитное учреждение, и находится в заднице славного города героя хырдалан. И не поверишь как мне противны и чушкарские мусульманские родители и их дети. Там расписание русского сектора на турецком пишется вперемешку с азербайджанским. Это не элитные городскте школы, а самое дешевое что я нашел за то чтобы дети сидели в приличных условиях и под надзором там до 5 вечера, не с жиру же бесюсь, всё вынужденно. Как только сын смог сам ходить и возвращаться домой я его оттуда вытащил. Через год вытащу и мелкую. 

6 hours ago, Птица said:

Но в целом конечно я согласен. Контингент очень очень важен. Надо поднять задницу и поискать. Я не отдавал в соседние 158 167 (моя же школа) и 13 и 21. Потому что туда ходит весь даглы мяхляси. И их компания мне не нужна.

Крутые классические элитные не желал заморачиваться. И чисто по локации ближайшая более менее приличная школа без дикушей с обычными детенышами была 60. И началку ходили оба туда. Потом уже менял по ситуации.

С другой стороны, учиться в школе дикарей тоже имеет много плюсов. За 5 копеек ты там можешь стать королем и самым любимым.

10 минут назад, gasiga сказал:

У Мамеда дети в центре учатся:lol:

Когда вижу эти пробки, тысячу раз радуюсь, что мы не учимся в центральной школе, хотя я рассматривала вариант 23,41 школ. 

В этом учебном году из нашего класса пока никто не ушел и новые не пришли)))

Классно))

24 minutes ago, gasiga said:

. За 5 копеек ты там можешь стать королем и самым любимым.

Чтобы среди них стать самым любимым, надо, чтобы они боялись, как собаки. Причем, надо каждого избить и пусть за это получить выговор с вызовом родителей, но зарекомендовать себя навсегда. Здесь, с человеческим лизоблюдством надо только так. Я пусть поздно, но поняла. Но бить тоже надо уметь, профессионально метко.

Мы раньше всех уважали, любили и делали комплименты. Мы порядочные люди. Очень жаль, сразу надо было бить, и просто смешно, как это легко на самом деле мне удается.

5 minutes ago, Чени* said:

Чтобы среди них стать самым любимым, надо, чтобы они боялись, как собаки. Причем, надо каждого избить и пусть за это получить выговор с вызовом родителей, но зарекомендовать себя навсегда. Здесь, с человеческим лизоблюдством надо только так. Я пусть поздно, но поняла. Но бить тоже надо уметь, профессионально метко.

Мы раньше всех уважали, любили и делали комплименты. Мы порядочные люди. Очень жаль, сразу надо было бить, и просто смешно, как это легко на самом деле мне удается.

Мы инстинктивно боимся и уважаем любого капельку более богатого. 

А в дворовой школе это гораздо легче чем например в 160

4 часа назад, Птица сказал:

Ладно

Че то мне поднадоело. Не буду ничего писать. 

Пойду отдохну в самобане. Детьми займусь, уроками) 

Все равно ведь ничего не решится. 

8 часов назад, Птица сказал:

Я не хотела идти на конфликт, сказала хорошо куплю. Пока денег нет. У нас дороги закрыты были из за формулы же. Я не могла выехать к город перед учебой. Пошла в нормальных туфлях. (Я уже сама себе надоела)))

На следующий день. Опять она пристала с рекомендациями. Если она всю жизнь в кроссовках проходила, ( еще видимо и с кастетами))) то это сугубо ее личное дело.

Поэтому мне пришлось встать и пойти ее доесть)

Наталкивает на какие нить мысли?)

Сян мяним джаным покажи что за туфли 

Мне интересно стало)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

9 часов назад, Птица сказал:

Да. Я заморачиваюсь. Признаюсь. Но я не могу сидеть, когда моего ребенка обижают, причем за туфли которые купила я.

Я просто хорошие хотела купить, до выходных не потерпела училка. Так бы и мучала ее до выходных?

Опять молчать? 

Другие и на такой платформе ходят огого. Но без каблуков. Там каблука то нет. Просто типа оформлен. Не сплошная подошва. 

На утюгах ходят. Даже моя младшая. Ужасная обувь. Мне не нравится. Но ей нравится, училке пофиг. Но вот до средней докопалась. 

Купила я ей уже. 

Свои "рекомендации" может писать мне) 

Пусть отстанет от ребенка. 

На тормозах я уже спускала 2 года. Терпение закончилось. 

Да,бывает так

Одним можно,дркгим нет

Просто эти "одни' проще относятся к жизни и им наплевать на запреты и все равно носят что хотят

А другие ,такие как ты и я ,следуем этим правилам

Вчера жду сына перед школой

Вышла девочка

Сверху все хорошо - пиджак черный,какая то футболка и короткие шорты ,длина до длины пиджака

Это все ок...

Но ....потом после шорт идет длинный шлейф шифона до пола..

Как хвостик сзади

Это что за прикид был такой я не поняла и как ей замечание не делают 

Мне тоже было интересно почему ей можно приходить в таком в школу,а моему сыну нельзя в немного замысловатом кежуал жакете...

---

Потом приложу фото

Сняла,кстати

/Есенин/

Я так понимаю им говорят,говорят,но им наплевать )))

/Есенин/

14 минуты назад, gasiga сказал:

И не видят атаки на свою личность.

В принципе это все чему надо учить щас детей)А то воспитываешь такая)Старшим уважение,младшим забота,прилежание и т д и т п а потом отдаешь в школу и ребенок в офиге)))Кто то там не с той ноги встал,а дети как раз под рукой)И понеслось)))На меня наорали)Мне оценку занизили)К директору вызвали)Толкнули)Высмеяли)Вот вам не обидно было выслушивать)Пацан да сорвиголова)Понятно что по факту)А с девочками по другому)Моя от на тон выше голоса чуть ли не в обморок падала)))А тут такое)Но лучше поздно чем никогда)Отучила от воспитаности при общении с хамлом,независимо от возраста должности и мат положения)))Правда весь этот кошмар начался со школьного порога,там и закончился)По жизни слава богу еще есть место воспитанию)

7 минут назад, MeriMir сказал:

В принципе это все чему надо учить щас детей)А то воспитываешь такая)Старшим уважение,младшим забота,прилежание и т д и т п а потом отдаешь в школу и ребенок в офиге)))Кто то там не с той ноги встал,а дети как раз под рукой)И понеслось)))На меня наорали)Мне оценку занизили)К директору вызвали)Толкнули)Высмеяли)Вот вам не обидно было выслушивать)Пацан да сорвиголова)Понятно что по факту)А с девочками по другому)Моя от на тон выше голоса чуть ли не в обморок падала)))А тут такое)Но лучше поздно чем никогда)Отучила от воспитаности при общении с хамлом,независимо от возраста должности и мат положения)))Правда весь этот кошмар начался со школьного порога,там и закончился)По жизни слава богу еще есть место воспитанию)

Помню,меня тоже к директору вызвали,от баскетбола оторвали:pooh_go:

25 minutes ago, MeriMir said:

Нельзя быть принципиальным и требовательным и иметь язык три метра и в то же время быть обидчивым и нежным. Нужно быть готовым к тому что когда ты отстаиваешь свои интересы, сторона оппонента так же будет отстаивать свои и скорее всего во вред нашим.

7 минут назад, gasiga сказал:

Нельзя быть принципиальным и требовательным и иметь язык три метра и в то же время быть обидчивым и нежным. Нужно быть готовым к тому что когда ты отстаиваешь свои интересы, сторона оппонента так же будет отстаивать свои и скорее всего во вред нашим.

Согласна)На войне как на войне)Все средства хороши)))

В 21.09.2024 в 07:37, gasiga сказал:

Поищи причины, триггеры. Не руби с плеча.

Гаси, почему я должна заморачиваться что в башке училки? Там миллион причин может быть. 

Ну вот из последних. 2 еманых года я прошу пересадить ребенка хотя бы из за спины крупной девочки. Там девочка как наш папа, дочке приходится выглядывать из за спины. Зрение минус 7 напомню. Другая девочка  наконецто напялила очки минус 1. Ее тут же пересадили на 1 парту. В тот же день. Они в одном дворе живут. 

Мы же в доме сейчас, в прошлый вторник у средняшки было на 1 урок меньше, попросила класс рука чтобы она осталась у брата на физре, поиграла с девчатами сына. Они "подружки". Не то что прям дружат, здороваются, болтают. Физручка оставила ее в вонючей раздевалке. Типа сиди здесь.

Причем у нас на районе у всех много детей. Это нормально когда старшие или младшие приходят на урок посидеть взади, потом вместе идут домой. 

Здесь у меня уже триггер сработал. Знаешь, как назло все делает. На хер мне такое одолжение? 

Причем по человеку же видно как она формилирует свои мысли, как отвечает.

Мужу тоже говорю, он говорит плати. Я говорю, ты же знаешь я не дам. Я подарю когда моему ребенку интересно, когда учитель подогревает страсть к своему предмету. А когда тебя пытаются сломать под себя? 

Там миллион причин может быть. Она же напрямую не ответит. Смысл мне искать? Ну хорошо найду. Что мне делать? Как мне компенсировать ее комплексы?

Все таки проскользнуло у нее "проблемные"). Проблемные знаешь почему? Потому что беспроблемные стоят и засирают своего ребенка при учителе. 

Дети и так бесправные существа, там уборщица может стукануть классухе, что юбка не по уставу или кофта.  Я на полном серьезе. 

Ок цвет серый. Подходит. Не хочу я покупать какие они продают. Короткие они и страшные. Покупаю турецкие. Я не знаю, может их заставляют покупать именно заводские. 

Сейчас девочки уже все в штанах в классе, моя в юбке. Боится брюки надеть. Знает что именно до нее доколупается.

Нам мес остался потерпеть. Не буду ее в парал переводить. Если в дек не получится прыгнуть, тогда подумаю.

Физруки реально.... сын упал в футбол играл. Весь в крови приперся. Говорю а че в травмпункт не пошел, по грязному асфальту же проехался. Еще два урока сидел. Мне не позвонил.

Другие дети падают, они водой польют из бутылки из  которой он пил и все-вылечили. И так пойдет. До свадьбы заживет. Дети орут там благим матом. Пофиг им. Физическая культура мля)

Вот в новостях было жена какого то певца выкладывала рилс. Типа до дочки докопались не тот тон юбки. 

Орала на нее директрисса. 

Это с дочкой певца говорили. С нами вообще разговор короткий. А сами почему за собой не смотрят. Сама училка в футболке без рукава. А так  можно да ходить? Футболка рукав на шару, я в Браво на скидке видела. Все подмышки видать, пухлые руки. 

Щас с сыном готовимся к 9 классу. В марте экзамены. 

С азербайджанским разбираемся-пока все четко. Математику, рус, анг знает. Пишут что якобы по какой то новой системе будут проверять. Скачала я абитуриент 1, все внимательно прочитала. Мдааа. Паникерша я, конечно. Все прописано. Какие вопросы, какие задания будут. 

С химией тупанули. Оказывается в этом году не надо сдавать, если не уходишь после 9 го. 

Поторопилась. Курс хорошо идет, ему уже скучно. "Он все знает". Ладно этот мес добъем, дальше посмотрим. Там все 11 классники сидят. 

2 недели пролетели как 4 дня. Побежало время. 

Люблю школу) люблю прохладу. 

Думаю на пробный запишу, тем более здесь рядом в otk.az. Пойдет сходит, посмотрит че да как.

Уже выдали мед справку пройти на счет военкомата. Будут ставить на учет. Учится усерднее :lol:

В 21.09.2024 в 11:54, A... сказал:

Сян мяним джаным покажи что за туфли 

Мне интересно стало)

Я уже убрала их) купила мокансины розового цвета и теплые полуспортивные кроссовки красного, чтобы окончательно ее выбесить) у нас прохладно. 

Дочка думала в сапожках на каблуках пойти на др) но кажись будет действовать на нервы только новым белым пальто) будет стоять одна красивая)

Не буду я с ней больше связываться. Большие планы, а это мелочи жизни. Думаю советы уже при себе оставит.

Не охота ругаться, тем более опускаться до уровня сельпо, при общении с ней не хватает красной вульгарной помады мне и папироски. 

В 21.09.2024 в 09:21, gasiga сказал:

С другой стороны, учиться в школе дикарей тоже имеет много плюсов. За 5 копеек ты там можешь стать королем и самым любимым.

Видела я их))

Когда темно было забирала сына с борьбы. Там спаринги в конце. Они как ящерицы двигаются. Все ходят на борьбу.

Один визави борец сейчас в классе, а в прошлой школе почти весь класс был) каждый день штаны стирала. Про запас еще пара штанов) уже зашивала, не парилась новые покупать. Ни дня без драки. 

Спартанская школа)

On 9/28/2024 at 2:19 AM, Птица said:

Гаси, почему я должна заморачиваться что в башке училки? Там миллион причин может быть. 

Ну вот из последних. 2 еманых года я прошу пересадить ребенка хотя бы из за спины крупной девочки. Там девочка как наш папа, дочке приходится выглядывать из за спины. Зрение минус 7 напомню. Другая девочка  наконецто напялила очки минус 1. Ее тут же пересадили на 1 парту. В тот же день. Они в одном дворе живут. 

Мы же в доме сейчас, в прошлый вторник у средняшки было на 1 урок меньше, попросила класс рука чтобы она осталась у брата на физре, поиграла с девчатами сына. Они "подружки". Не то что прям дружат, здороваются, болтают. Физручка оставила ее в вонючей раздевалке. Типа сиди здесь.

Причем у нас на районе у всех много детей. Это нормально когда старшие или младшие приходят на урок посидеть взади, потом вместе идут домой. 

Здесь у меня уже триггер сработал. Знаешь, как назло все делает. На хер мне такое одолжение? 

Причем по человеку же видно как она формилирует свои мысли, как отвечает.

Мужу тоже говорю, он говорит плати. Я говорю, ты же знаешь я не дам. Я подарю когда моему ребенку интересно, когда учитель подогревает страсть к своему предмету. А когда тебя пытаются сломать под себя? 

Там миллион причин может быть. Она же напрямую не ответит. Смысл мне искать? Ну хорошо найду. Что мне делать? Как мне компенсировать ее комплексы?

Все таки проскользнуло у нее "проблемные"). Проблемные знаешь почему? Потому что беспроблемные стоят и засирают своего ребенка при учителе. 

Дети и так бесправные существа, там уборщица может стукануть классухе, что юбка не по уставу или кофта.  Я на полном серьезе. 

Ок цвет серый. Подходит. Не хочу я покупать какие они продают. Короткие они и страшные. Покупаю турецкие. Я не знаю, может их заставляют покупать именно заводские. 

Сейчас девочки уже все в штанах в классе, моя в юбке. Боится брюки надеть. Знает что именно до нее доколупается.

Нам мес остался потерпеть. Не буду ее в парал переводить. Если в дек не получится прыгнуть, тогда подумаю.

Физруки реально.... сын упал в футбол играл. Весь в крови приперся. Говорю а че в травмпункт не пошел, по грязному асфальту же проехался. Еще два урока сидел. Мне не позвонил.

Другие дети падают, они водой польют из бутылки из  которой он пил и все-вылечили. И так пойдет. До свадьбы заживет. Дети орут там благим матом. Пофиг им. Физическая культура мля)

Я недавно писал тут где-то. В нейтральной ситуации где можно подсобить или можно не подсобить, никто не поможет тому кто не нравится.

Тебе не нужно искать тараканы в их головах.

Просто подумай почему они тебя не любят и отыгрываются на детях. Или детей не любят и отыгрываются на тебе, это ты уже сама лучше видишь.

Представь обычную женщину, среднего развития которая утром выходит из дома с мыслью провести поудобнее и поспокойнее день и при возможности заработать пять копеек.

Вряд ли они утром выходят с мыслью помучать птенцов. 

11 час назад, gasiga сказал:

Я недавно писал тут где-то. В нейтральной ситуации где можно подсобить или можно не подсобить, никто не поможет тому кто не нравится.

Просто подумай почему они тебя не любят и отыгрываются на детях. Или детей не любят и отыгрываются на тебе, это ты уже сама лучше видишь.

Представь обычную женщину, среднего развития которая утром выходит из дома с мыслью провести поудобнее и поспокойнее день и при возможности заработать пять копеек.

Вот это постсоветский синдром быть хорошей для всех, или Карнеги вариант, как завоевывать друзей мне не подходит. Два года я улыбалась, просила хотя бы пересадить ребенка. Воз и ныне там. Хотя пафоса было выше крыши. Собрание собирала, типа пересажу, не жалуйтесь никто. Год прошел. 

Это я привела один пример. А таких куча.

Это не мой каприз, я вообще любитель последних парт, но зрение...

Есть правила, хоть я ей улыбаюсь, хоть нет.

Причем всегда отмечалась на праздники, честно сказать я ее вообще в первый раз увидела в прошлом году. Хочу сказать не надоедала. Я мимо прошла, даже не знала что она. 

Не только же на моих детях. Там многим достается. Отношение разное. Родитель стоит выслушивает, еще и своего ребенка при ней ругает. Я просто узнаю в чем проблема, своего ребенка я не унижу при всех его чихвостить. И учитель не всегда бывает прав. Так сказать, не истина в последней инстанции.

Да я послушная же) мне два раза не надо повторять) вон Ари писала, другим сказали, они наплевали, я бегу решать проблемы. 

Раз положено то надо делать. Вот она меня каждый раз и начала распекать. Я не хочу чтобы она высказывала ребенку. За что? Я же купила, вот телефон мой, вот номер. 

Почему? Я объясню. Все вопросы ко мне. Девчонка не голая же пришла. Нет. Юбка ниже колен! А надо выше!!! Не считаешь это бредом? 

Представь у меня нет денег, теперь что каждый день тюкать моего ребенка. Может она после сестры донашивает?

Мне не надо чтобы я ей нравилась ( я старалась поверь) ну не нравлюсь я ей. Не заискиваю с экивоками) Не хочу набиваться в подруги. 

И не буду. 

Это не ее частная школа.

В фб тоже читаю учителя нашли повод докапываться-форма.

В кроссах ходи- ноги воняют после кроссовок. Не дышат, китай хорошо что ли производит? 

Да мне нравились туфельки. Хорошего качества. Щас в мокасинах ходит) вот бред)

Опять же не хочу ссылаться на Мамеда. Что у него юбка выше колен, что в кроссовках. У него есть мама. Их все устраивает. 

15 hours ago, Птица said:

Вот это постсоветский синдром быть хорошей для всех, или Карнеги вариант, как завоевывать друзей мне не подходит

Нет конечно)) не нужно быть для всех хорошей.

Давай подумаем, после общения с любым человеком у нас остается впечатление. Оно со знаком плюс или минус. Без всяких деталей, просто в голове отпечатывается так.

Лично я если нет большой личной обиды и войны, стараюсь оставаться у других с итоговым балансом в плюс. 

Чтобы когда в следующий раз увидели, хоть чуточку с энтузиазмои поздоровались бы))) и думаю что неплохо получается.

Многое кстати выучил именно на работе в последние 2 3 года.

2 часа назад, gasiga сказал:

Давай подумаем, после общения с любым человеком у нас остается впечатление. Оно со знаком плюс или минус. Без всяких деталей, просто в голове отпечатывается так.

Лично я если нет большой личной обиды и войны, стараюсь оставаться у других с итоговым балансом в плюс. 

Чтобы когда в следующий раз увидели, хоть чуточку с энтузиазмои поздоровались бы))) и думаю что неплохо получается.

Мы просто рассматриваем разные ситуации, от этого недопонимание. Ты-взрослый человек, тем более, как я поняла, ты рассматриваешь взрослую ситуацию со взрослой позиции.

Я не бегу с шашкой наголо, со своей "правдой". Просто в тот день на эмоциях была, от этого получилось что " я налетела на училку защищая своего ребенка".

Я купила эти злосчастные туфли. Покупала и с таким расчетом, что в школу, очень милые туфли. Хорошего качества.  Не вульгарные, каблучок маленький. 37 размер ноги уже нет детской обуви на такой размер, сандалей)

Я тоже мило улыбалась, старалась придти к компромиссу, но в мою сторону никаких реверансов даже касательно зрения. Повторюсь я отмечалась каждый раз, не быковала я не дам,  я против. 

Уже не стала надоедать. Пусть сидит там где сидит. Фиг с ним. И это даже не вторая парта. Сидит за девочкой очень крупной, из за спины ей выглядывает. 

Причем дочка сидит с самым буйным и разговорчивым мальчиком уже 5 ый год. Тк она самая спокойная. С другими его не сажают. Но мальчишка хороший) сдружились они уже за 5 лет))) расчерчили половинки где чья сторона. Она ему по математике подсказывает, он ей по азербайджанскому если она слово какое то не знает.

Я этим фактом хочу показать, что это самый спокойный ребенок в классе. На замену пришла классная сына. Потом  мне звонила. Говорит вот это ребенок. В жизни бы не сказала что ваша дочка. Другие немного шебутные, а эта как танк. Вокруг все орут, бесятся, моя сидит рисует. Хоть взрыв вокруг, пофиг ей.

Куда еще ниже мне прогнуться? Платить ей больше? А завтра еще больше? Я не буду. Заглядывать в глаза тоже. 

Повторюсь, она общается чуть ли не фене, эдакая бывшая мальчишница. Ок. Люди разные. Пусть общается как хочет, но только со мной. 

Я же знаю, я мертвого могу заколебать, отвечать одними и теми же ответами. Она решила опять долбить моего ребенка. Далеко не в первый раз. Уже когда то надо было точку над и ставить. 

Почему ты не рассматриваешь что училка не совсем обычная?  Ты думаешь я не пыталась найти какой то спокойный путь? Вот в данном случае уже надо было инициировать конфликт.

Причем она гордая)) не отвечает мне) дочка в школу не захотела пойти, я ей написала, она игнорит) а я пофиг пишу :lol:

Потому что она потом пойдет к завучу что прогуливает, а я покажу вотсап что я написала)

Я же знаю к чему она меня подводит)

Через 5 лет я даже ее имя не вспомню)

Гаси прям такой рассудительный и правильный) мило улыбался бы он, со мной не смог бы дружить. 

Посмотрела бы я если бы с ним так поступили)  поехал бы высказал лично :lol:

4 часа назад, gasiga сказал:

Как повысили,сразу все с тобой здороваться захотели?)))Был Гасига,стал Гасига муаллим?)))

2 hours ago, Птица said:

Гаси прям такой рассудительный и правильный) мило улыбался бы он, со мной не смог бы дружить. 

Посмотрела бы я если бы с ним так поступили)  поехал бы высказал лично :lol:

А что значит "с ним бы так поступили?"

Достигли бы лучшего результата чем я? Что этому грише вообще сделали??

На что эта лошара обиделась? Он не всегда прима?

12 минуты назад, gasiga сказал:

А что значит "с ним бы так поступили?"

Достигли бы лучшего результата чем я? Что этому грише вообще сделали??

На что эта лошара обиделась? Он не всегда прима?

здесь другая тема))

мы о туфлях говорим))

вот тебе бы не разрешили на каблучках ходить на маленьких:lol:

сказали бы в кроссовках ходить

ты бы стерпел?) 

2 минуты назад, Птица сказал:

здесь другая тема))

мы о туфлях говорим))

ты бы стерпел?) 

Как будто сказали в шлепанцах приходи))) 

Только что, intanella сказал:

Как будто сказали в шлепанцах приходи))) 

а если бы сказали то надо было прийти в шлепанцах?)))

а может она своими непосредственными обязанностями займется?))

кто и что должен делать будем рассуждать?)

хорошо мы переобулись) теперь ее ход? так?

эта же стерва не пересадит

какие еще ее указания выполнить?

если она всю жизнь в кроссовках проходила, нам тоже ходить?)

а мы вот туфельки любим)

5 minutes ago, Птица said:

здесь другая тема))

мы о туфлях говорим))

ты бы стерпел?) 

Аа ну ок) перепутал))

Я бы наверно подумал почему именно к моим прицепились. Конечно огромен шанс что училка идиотка, это вообще не сюрприз был бы. Но если бы и второй раз или третий с другими произошло подобное, то я бы задумался