Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, MeriMir сказал: Все эти МСО и БСО просто формальность.Это даже легче чем на уроках))) Мсо и бсо это официальный документ, который подтверждает уровень знаний ученика. Его хранят до конца учебного года. Может это было в "то" время, но сейчас учителей проверяет от и до. @Гвоздичка ты же у нас учитель. Не расскажешь в двух словах что и как проверяют. Чтобы уже не быть голословным. Так сказать из первых уст. 11 минуту назад, MeriMir сказал: На счет оценок не ходила врать не буду,но думаю если решила бы,мелкая не подвела б)А доказать что она знает не хуже чем пара тройка отличников в школе это вообще на раз))) А я вот ходила. Поэтому знаю не "в теории". Если знать лучше отличников, то и написать мсо и бсо можно на пять. Тем более вы говорите что проще простого. На раз. Ну и на два. Че уж там мелочиться ))))))))))) 15 минут назад, MeriMir сказал: Директриса говорила когда она все успевает и учиться и маникюр))) Что сложного в маникюре? 16 минут назад, MeriMir сказал: И да когда я шла воевать с поджатым задом была обычно противоборствующая сторона))) Да? И чем давили? Какие аргументы приводили? Что поджимали зад? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 минут назад, Птица сказал: Мсо и бсо это официальный документ, который подтверждает уровень знаний ученика. Его хранят до конца учебного года. Может это было в "то" время, но сейчас учителей проверяет от и до. @Гвоздичка ты же у нас учитель. Не расскажешь в двух словах что и как проверяют. Чтобы уже не быть голословным. Так сказать из первых уст. А я вот ходила. Поэтому знаю не "в теории". Если знать лучше отличников, то и написать мсо и бсо можно на пять. Тем более вы говорите что проще простого. На раз. Ну и на два. Че уж там мелочиться ))))))))))) Что сложного в маникюре? Да? И чем давили? Какие аргументы приводили? Что поджимали зад? )))))))))) Ну как вариант выясняла.Если не получалось приглашала участкового)))Предлагала если есть недопонимание пригласить еще кого то.Я просто знала что мой ребенок прав и его притесняют за то что я имела неосторожность не поздравить учителей.А не поздравила потому как просекла что деньги собранные род комитетом до учителей не доходят)Я не дала,остальные тоже подтянулись)Короче бог им судья всем,но в открытую со мной не кто не решился бодаться,потому что крыть нечем было.Мне про школу про учебу не надо рассказывать)Я сама два срока по 11 лет"отсидела")))И у нас большая семья в плане племянниц племянников,их уже детей и постоянно кто то да в школе учится)Всегда в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября В 03.09.2024 в 18:22, intanella сказал: Нет, не была) В 93 пошла в школу) Я в 93 закончил школу ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) 8 часов назад, MeriMir сказал: Ну как вариант выясняла.Если не получалось приглашала участкового)))Предлагала если есть недопонимание пригласить еще кого то. аааа подарки?? ну там любой присядет. я думала там какой то научный спор у вас был если бы я была учителем, и ко мне подошла какая та родительница, что вот я подарок не подарила, моего ребенка прижимают, щас участкового вызову, я бы тоже присела. тем более собирал комитет. а я и знать не знаю какие подарки? такой скандал будет. я бы тоже зад прижала. сказала бы да да да. вот вам пять. только уходите. 8 часов назад, MeriMir сказал: Я просто знала что мой ребенок прав Это говорит 99 процентов родителей 8 часов назад, MeriMir сказал: его притесняют за то что я имела неосторожность не поздравить учителей.А не поздравила потому как просекла что деньги собранные род комитетом до учителей не доходят) Иметь неосторожность и сделать осознанно - разные вещи 8 часов назад, MeriMir сказал: Я не дала,остальные тоже подтянулись) 8 часов назад, MeriMir сказал: его притесняют Тогда все дети были в одинаковых условиях. Почему должны были *прижимать* именно вашего ребенка? 8 часов назад, MeriMir сказал: Мне про школу про учебу не надо рассказывать) общаемся да)))) 8 часов назад, MeriMir сказал: Я сама два срока по 11 лет"отсидела"))) Что вы имеете виду? как такое может быть? 8 часов назад, MeriMir сказал: И у нас большая семья в плане племянниц племянников,их уже детей и постоянно кто то да в школе учится)Всегда в курсе) у нас у всех тоже. мы тоже в курсе ))))))))))))))) Изменено 9 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября @Птицаотсидела два срока по 11 значит с двумя детьми прошла от 1 класса до 11)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: @Птицаотсидела два срока по 11 значит с двумя детьми прошла от 1 класса до 11)) я в курсе что это значит)) просто хотела уточнить я же не просто так спросила (ааа щас Гасига скажет я вредная, а я хорошая)) просто это совсем бьется вот с этим постом Виноват тот кто первый тронул другого и это был охранник.Пацан просто вырывался и словил оплеуху со всей дури.Это в ответ он уже и руками и ногами.Опять же я на месте родителя урыла бы за такое.Пацан никого не трогал никому кроме себя не вредил.Уходит,свяжись с родителем и если ок выпусти через двери чтоб не прыгали.У меня трое слава богу отучились и ч прекрасно знаю все эти правила направленые не на "уберечь защитить сохранить"детей а на самодурство и вседозволенность в лице дироктора. ссылку кинула ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 8 минут назад, Птица сказал: я в курсе что это значит)) просто хотела уточнить я же не просто так спросила (ааа щас Гасига скажет я вредная, а я хорошая)) просто это совсем бьется вот с этим постом Виноват тот кто первый тронул другого и это был охранник.Пацан просто вырывался и словил оплеуху со всей дури.Это в ответ он уже и руками и ногами.Опять же я на месте родителя урыла бы за такое.Пацан никого не трогал никому кроме себя не вредил.Уходит,свяжись с родителем и если ок выпусти через двери чтоб не прыгали.У меня трое слава богу отучились и ч прекрасно знаю все эти правила направленые не на "уберечь защитить сохранить"детей а на самодурство и вседозволенность в лице дироктора. ссылку кинула ниже И что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября А аа,я подумала ты выражение не поняла про отсидку)) Нет,я вдаваться не хочу))) Я лучше сдамся прямо щас)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Только что, MeriMir сказал: И что?) и ничего. пост выше, если не сложно, ответьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 18 часов назад, gasiga сказал: И есть же дети которые умудряются всегда этот 81 набрать мой сын.. везде он на нижнем пределе высшего балла)) и сам,главное,удивляется каждый раз когда ему ставят пятерку.. понимает что не заслуживает.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, Птица сказал: и ничего. пост выше, если не сложно, ответьте пожалуйста Почему мою прижали?)Потому что когда я что то делаю я делаю это в открытую)Потому что научила ребенка противостоять любой несправедливости в свой адрес(то бишь не молчать)И где было что только мой страдал?И еще вы были невнимательны)Еще раз я за пятерками не ходила и вам не советую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, A... сказал: мой сын.. везде он на нижнем пределе высшего балла)) и сам,главное,удивляется каждый раз когда ему ставят пятерку.. понимает что не заслуживает.. тьфу тьфу чтоб не сглазить)))мой тоже всегда запрыгнет в последний вагон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября на самом деле я тоже не понимаю зачем отдавать детей к репетитору уже в 5-6 классе нафига тогда они ходят в школу ? тут я согласна с Птицей,что родители сами могли бы заниматься своим ребенком тем более еще программа не сложная "нет времени" нет такого понятия, есть "не имею желания" я своему нанимать начала после 9 класса,до 9го класса сами справлялись я тоже работаю,но найти ребенку часик-два можно если тебе не начхать на своих детей .. другое дело когда мама,скажем,необразованная и не может помочь ребенку ну тогда пусть подключается отец что ли.. но если и он никакой то только тогда,наверное,альтернатива будет репетитор.. но до 9класса репетиторы - это ахтунг ,конечно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 42 минуты назад, MeriMir сказал: Почему мою прижали?)Потому что когда я что то делаю я делаю это в открытую)Потому что научила ребенка противостоять любой несправедливости в свой адрес(то бишь не молчать)И где было что только мой страдал?И еще вы были невнимательны)Еще раз я за пятерками не ходила и вам не советую))) Имеет ввиду,что вы писали в другом посте,что у вас трое детей, а сейчас пишете, что два срока по 11))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, intanella сказал: Имеет ввиду,что вы писали в другом посте,что у вас трое детей, а сейчас пишете, что два срока по 11))) Ну да )Старшие погодки,в одном классе учились)В год когда в универ поступили мелкая в первый пошла)22 года к ряду)))В моем "досье"на форумах фсе есть)))Видно пропустила)))Я в принципе на темах детей чаще мелькаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) У меня есть родственница со стороны моего первого мужа, ее в школе считали тупой. Училась очень посредственно, сбегала с уроков, но имела кучу подруг и всегда новые шмотки. Так и осталась в памяти, что из класса для невменяемых, их так отделили. Но потом через много уже лет я обнаружила, что она очень даже умная. И при желании и небольшой поддержке из горкома вполне могла бы и получить золотую медаль Так в чем секрет Полишинеля был, как вы думаете? Очень прост. Ей сразу сказала маманя,что özünü yola vermə. Neinirsən, dəftərləri qələmnən bütöy qün yalayasan? Boş sahla.. Школу окончишь в институт устроим, выйдешь за миллионера и будешь жить и не тужить. Так и вышло, потом нашли ей ордубадского мальчика, и она гуляла, похлеще Назпяри. Все как надо обустроили. Изменено 9 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября а давайте подумаем за одноклассников у всех в классе были отличники,хорошисты и те кому море было по колено хотелось бы статистику в рамках наших знакомых например из моего класса никто не добился какого то колоссального успеха (21 человек было у нас) 5 человек могут позволить себе машину,удобства,путешествия и жизнь чуть выше среднего остальные живут как все -средне или чуть ниже среднего из выбившихся в люди трое хорошо учились,а двое вообще не учились (и ничего,живут лучше большинства,но жалеют и стесняются что не хватает образования ) ------------------------ из одногруппников очень большого успеха добилась одна девочка ,она в Америке доктор наук в области экологии,о ней выходят статьи.. остальные все середнячки.. есть кто не очень хорошо живет,есть кто средне глубокая отличница работает продавцом в магазине одежды вот ее точно мне жаль.. жаль что такая девочка и не смогла пробиться и заявить о себе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, A... сказал: а давайте подумаем за одноклассников у всех в классе были отличники,хорошисты и те кому море было по колено хотелось бы статистику в рамках наших знакомых например из моего класса никто не добился какого то колоссального успеха (21 человек было у нас) 5 человек могут позволить себе машину,удобства,путешествия и жизнь чуть выше среднего остальные живут как все -средне или чуть ниже среднего из выбившихся в люди пятерки трое хорошо учились,а двое вообще не учились (и ничего,живут лучше большинства) ------------------------ из одногруппников очень большого успеха добилась одна девочка ,она в Америке доктор наук в области экологии,о ней выходят статьи.. остальные все середнячки.. есть кто не очень хорошо живет,есть кто средне глубокая отличница работает продавцом в магазине одежды вот ее точно мне жаль.. Про всех не знаю, нет связи, из тех, о ком в курсе, у нас был в классе мальчик , отличник, он знаю,что работал в БиПи ,Гасига его тоже знает, потом переехал в Англию,сейчас там работает. Ещё одна девочка была, я не помню,отличницей она была или нет, но умная девочка была, она тоже тут работала в нефтяной сфере, потом вышла замуж уехала в США (там, наверное тоже работает). Ну и я, к примеру, тоже в школе можно сказать была отличницей (за исключением трёх четвёрок по географии, физике и химии). Не могу сказать,что купаюсь в роскоши, средний класс)) Есть ещё ребята, которые были в принципе хорошистами, может и тройки даже были, один из них живёт за границей сколько лет,чем там занимается точно не знаю, другой здесь, но тоже вроде неплохо устроился, работает, то да се. Не министр, не чиновник, но и не неквалифицированный работник. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: Про всех не знаю, нет связи, из тех, о ком в курсе, у нас был в классе мальчик , отличник, он знаю,что работал в БиПи ,Гасига его тоже знает, потом переехал в Англию,сейчас там работает. Ещё одна девочка была, я не помню,отличницей она была или нет, но умная девочка была, она тоже тут работала в нефтяной сфере, потом вышла замуж уехала в США (там, наверное тоже работает). Ну и я, к примеру, тоже в школе можно сказать была отличницей (за исключением трёх четвёрок по географии, физике и химии). Не могу сказать,что купаюсь в роскоши, средний класс)) Есть ещё ребята, которые были в принципе хорошистами, может и тройки даже были, один из них живёт за границей сколько лет,чем там занимается точно не знаю, другой здесь, но тоже вроде неплохо устроился, работает, то да се. Не министр, не чиновник, но и не неквалифицированный работник. То да сё,зырт пырт))) Все,кого знает Гасига, рано или поздно сваливают подальше от него)))) Совпадение?Не думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, MeriMir said: Ну да )Старшие погодки,в одном классе учились)В год когда в универ поступили мелкая в первый пошла)22 года к ряду)))В моем "досье"на форумах фсе есть)))Видно пропустила)))Я в принципе на темах детей чаще мелькаю) Один срок был условным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, intanella said: Гасига его тоже знает, потом переехал в Англию,сейчас там работает. Ещё одна девочка была, я не Он уникальнейший книжный червь и трудоголик, но в целом всё заслуженно. Единственный кто читал столистовые процедуры и приходил на митинги с комментариями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 минут назад, gasiga сказал: Он уникальнейший книжный червь и трудоголик, но в целом всё заслуженно. Единственный кто читал столистовые процедуры и приходил на митинги с комментариями. Не давал всем спать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября У меня одноклассники то да сё,один директор Визы,другой-известный врач,ещё один отличный стоматолог,другой директор какой то компании,девочки все крутышки ещё в школе были))Ещё один -брат мужа одной поклонницы Брахмапудры,ну и я тоже да есть)) А самый тупой в классе кто был,сейчас работает в ФБР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 18 минут назад, gasiga сказал: Он уникальнейший книжный червь и трудоголик, но в целом всё заслуженно. Единственный кто читал столистовые процедуры и приходил на митинги с комментариями. я не удивлена)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Из нашей школы вышли много гадалок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 39 minutes ago, intanella said: я не удивлена)) Тебе дома не говорили а почему червь прочитал а ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2 hours ago, A... said: а давайте подумаем за одноклассников у всех в классе были отличники,хорошисты и те кому море было по колено хотелось бы статистику в рамках наших знакомых например из моего класса никто не добился какого то колоссального успеха (21 человек было у нас) 5 человек могут позволить себе машину,удобства,путешествия и жизнь чуть выше среднего остальные живут как все -средне или чуть ниже среднего из выбившихся в люди трое хорошо учились,а двое вообще не учились (и ничего,живут лучше большинства,но жалеют и стесняются что не хватает образования ) ------------------------ из одногруппников очень большого успеха добилась одна девочка ,она в Америке доктор наук в области экологии,о ней выходят статьи.. остальные все середнячки.. есть кто не очень хорошо живет,есть кто средне глубокая отличница работает продавцом в магазине одежды вот ее точно мне жаль.. жаль что такая девочка и не смогла пробиться и заявить о себе. Прокрутил в голове что знаю, не поддерживаю связь ни с кем, но в целом все на том же уровне крутятся как и были их семьи. 1 2 чуть поднялись, 1 полностью просел после смерти отца который был на должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Тебе дома не говорили а почему червь прочитал а ты нет? нет, говорю же меня не сравнивали, просто говорили,почему 4 получила,например)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 41 minutes ago, intanella said: нет, говорю же меня не сравнивали, просто говорили,почему 4 получила,например)) Представь кем могла бы стать если бы говорили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Представь кем могла бы стать если бы говорили Думаю,могла бы стать юристом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Думаю,могла бы стать юристом а стала адвокатом 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 часов назад, MeriMir сказал: Почему мою прижали?) полагаю потому что вы не дарили подарки, с ваших слов 5 часов назад, MeriMir сказал: Потому что когда я что то делаю я делаю это в открытую) А в закрытую как делать? в мин обр писать? 5 часов назад, MeriMir сказал: Потому что научила ребенка противостоять любой несправедливости в свой адрес(то бишь не молчать) С какого класса она научилась не молчать? 5 часов назад, MeriMir сказал: И где было что только мой страдал?И еще вы были невнимательны) может быть, не спорю, была бы более внимательной, не задавала бы вопросов. поэтому переспрашиваю 5 часов назад, MeriMir сказал: Еще раз я за пятерками не ходила и вам не советую))) вы бы и не доказали, че ходить то? я понимаю когда мне понадобится совет, я обязательно его попрошу )))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2 часа назад, Чени* сказал: Из нашей школы вышли много гадалок. все время всё не как у всех )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 20 minutes ago, A... said: все время всё не как у всех )))) "Школа для одуренных детей". Многие рано рожать начинали, прямо в школе. Гадали, даст, не даст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Ну как,мамы/папы школьников, готовы на завтра?)) @Птица, у тебя как?)) рюкзаки собраны, форма поглажена?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts