Da Vinci Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 8 минут назад, gasiga сказал: Опять же всё повторила другими словами, ну не могу я поверить что такое открыто случается и проходит безнаказанно. Ты тут знаешь а директор не знает? Это не министра человек и не вор в законе и не олигарх, это несчастный учитель физкультуры. Фиг бы рискнул такое делать. Опять же, не более чем моё мнение. Ну,думаю,если приобнимет ребёнка,то отец этого ребёнка физруку яички на уши натянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Опять же всё повторила другими словами, ну не могу я поверить что такое открыто случается и проходит безнаказанно. Ты тут знаешь а директор не знает? Это не министра человек и не вор в законе и не олигарх, это несчастный учитель физкультуры. Фиг бы рискнул такое делать. Опять же, не более чем моё мнение. Нет. Там не открыто. Например, девочка бежит, он" ой моя золотая" и прижимает лицом туда куда попало. Они же маленькие. Ну ты понял да. Как это расценить? Ну учитель любит. Обнимает. Че вообще за манера обнимать учителей. Показывают как любят. После травли моя средняя даже не здоровается с бывшей училкой. Категорически отказалась от выпускного, запретила скидываться на подарок. Я ее послушала. И как оказалось правильно сделала. Ты поговори с сыном. Много нового узнаешь. Что по его мнению правильно делают учителя, ученики. Или неправильно. Разговор на заданную тему. Просто болтайте болтайте болтайте. Много узнаешь. Мужчины не разговаривают по душам. Мой сын тоже ничего ему не скажет. Тот начнет злиться. Он же знает реакцию. А мама подскажет, даст оценку поведению. Вместе поговорит как правильно сделать. На рос форуме щас читаю. Пацана 8 ми классника избили 9 классницки на камеру. Типа чмо. Чморили его. Мамаша только в пдн узнала. Видео посмотрела. Вообще не в курсе была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября А мотив какой? Должен же быть мотив ко всему этому. Деньги? За 50 100 манат кто затеет эту игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну,думаю,если приобнимет ребёнка,то отец этого ребёнка физруку яички на уши натянет Вряд ли это 30летний учитель обнимает 15летнюю девочку. Ну максимум могу представить 60летнего обнимающего 8 9 летнего ребенка, и я не радовался бы конечно, но и наверно особенно плохого не усмотрел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Не представляю всего этого, как так, что значит забили... пипец конечно. Будто на разных планетах живём, мои ни разу такого не говорили, причем сын 4 школы менял, дочка 2, но чисто по бытовым причинам. И в классах были и больные дети, и худые, и толстые, и хромые. Все нормально сосуществуют вроде, агрессии и злобы не чувствую. Это я коза виновата. В прошлой школе училка раком заболела, она хотела вернуться, родители собрались писать письмо типа мы ее не хотим. Я не подписала. Говорю я так не могу. Лежачего не бьют. Поддерживала ее) по финансам морально. Сделал добро? Повеси на кресте. Не любят люди быть обязанными. Она моей дочке поставила трояк по познанию когда вернулась) все пять.были. ну я обиделась и ушла в другую школу. Так та еще и будущую классуху предупредила) и вот с тех пор, благодаря моим благородным душевным порывам мучается мой ребенок до сих пор. Откатываясь назад я бы наверное не смогла поступить по другому. Я все сделала своими руками. Теперь приходится исправлять. Еще и ремонт не закончили. Убраться бы подальше от всех них. С этого массива. Мы ведь все соседи еще в добавок) Поэтому правильно люди делают. Сидят тихо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, gasiga сказал: Вряд ли это 30летний учитель обнимает 15летнюю девочку. Ну максимум могу представить 60летнего обнимающего 8 9 летнего ребенка, и я не радовался бы конечно, но и наверно особенно плохого не усмотрел бы. 40 лет. От 6 до 10 лет примерно. Так можно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 7 классе училась в России. Холодная федерация. Там мужик был физрук. Старый. Ппц холодно в спортзале. Он был общий- у девочек и мальчиков. Короче девкам сказал приходить на физру в шортах. И все ведь слушались. Я ходила в трениках. Как он баб трогал ппц. И все молчали. Потом они моей бабке звонили, типа Птица не приходит в шортах. Бабка ни хера не слышит. Че говорят? Хвалят меня говорю няняйка. Все нормально смотри сериалы. Почему я должна была ходить в шортах из за старого маразматика. Девчата из раздевалки убегали быстрее. Моей матери рядом не было) ох бы ему досталось. А так потом к родителям уехала. А они с ним остались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября (изменено) Ладно че то я грузанулась. Хрен с ним. Переживем. А да. Меня не трогал старый черт. Изменено 18 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 19 минут назад, gasiga сказал: А мотив какой? Должен же быть мотив ко всему этому. Деньги? За 50 100 манат кто затеет эту игру? Нет. Я и так дарила по 50 манат. На день учителя и на 8 марта. Вот просто такой характер. Скандальная. Она и других так мучает. Орать начинает. Просто родители не привыкли к такому. А я злая была) поэтому и отвечала, не стала сглаживать конфликт. Надоело уже прогибаться если честно. Завтра еще че нить не понравится ей. Мой разрез глаз например) пойти операцию сделать? Пошла она.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, gasiga сказал: Вряд ли это 30летний учитель обнимает 15летнюю девочку. Ну максимум могу представить 60летнего обнимающего 8 9 летнего ребенка, и я не радовался бы конечно, но и наверно особенно плохого не усмотрел бы. В школах щас сплошной произвол.Моя в первый класс ходила,помню с утра перед школой строились.Так вот как щас помню дети стоят а завуч мужик лет 45 подходит так и распахивает на девочках верхнюю одежду типа убедиться что под ней пральная форма.В тот год ввели школьную форму.До моей он просто не дошел.Я б убила за такое а мамочки стояли и мило улыбались.С физруком ходила на разборки уже в старших классах.Прстоянно орал на мелкую.Она староста была и он за весь класс на ней отрывался.Классной сказала,говорит ему никто слово не может сказать,директирисса в том числе.Кто то там у него высоко сидел)Пришлось самой об,яснять)Благо с первого раза понял)))От НВП шника тоже весь класс плакал)Еще и на азербайджанском уроки проходили)Уже о поборах,интриг со стороны тех же род комитетов и т.д не говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 3 минуты назад, MeriMir сказал: В школах щас сплошной произвол.Моя в первый класс ходила,помню с утра перед школой строились.Так вот как щас помню дети стоят а завуч мужик лет 45 подходит так и распахивает на девочках верхнюю одежду типа убедиться что под ней пральная форма.В тот год ввели школьную форму.До моей он просто не дошел.Я б убила за такое а мамочки стояли и мило улыбались.С физруком ходила на разборки уже в старших классах.Прстоянно орал на мелкую.Она староста была и он за весь класс на ней отрывался.Классной сказала,говорит ему никто слово не может сказать,директирисса в том числе.Кто то там у него высоко сидел)Пришлось самой об,яснять)Благо с первого раза понял)))От НВП шника тоже весь класс плакал)Еще и на азербайджанском уроки проходили)Уже о поборах,интриг со стороны тех же род комитетов и т.д не говорю. Доходчиво объяснили?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября У нас такие 2 физручки были,были бы я Злашем,сам бы их трогал)) А Георгия Александровича и Рамиза Бабаевича не трогал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Только что, Da Vinci сказал: Доходчиво объяснили?)) Это был прикол)но мелкую он зауважал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, MeriMir сказал: Это был прикол)но мелкую он зауважал))) Ну рассказывайте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Учим с Лейлой слова по азербайджанскому. - Лейла, как переводится nail olmaq? Лейла без запинки: -Стать Наилем 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 4 часа назад, gasiga сказал: Шел третий день школы Я так устал, закончен бой, беру портфель, иду домой) Закончен бой, но не закончена война)) 3 часа назад, gasiga сказал: Не представляю всего этого, как так, что значит забили... пипец конечно. Будто на разных планетах живём, мои ни разу такого не говорили, причем сын 4 школы менял, дочка 2, но чисто по бытовым причинам. И в классах были и больные дети, и худые, и толстые, и хромые. Все нормально сосуществуют вроде, агрессии и злобы не чувствую. Ой я тоже сказану)) не забили ээ) у них такой опыт, не пропьешь))) Вы просто в центре живете, а чем дальше от центра, тем страшнее. Ты же с периферией не общаешься)) Забили имею в виду, толкали с лестницы, подножки делали, докапывались. Она знаешь как умеет отвечать, и сдачи даст мало не покажется никому. У нее же старший брат есть, дерутся только так. Они все броски знает, подсечки, просто легкая, ну и там мальчики не тяжелые. Братец заходит нет нет, проведать. Забили имею в виду, она болтушка, но там как ежик стала. Ни с кем не разговаривает. За то оценила женскую дружбу) посмотрела со стороны)) стала философом, читает психологию. Обсуждает со мной подходит ли к ситуации. Стоиков читает, книги выпрашивает ааааа.... я ей распечатываю, дорогие книги. Забита имею в виду, закрылась она от всех. Просто план был что она перепрыгнет в декабре, мне все планы смешала училка. Щас в параллельный, потом с заявлением тащится чтобы в мин обр на собеседование назначили. Я им уже надоела)) а они мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Сегодня еще в больницу ходила, надо было взять освобождение от физры. Чтобы вообще не ходила из за зрения. Я и не знала что можно взять. Не было бы счастья, да училка помогла. Теперь в глазной центр надо пилить, че то они должны подтвердить, потом опять в поликлинику с этой бумажкой, потом дадут. Захожу в кабинет, врач говорит да что такое, прям повально идут за освобождениями. Как с цепи сорвались. Я говорю с учителями проблема, поэтому. А так че ребенку не скакать с мячиком. Так что я далеко не первая иду по мукам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Никогда такого не было, и вот опять https://media.az/society/v-bakinskoj-shkole-sobirayut-dengi-s-uchenikov 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 1 hour ago, intanella said: Никогда такого не было, и вот опять https://media.az/society/v-bakinskoj-shkole-sobirayut-dengi-s-uchenikov Я в первый учебный день ехала в автобусе и смотрела, как сотни, тысячи нарядных, веселых детей идут после школы, вместе с радостными мамами и папами. И что первое в голову пришло, какие деньги идут. Вот прямо так и подумалось. Тьфу, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Медведев сказал, что не хватает учителей математики. Уже напихали ему, что они в бизнес ушли. Учителей нет, но вы держитесь. Пишут что нет учителей физики, химии. В 1 физ мат лицее не было учителя физики год. Родители скидывались на репетитора, тот в школу приходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Помню, как кафедра скрипки закрылась в московской консерватории, в начале 90х годов. Потом открылась, пришли педагоги. Ну всем понятно, что евреи уехали, кто будет учить их прекрасной музыке, а тем более математике, физике и химии, и тем более в периферии? До свидания, знания и наука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 11 час назад, intanella сказал: Учим с Лейлой слова по азербайджанскому. - Лейла, как переводится nail olmaq? Лейла без запинки: -Стать Наилем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Süranə Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября https://media.az/society/fenomen-repetitorstva-pochemu-dazhe-ucheniki-chastnyh-shkol-vynuzhdeny-zanimatsya-dopolnitelno 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 20 минут назад, intanella сказал: https://media.az/society/fenomen-repetitorstva-pochemu-dazhe-ucheniki-chastnyh-shkol-vynuzhdeny-zanimatsya-dopolnitelno Потому что министыр такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 19 hours ago, intanella said: Süranə А женщина пилот Тяраня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября А мужчина жена Барана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В общем расползлись мы) Сидела думала над словами Гасиги, может быть причина, что дочка этой училки так же учится в нашем классе. С 2 на 3. Поэтому нам и "повезло" что она наш класс рук. И вот просто гасить моего ребенка из за хорошей учебы? Я честно говоря, не задумывалась о причинах, каких то надуманных поводах. Знать наверняка не могу, даже и уточнять не хочу. Зачем мне так глубоко копать, это же ее головная боль. Я все равно исправить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 15 минут назад, Птица сказал: В общем расползлись мы) Сидела думала над словами Гасиги, может быть причина, что дочка этой училки так же учится в нашем классе. С 2 на 3. Поэтому нам и "повезло" что она наш класс рук. И вот просто гасить моего ребенка из за хорошей учебы? Я честно говоря, не задумывалась о причинах, каких то надуманных поводах. Знать наверняка не могу, даже и уточнять не хочу. Зачем мне так глубоко копать, это же ее головная боль. Я все равно исправить не могу. а там рядом других школ нет? может переведешь, все-таки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 9 минут назад, intanella сказал: а там рядом других школ нет? может переведешь, все-таки? А какая разница?Если ребёнка чморят в одной школе и он это ест,то в другой тоже чморить будут,и тоже самое будет Надо решать проблему,а не бегать от неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, intanella сказал: а там рядом других школ нет? может переведешь, все-таки? есть с кексуальными туалетами) с этой школы все бегут одна мама мне писала с прошлого класса. типа хочу перевести своего сына. говорю перевод закрыт же. летом надо было. тем более 9ый класс-он переходной вообще ниче не сделаешь, сходи говорю узнай, может получится. я директор что ли? она рассказывает что учительница по математике у них кино и немцы проверили знания учеников в прошлом году, 80 процентов написали на 2, остальные на три туда переводить?) опять же давай отталкиваться от логики. кто идет в пед? сколько баллов нужно? на спорт фак. по моему даже с 89 баллами берут, платно правда. в этом году повыше, опять же потому что легкие были экзамены писал Гас, что берут лучших на свободные места. но тем не менее. два фактора очевидны проблема только с ней. точнее у нее с головой. а какие? я даже знать не хочу она мужиков *чморит*, как варежку раззявит, в шоке стоят. опускаться не хотят до ее уровня я говорю она на меня орала благим матом прям перед завучем а каково детям? из за нее я точно не переведу. щас отвод от физры доделаю и как только откроется перевод в параллельный класс переведу. бегать что ли от нее? прижали ей хвост. вчера у двоих других физра была, ниче спокойная. я буду действовать согласно плану. а таких быдляч, которые умеют ребенка *чморить* еще сколько в жизни будет? тем более че она сделала? высказывает? ну я пошла высказала. вот щас в 9 классе училка по рус говорит я не буду проводить уроки. че хотите делайте. все дети сидят слушают. ты думаешь они родителям не говорят? говорят,но все молчат) и будут молчать. или пойдут по репетиторам. а я не парюсь, мы сами все выучим. мне надо пойти ее заставить работать? чтобы она начала рисовать четверки сыну? неее, сами выучим) поставит 4 , я подойду и расскажу чем она там занимается поставит 5 буду молчать) тем более экзамен все равно по литре может подос...ть но он уже все прочитал, не сокращенные версии летом я же не просто так напрягала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, Птица сказал: есть с кексуальными туалетами) с этой школы все бегут одна мама мне писала с прошлого класса. типа хочу перевести своего сына. говорю перевод закрыт же. летом надо было. тем более 9ый класс-он переходной вообще ниче не сделаешь, сходи говорю узнай, может получится. я директор что ли? она рассказывает что учительница по математике у них кино и немцы проверили знания учеников в прошлом году, 80 процентов написали на 2, остальные на три туда переводить?) опять же давай отталкиваться от логики. кто идет в пед? сколько баллов нужно? на спорт фак. по моему даже с 89 баллами берут, платно правда. в этом году повыше, опять же потому что легкие были экзамены писал Гас, что берут лучших на свободные места. но тем не менее. два фактора очевидны проблема только с ней. точнее у нее с головой. а какие? я даже знать не хочу она мужиков *чморит*, как варежку раззявит, в шоке стоят. опускаться не хотят до ее уровня я говорю она на меня орала благим матом прям перед завучем а каково детям? из за нее я точно не переведу. щас отвод от физры доделаю и как только откроется перевод в параллельный класс переведу. бегать что ли от нее? прижали ей хвост. вчера у двоих других физра была, ниче спокойная. я буду действовать согласно плану. а таких быдляч, которые умеют ребенка *чморить* еще сколько в жизни будет? тем более че она сделала? высказывает? ну я пошла высказала. вот щас в 9 классе училка по рус говорит я не буду проводить уроки. че хотите делайте. все дети сидят слушают. ты думаешь они родителям не говорят? говорят,но все молчат) и будут молчать. или пойдут по репетиторам. а я не парюсь, мы сами все выучим. мне надо пойти ее заставить работать? чтобы она начала рисовать четверки сыну? неее, сами выучим) поставит 4 , я подойду и расскажу чем она там занимается поставит 5 буду молчать) тем более экзамен все равно по литре может подос...ть но он уже все прочитал, не сокращенные версии летом я же не просто так напрягала Прямо так открыто говорит,что Не будет проводить уроки?!! На каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Прямо так открыто говорит,что Не будет проводить уроки?!! На каком основании? Ни на каком. У нее с нашей классной война с прошлого года. Не знаю что они не поделили, но та стала портить оценки всему классу-дети пошли в расход. То есть если хочешь норм оценку, то надо ходить к ней на допы. Она нарисует. По 100 манат в мес умножаем на 9. Итого 900 с 1 ребенка в год. Ну я то точно не дам. Другим пятерки не очень нужны. Кому нужно уже ходят к репетиторам. Вот и все основание. И не стесняется она. Вообще ниче не боится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 18.09.2024 в 20:37, MeriMir сказал: А в чем перегибает?С чего это девочка не может одевать ту обувь в которой ей удобно.Почему кроссы а не мокасины например)И где указано какой длины должна быть юбка.Родителю вообще конфликт ни к чему.Тем более трое там учатся.Вопрос остановится ли противоположная сторона или с утра встав дома не с той ноги продолжит отрываться на ребенке С того что есть в школе определенные правила Раз обратили внимание на обувь значит обувь нарушала эти правила И потом,Птица написала "рекомендовали кроссы" Рекомендовали! То есть можно и мокасины и любая удобная обувь Но не каблуки Ну значит такие правила Я бы не пошла ругаться из за рекомендаций ПС: в этом году перевели нас в новую школу и на третий день моему сыну сделали замечание,что этот пиджак не подходит Ок,я убрала этот пиджак в другой отсек на погулять,по гостям В школу носим другие более спокойные пиджаки Не вижу в этом проблемы ... Я могу пойти ругаться если унижают моего ребенка,обижают Но не потому что одежда не соответствует регламенту В случае Птицы я бы написала училке в личку - ок,замечание принято,купим другую обувь,пока день-два пусть походит в том что есть и всё,закрыла бы вопрос. Опять же я всегда ратую ЗА не молчать,бороться там где попирают наши права. Но внутренний регламент школы это не есть попирание или ущемление наших прав Из за всего на свете нельзя же идти ругаться ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Если она оскорбила и в грубой форме сделала замечание опять же написала бы в личку мол так и так,прошу впредь моего ребенка не унижать перед всем классом ,а написать мне и я приму меры.. Опять же дети иногла имеют оьыкновение утрировать или учителей обвинять во всех смертных грехах Я бы сначала попыталась точно выяснить правильно ли мой ребенок все понял Давайте вспомним себя Мы ведь тоже чтобы обелить себя перед родителями могли немного по другому преподнести случившееся ,обвинить учителя ... Это нормальное явление Вообщем учитель тоже человек хочу сказать,у них тоже бывают срывы,нервы как и у нас Вспоминаю как наши ребята себя иногда по свински вели и становится стыдно.. Не всегда виновата одна сторона.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts