A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Для нее уточняю )) она не поняла вопроса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, A... сказал: Для нее уточняю )) она не поняла вопроса ))) я твою тему вспомнила и подумала может N 4 есть в кого превратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 15 minutes ago, Номер 4 said: Они пили мартини с оливками А вы пьёте алкоголь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 minutes ago, A... said: Какие планы на завтра,Ари?)) Ари, какие у тебя на завтра планы ? Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 minutes ago, Веро said: как Вы относитесь к перевоплощению ? Мне нравится Шоу Маска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 4 minutes ago, gasiga said: А вы пьёте алкоголь?)) Не так,как госпожа А... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, Номер 4 said: Не так,как госпожа А... Я давно подозревал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 minutes ago, A... said: К чему ? Ты почему вместо меня отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, gasiga said: Я давно подозревал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Раз уж никто не узнал Интанеллу пркдлагаю оставить на завтра, может @aTomnaya зайдёт тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 что для Вас лучший. oтдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, Веро said: что для Вас лучший. oтдых Дрыхнуть под кондиционером ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Раз уж никто не узнал Интанеллу пркдлагаю оставить на завтра, может @aTomnaya зайдёт тоже Я не хочу ещё завтра отвечать , завтра будет новый день .. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Номер 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 9 минут назад, Номер 4 сказал: Не так,как госпожа А... тьфу на тебя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 минут назад, Номер 4 сказал: Ари, какие у тебя на завтра планы ? Что будем делать? Приглашаю тебя на завтрак Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Я давно подозревал Бывает,грешу ))) Ааа, я вспрмнила Чимбулак...канатную дорогу и как там меня глинтвейном соблазняли Расскажу как нить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 минут назад, Веро сказал: что для Вас лучший. oтдых Спать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Раз уж никто не узнал Интанеллу пркдлагаю оставить на завтра, может @aTomnaya зайдёт тоже Чуть что,сразу косой)) я пришла со дня рождения)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Упс . . Иди ,отвечай номер4 ))) Я перепуиала тебя с собой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Везир уже кого-то предложил? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Я в этот раз тоже поддержу Везира, вчера он вроде Гаса угадал, хоть и со второй попытки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 14 минуты назад, Номер 4 сказал: Ты почему вместо меня отвечаешь? Мы же вместе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Маруся, юзювю геряк, тебя Ари из-под земли достала? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Везир уже кого-то предложил? Марусю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Маруся, юзювю геряк, тебя Ари из-под земли достала? Я тоже думаю,что это Маруся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Маруся, юзювю геряк, тебя Ари из-под земли достала? Типун тебе на язык)) у меня плохие асоциации с таким выражением))))))) пс. Привет! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Мы же вместе )) Капец)) теперь не на шутку ревную тя)))) еще и завтрак)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Маруся, юзювю геряк, тебя Ари из-под земли достала? Гипотетически ..никто не соглашался на роль4 номера и я взяла эту роль на себя пригласила Маришку ... но это гипотетически,не точно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Marusia сказал: Капец)) теперь не на шутку ревную тя)))) еще и завтрак)))) Мы тебе фото скинем 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, Marusia сказал: Типун тебе на язык)) у меня плохие асоциации с таким выражением))))))) пс. Привет! Извини))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Извини))) Как думаешь номер 4 я или Маришка ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 11 minutes ago, A... said: тьфу на тебя Тьфу на тебя ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 31 minutes ago, A... said: Для нее уточняю )) она не поняла вопроса ))) Я что тупая..? Обижаешь не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 12 minutes ago, A... said: Приглашаю тебя на завтрак Во сколько встречаемся? Чур я латте не буду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, Номер 4 сказал: Тьфу на тебя ещё раз Что то мне не нравится ,что мы все время плюем на меня ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts