A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 @aTomnaya @laziale - сам Бог велел))) 1 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Нельзя связывать жизнь с форумозависимыми ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Нельзя связывать жизнь с форумозависимыми ))) Почему ? Им точно будет о чем поговорить ,всех знают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, A... said: Почему ? Им точно будет о чем поговорить ,всех знают )) Ужасно же Группироваться и заговоры устраивать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Ужасно же Группироваться и заговоры устраивать будут)) Вас бы я скрестила со Скорпи ,вы так хорошо смотритесь вместе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Я не могу, я замужем. Мой супруг часто перечитывает форумы где я участвую и его кое кто заинтересовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Я не могу, я замужем. Мой супруг часто перечитывает форумы где я участвую и его кое кто заинтересовал. Ну ,вашего калибра только Обломов )) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Ну,за Обломова я б тоже пошла.. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, A... said: Ну ,вашего калибра только Обломов )) Он его знает, старшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Птица окромя Гасиги никого не признает... 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Вообще на форумах все друг друга клеют. Клеются. Самое забавное читаю и ржу. Просто ржу, так всё хорошо знакомо. С восклицательными знаками и бодряще так, Ржу!))) Это знаете кто? Жена, на форуме. Она везде их ловит, кто с ее мужем титькается. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Чени. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Я не могу, я замужем. Мой супруг часто перечитывает форумы где я участвую и его кое кто заинтересовал. А кто заинтересовал вашего мужа ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 minute ago, A... said: А кто заинтересовал вашего мужа ? Один гопник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 44 minutes ago, A... said: Вас бы я скрестила со Скорпи ,вы так хорошо смотритесь вместе Нее)) не хочу) она натура утонченная, образованная, мнеб попроще)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) не хочу) она натура утонченная, образованная, мнеб попроще)) Ну вы ее как раз испортите ,ей не помешает 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Не люблю слишком правильных 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) не хочу) она натура утонченная, образованная, мнеб попроще)) Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Нельзя связывать жизнь с форумозависимыми ))) А как жи Интанелла и Мистер Икс Или Старри и Мистер Игрик?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 39 минут назад, Чени. сказал: Я не могу, я замужем. Мой супруг часто перечитывает форумы где я участвую и его кое кто заинтересовал. Milli Məclisin deputatı Əziz Ələkbərli tanınmış erotik massajist, fransalı Emmanuel Lustinin sosial şəbəkələrdəki paylaşımlarını xüsusi həsasaslıqla izləyir. Demokrat.az xəbər verir ki, Əziz Ələkbərli davamlı olaraq, E.Lustinin qadınlar üzərindəki erotik massaj hərəkətlərinə “like” şəkilində öz münasibətini ifadə edir. Məşhur massajistin səhifəsindəki müşahidələrimiz onu deməyə əsas verir ki, Əziz Ələkbərli onun ən etibarlı izləyicilərindəndir. Qeyd edək ki, Emmanuel Lustin dünyanın ən məşhur erotik massajistlərindən biri hesab olunur. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:36, intanella сказал: @aTomnaya @laziale - сам Бог велел))) @laziale, вам велел сам Бог 1 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 23 часа назад, gasiga сказал: Нее)) не хочу) она натура утонченная, образованная, мнеб попроще)) ...так и запишем в личное дело gasiga: Интересуют - более примитивные - малообразованные - простые 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ...так и запишем в личное дело gasiga: Интересуют - более примитивные - малообразованные - простые Нарочно так написал, тут таких просто нет 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Нарочно так написал, тут таких просто нет Хм ...... А я уже нашла под вашу характеристику - Лену 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 21.08.2023 в 23:06, A... сказал: Птица Не поняла))) А я че не утонченная?))) Очень даже. Просто в некоторых случаях я взволнована 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 21.08.2023 в 22:37, A... сказал: Птица окромя Гасиги никого не признает... Меня мама не пустила замуж из за того что парень был высокий и здоровый. Говорит зачем тебе это надо? Вон за того додика лучше выходи. Проматерится, как дашь ему банкеткой по башке, 3 дня будет кости собирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: Не поняла))) А я че не утонченная?))) Очень даже. Просто в некоторых случаях я взволнована ты настолько утонченная что твою утонченность уже не видно за нежностью --------- шучу а мач )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Птица , за кого тогда тебя выдать ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, A... сказал: Птица , за кого тогда тебя выдать ?) Щас скринить начнут) а жизнь у меня одна. Неее, я тихо сижу, есть у меня уже любовь всей моей жизни) Без меня меня женить не надо ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Щас скринить начнут) а жизнь у меня одна. Неее, я тихо сижу, есть у меня уже любовь всей моей жизни) Без меня меня женить не надо ок? у всех у нас есть и любовь всей жизни,и жизнь другая и все а на форуме понарошку же все.. -------- ладно , не буду тебя выдавать на форуме сиди в девках ! )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: сиди в девках ! )) Поздно уже) 3 е детей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Поздно уже) 3 е детей) на форуме ты незамужняя 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @A..., А если кто-то согласится )) , откроем тему Свадьба в Малиновке на bakililar ? можно я буду приглашенный певец ? intanella, может как тамада будет), игры между гостей проводить Вы и gasiga - фейс контроль Zlaw - на разливе lulu - фотограф В общем)) загуляем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @A..., А если кто-то согласится )) , откроем тему Свадьба в Малиновке на bakililar ? можно я буду приглашенный певец ? intanella, может как тамада будет), игры между гостей проводить Вы и gasiga - фейс контроль Zlaw - на разливе lulu - фотограф В общем)) загуляем у нас раньше была такая тема и мы всех тут переженили )) по 100-150 страниц накатывали.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts