aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 12 минуты назад, A... сказал: у нас раньше была такая тема и мы всех тут переженили )) по 100-150 страниц накатывали.. Тогда давайте опять откроем его )) Вас например поженим vezirr вроде согласен 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Тогда давайте опять откроем его )) Вас например поженим vezirr вроде согласен я тайно влюблена в @Oblomov ) как мальчики дергают девочек за косички когда она ему нравится и я его забанила ,а он не понял намека 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Обломов,хорош дуться ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Обломов,хорош дуться ) косынку одень и он (Обломов) вернётся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Веро сказал: косынку одень и он (Обломов) вернётся и напечь гогалов ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: и напечь гогалов ?)) и позови меня в гости АбАжаю гoгалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, Веро сказал: и позови меня в гости АбАжаю гoгалы А ко мне не пришла) я те борщ обещала и манты) Как похолодает приходи. Как вкусно я готовлю) Как говорится, сама не похвалишь себя, никто не похвалит) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 22 часа назад, aTomnaya сказал: @laziale, вам велел сам Бог выйдешь за меня ? 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 41 минуту назад, laziale сказал: выйдешь за меня ? ...какой же он милый , когда действует импульсивно laziale, даю вам время подумать, до 3 сентября )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: ...какой же он милый , когда действует импульсивно laziale, даю вам время подумать, до 3 сентября )) одуматься - там одуматься не подумать ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 50 минут назад, laziale сказал: выйдешь за меня ? @Zlaw гяль ,твоя тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 И вообще,если вы счастливы с женой,то какая разница,чья это жена )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw гяль ,твоя тема)) А что, Zlaw работает сотрудником ЗАГСа ... Хм..да он просто тогда - властелин колец! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: А что, Zlaw работает сотрудником ЗАГСа ... Хм..да он просто тогда - властелин колец! Он жениться да всех на другом форуме, Роза Сябитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: ...какой же он милый , когда действует импульсивно laziale, даю вам время подумать, до 3 сентября )) А что будет после 3 сентября ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, A... сказал: А что будет после 3 сентября ?) 4-е))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 4-е))) Билмяй олмаз...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Билмяй олмаз...) Шуфутинский билир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Том, 3 сентября актуально для москвичей,вам с Лацио не грозит )) Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг Как же так всё у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 23.08.2023 в 21:55, aTomnaya сказал: ...какой же он милый , когда действует импульсивно laziale, даю вам время подумать, до 3 сентября )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Скоро скоро звездный час Шуфу прийдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 23.08.2023 в 22:05, Da Vinci сказал: Шуфутинский билир))) Если говорят хрен знает,то имеют в виду Шуфутинского?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts