A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: Если вы напишите Да Винчи, с меня гонаглыг всем кто был в теме) Его бы вы все вычислили сразу )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @A....... А я думала это вы... 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @A....... А я думала это вы... Классный момент в фильме ,кстати.. Такая безнадега ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Вообще иногда этот Афанасий мне меня напоминает 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: То есть хитрость вообще не нужна была)) пиши правду сколько хочешь Клянусь э, не то,что я, что ни написала бы, все знали))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: А давайте @Просто котище @Кот Матроскин может тогда? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Клянусь э, не то,что я, что ни написала бы, все знали))))) А кто сказал ,что тут правду надо писать ? Морочила бы всем голову Зато весело )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Всем бонжур ) Номер 5, это была йа )) @Птица, вы угадали мой знак. Просто, чтобы не спалить себя, обходила стороной этот вопрос )) @intanella, медкниги не читаю ))) А хачапури, можете попробовать в Бильгя, далан номер 2, в забегаловке под названием "кянд тяндири" ) рекомендую )) там и гутабы неплохие. Незнаю из какого мясо ))) но без запаха и вкусные. Можете попросить, чтоб прожарили ) в общем, там и пирожки, и пончики неплохие )) @gasiga, ваш коммент меня убил ))) абсолютно и в мыслях не было под кого-то косить ) Единственное что, хотела скрыть пол ))) урейим гяльмяди, и добавила фильм для подсказки ))) @A..., Благодаря этому интервью поняла, что игра мафия, мянлик дёюль )) Спасибо всем за эмоции ))) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Да, маленький я. Почти полностью лысый бываю раз в две недели. И животик есть. Не такой, как у Толстяка, но всё же. Жене нравится. Машины уже терпеть не могу. И номером 5-м я точно не мог быть. Даже первый номер, это не для меня. Неее. Нас здесь запугали)) сенсей) что то злое и страшное. Надо бояться короче) Но че то вы не подходите под эту характеристику) Мяу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 28 минут назад, A... сказал: А кто сказал ,что тут правду надо писать ? Морочила бы всем голову Зато весело )) Никто не сказал, но опять возвращаемся к гаданию пальцем в небо))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Вот вы как сами себя убеждаете)) Мой выбор @Птица Неее. Я вне игры) Клянусь я не смогу) Не умею играть. Я как Чени, сразу в лоб) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Никто не сказал, но опять возвращаемся к гаданию пальцем в небо))) Да, ...сложно когда гадаешь а не за что зацепиться потому что пальцем в небо А давайте проголосуем , чтоб ставили # ? Если ответ в стиле "догадайся сам " - то # 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Я как Чени, сразу в лоб) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 18 минут назад, aTomnaya сказал: Да, ...сложно когда гадаешь а не за что зацепиться потому что пальцем в небо А давайте проголосуем , чтоб ставили # ? Если ответ в стиле "догадайся сам " - то # Не, мне кажется очевидно будет,что человек соврал)) Поэтому я предлагала не задавать личных вопросов, по ответам на которые можно уже определить,кто есть кто, т к нас тут мало и все на глазах))) Ну вот спрашивает меня Ари , кто я по специальности, или сколько мне лет или там ещё что личное, сразу определить можно. Другое дело, когда отвлеченные вопросы, тут и не нужно обманывать , а писать правду)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Не, мне кажется очевидно будет,что человек соврал)) Поэтому я предлагала не задавать личных вопросов, по ответам на которые можно уже определить,кто есть кто, т к нас тут мало и все на глазах))) Ну вот спрашивает меня Ари , кто я по специальности, или сколько мне лет или там ещё что личное, сразу определить можно. Другое дело, когда отвлеченные вопросы, тут и не нужно обманывать , а писать правду)) А мне кажется всё равно что спрашивать и что отвечать)) просто лишь бы была пища для размышлений. В 5 игре не было на чем строить теорию)) но ведь почти все же вычеркнули постоянных активных юзеров из своих списков, попробовали пройти по менее частым гостям) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Не, мне кажется очевидно будет,что человек соврал)) Поэтому я предлагала не задавать личных вопросов, по ответам на которые можно уже определить,кто есть кто, т к нас тут мало и все на глазах))) Ну вот спрашивает меня Ари , кто я по специальности, или сколько мне лет или там ещё что личное, сразу определить можно. Другое дело, когда отвлеченные вопросы, тут и не нужно обманывать , а писать правду)) 9 минут назад, gasiga сказал: А мне кажется всё равно что спрашивать и что отвечать)) просто лишь бы была пища для размышлений. В 5 игре не было на чем строить теорию)) но ведь почти все же вычеркнули постоянных активных юзеров из своих списков, попробовали пройти по менее частым гостям) ... 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 По мне, чтоб "пальцем в небо" не было, есть только один вариант. Выставить список юзеров кто будет участвовать. Затем админ/модер выдает номер в личку участника интервью ве селам. И можно смело начинать интервью. 10 интервью под конец каждого сезона, думаю, неплохая идея ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 46 минут назад, vagifa сказал: По мне, чтоб "пальцем в небо" не было, есть только один вариант. Выставить список юзеров кто будет участвовать. Затем админ/модер выдает номер в личку участника интервью ве селам. И можно смело начинать интервью. 10 интервью под конец каждого сезона, думаю, неплохая идея ) А список и не нужен, тут и так нас раз два и обчелся))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: А список и не нужен, тут и так нас раз два и обчелся))) Тут только ты и я?...( ...а мне всё -время слышаться голоса 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 14 часа назад, Номер 5 сказал: @aTomnaya, ваши темы стараюсь не прозевать и не пропускать. Как вам моя подсказка? Буду через час, угораю )))))))))) Приятно читать Вас) 2 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 6 часов назад, vagifa сказал: По мне, чтоб "пальцем в небо" не было, есть только один вариант. Выставить список юзеров кто будет участвовать. Затем админ/модер выдает номер в личку участника интервью ве селам. И можно смело начинать интервью. 10 интервью под конец каждого сезона, думаю, неплохая идея ) А у Вас какой ник на других форумах? Или тоже секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 часов назад, Птица сказал: А у Вас какой ник на других форумах? Или тоже секрет?) Мне щас лень писать на эту тему, не на той волне )) Не в обиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 10 часов назад, Айлинка сказал: Приятно читать Вас) Алинка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 13 часа назад, intanella сказал: А список и не нужен, тут и так нас раз два и обчелся))) Разве...вроде периодически мелькают юзеры, шуршат темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 31 минуту назад, vagifa сказал: Разве...вроде периодически мелькают юзеры, шуршат темы )) Все те же на манеже))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 часа назад, vagifa сказал: Мне щас лень писать на эту тему, не на той волне )) Не в обиду Один ник написать лень?) А предложение не лень?) Вы скрываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 часов назад, vagifa сказал: Переименовала в ваше личное интервью (если вы не против) будем вам тут задавать вопросы )) --- почему такой ник? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Как вы узнали про наш форум и откуда вы вдруг взялись? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 часов назад, A... сказал: Переименовала в ваше личное интервью (если вы не против) будем вам тут задавать вопросы )) --- почему такой ник? Конечно против ))) сидишь себе тихо, и вдруг! На-те, распишитесь, интервью )))) Товарищ А...,мян хара, интервью хара )) Отчество, с добавкой окончания ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 часов назад, A... сказал: Как вы узнали про наш форум и откуда вы вдруг взялись? ) С соседнего форума ) Может позже, немного подробностями поделюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 42 минуты назад, vagifa сказал: Конечно против ))) сидишь себе тихо, и вдруг! На-те, распишитесь, интервью )))) Товарищ А...,мян хара, интервью хара )) Отчество, с добавкой окончания ) Давайте устроим забастовку))) Это как же! Нас никто не предупредил про такую подставу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 27 минут назад, Number8 сказал: Давайте устроим забастовку))) Это как же! Нас никто не предупредил про такую подставу ))) Не прокатит этот вариант )) Всяк сюда попавший уже под колпаком...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, vagifa сказал: Может позже, немного подробностями поделюсь ) Ммм...интригуете ) Можете сказать минусы нашего форума? Что бросилось мразу в глаза ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts