A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Моя любимая цифра Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Гитлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хорошо хоть почту не надо подтвержать. Как дела народ? Нятярсиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 salam N 7 а Вы безобидный ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 4 minutes ago, хай севен said: Хорошо хоть почту не надо подтвержать. Как дела народ? Изменено 24 августа, 2023 пользователем хай севен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, Веро said: salam N 7 а Вы безобидный ? Не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: salam N 7 а Вы безобидный ? Я не поняла хай севен это Чени или это номер 7 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, хай севен сказал: Не очень) Почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 10 minutes ago, A... said: Я не поняла хай севен это Чени или это номер 7 Это продолжение?))) Или новая игра?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Я так понимаю новая ))) Но не уверена 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Это должна быть не Чени ... Номер 7 ...вы Чени или другой человек? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Это точно не я. Ты, давай, под меня не коси, мне только что с пляжа позвонили и сказали, что там мост рухнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ищя дющмющюк ки)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, intanella said: Ищя дющмющюк ки)))) Спокойствие, главное спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ладно,номер 7 ..ваш самый любимый фильм ? Самый самый ? И второй вопрос: чем увлекаетесь ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Сколько будет дважды два? Проверка зомбирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Это продолжение?))) Или новая игра?) Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 48 минут назад, A... сказал: Моя любимая цифра Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 minutes ago, A... said: Ладно,номер 7 ..ваш самый любимый фильм ? Самый самый ? И второй вопрос: чем увлекаетесь ? Чудеса на виражах Водкой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, Чени. said: Сколько будет дважды два? Проверка зомбирования. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 30 minutes ago, A... said: Почему ? Так мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 19 minutes ago, A... said: Это должна быть не Чени ... Номер 7 ...вы Чени или другой человек? Другой. И я мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, хай севен said: Чудеса на виражах Водкой) Наружно или внутренне?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( Будете 7.5 ПоловиноЙ буду я )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, от какого юзера хотели бы вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 9 минут назад, хай севен сказал: Другой. И я мужчина. А вам мужчины нравятся или женщины ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Эх..не успел,опередили..очень,очень жаль.( Выбирайте 8, символ бесконечности )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 минут назад, vagifa сказал: Выбирайте 8, символ бесконечности )) Как он выберет 8 если мне нравится 7?))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, A... сказал: Как он выберет 8 если мне нравится 7?))) Так-так, уже подсказка пошла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Так-так, уже подсказка пошла )) Где подсказка ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Наружно или внутренне?) Вы же мужчина. Думаю сами догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 11 minutes ago, A... said: А вам мужчины нравятся или женщины ?)) Женщины Изменено 24 августа, 2023 пользователем хай севен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 а что вы там отредактировали ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 12 minutes ago, vagifa said: @хай севен, от какого юзера хотели бы вопрос? От А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts