Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Как бы вы поступили, если бы ваш брат выиграл у вашего мужа огромную сумму денег за просто так, вечерком? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ладно. Сдаюсь) Птица я. Люди склонны к честности. Поэтому не умею играть) Чени сразу вычислила. Но я прям сильно притворялась) Мне нельзя врать, поэтому очень тяжело жить) Меня гайнана даже когда спрашивала, я притворялась что не понимаю. И мужа не хотела палить) Можно промолчать, но не соврать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Не Птица, я знаю, кто ты но молчу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 minutes ago, Чени. said: Как бы вы поступили, если бы ваш брат выиграл у вашего мужа огромную сумму денег за просто так, вечерком? Муж ближе) И муж не играет Мы бы себе этого не позволили. И муж всегда выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, Чени. said: Не Птица, я знаю, кто ты но молчу. Птица да э Хочешь с другого аккаунта зайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 minutes ago, Чени. said: Про Португальца не забудьте спросить. Тебя Страта задела что ли? Че за коммент внизу? Норм она дева. Че вы не поделили? Ой Чени не начинай да. Стой. Зайду под птицей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 minutes ago, хай севен said: Птица да э Хочешь с другого аккаунта зайду? Мне что э? Я спать иду, завтра на пляж надо кое что узнать. Почему мне вместо кябаба за девять манат дали антрикот сковороды за ту же сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 минут назад, хай севен сказал: Ну или бы Гейдар, либо Ган. Эти люди не сдадут никогда. До последнего.. Из моих скромных познаний "частых форумчан" : Da Vinci вы не назвали , - но у него стиль общения другой Толстяк бы поленился сколько писать Zlaw уже был, и вряд ли второй раз согласится Обозревателя вообще не знаю...сказал что он с животиком , маленький и лысый иногда...вряд ли он воду любит сильно Возможно вы vezirr Кто то уже такое предположение делал вроде ....Гейдара и Гана назвали потом...возможно, чтоб не обиделись , когда вам раскроют Или вы кто-то из них Всё, мои Чертоги разума идут спать Всем хорошей ночи 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 минут назад, хай севен сказал: Ладно. Сдаюсь) Птица я. Люди склонны к честности. Поэтому не умею играть) Чени сразу вычислила. Но я прям сильно притворялась) Мне нельзя врать, поэтому очень тяжело жить) Меня гайнана даже когда спрашивала, я притворялась что не понимаю. И мужа не хотела палить) Можно промолчать, но не соврать. О...ну что ж вы так быстро Люди бы гадали Стирайте признание)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: ....Гейдара и Гана назвали потом...возможно, чтоб не обиделись , когда вам раскроют Или вы кто-то из них Всё, мои Чертоги разума идут спать Всем хорошей ночи У нас с Дави не так давно сложилась взаимная неприязнь) хотя я его лайкаю когда смешно пишет А Гейдар, Ган и Гас это давние друзья. Разумеется виртуальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: О...ну что ж вы так быстро Люди бы гадали Стирайте признание)) Давай уже тыкать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: У нас с Дави не так давно сложилась взаимная неприязнь) хотя я его лайкаю когда смешно пишет А Гейдар, Ган и Гас это давние друзья. Разумеется виртуальные Это отлично Но...жаль что вы раскрылись...интересно же было , эх 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 52 минуты назад, A... сказал: Я думала это снова Чени )))) Нет,ну реально вы спалились То люблю животных,то не люблю ))) Это я в старости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 16 минут назад, aTomnaya сказал: Это отлично Но...жаль что вы раскрылись...интересно же было , эх Да просто я вижу что врать не хочу, открывать то что не хочу) поэтому сдалась) Меня бы еще сутки раскатывали) И отвечать же нужно. Мне только адрес осталось скинуть) Я люблю приватность. Поэтому отползла, громко захлопнув дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @A... извини на счет модератора) я просто сильно притворялась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Ну вы даёте...зачем да так делать?) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Ну вы даёте...зачем да так делать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Я думала меня сразу раскусят) Чени сразу выдала. Гас я тоже думала догадался. Поэтому стала путать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 часа назад, хай севен сказал: Вы меня сдаете) наврать? Побег с Шоушенка Уже даже по автору было понятно. Я люблю кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Я думала меня сразу раскусят) Чени сразу выдала. Гас я тоже думала догадался. Поэтому стала путать) Я на тебя не думала,например. Мне казалось это Толстяк)) Ну и что раскусят или нет, так цель игры в том, чтобы кто-то угадал )) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 hours ago, хай севен said: Думаю нет. Всегда последователен. Юмор это бегство. Смотря какой юмор. Приведу пример: пришел к нам в дом подлец и сказал ложь, нагрубив таким образом. Когда я его переспросила, ты что говоришь, такого же не было, он запросто ответил, что он пошутил. Убежал от ответственности за пошлость. Но ведь бывает и искрометный прекрасный юмор. Как говорила моя мама, пять минут смеха это как стакан сметаны. Юмор полезен эмоционально, полезен сердцу, уму, да и говорит о глубоком проникновении и мировоззрении. Тоже не всем дано, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 hours ago, gasiga said: А вы бейте первым или не любите? 5 hours ago, Птица said: Я думала меня сразу раскусят) Чени сразу выдала. Гас я тоже думала догадался. Поэтому стала путать) Эщщи какой путать))) я хотел дописать "не любите спорить?")) но не стал всё портить)) Ты из тех кого узнаю не читая текст)) по прерывистому и неравномерному дыханию )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 У нас была учительница по гармонии Флора Арменаковна, она так говорила, со слов француженок, что одежда женщины всегда должна быть на размер меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Чени. said: Обменялись паролем. Проверьте АйПи и заметите подлог. Мы сразу увидели и поставили подпись. Я так и знал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 43 минуты назад, Чени. сказал: У нас была учительница по гармонии Флора Арменаковна, она так говорила, со слов француженок, что одежда женщины всегда должна быть на размер меньше Это ужас))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Я вообще не угадываю никого)) Иди пойми где не врут,и врут ли,когда говорят ,что правда)) И хз на какой вопрос обидится очередной номер)) Так хотя бы знаешь с кем как говорить,а с кем лучше заткнуться))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 12 часа назад, Птица сказал: @A... извини на счет модератора) я просто сильно притворялась) я шутки пока понимаю ,расслабься )) но зря ты сдалась 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Переименовала в твою тему (надеюсь не против ?) здесь будем задавать тебе вопросы захочешь ответишь ,не захочешь - джанын саг олсун ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Эй птичка приходи ко мне на интервью . Тебя буду ждать очень ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 23 minutes ago, Number8 said: Эй птичка приходи ко мне на интервью . Тебя буду ждать очень ) Зачем она тебе? Я же есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 11 час назад, Птица сказал: Уже даже по автору было понятно. Я люблю кинга. ты думаешь тут все наизусть знают что ты любишь,что ты не любишь?)) я лично не знаю кто тут что любит,а если и читаю тут же забываю 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: У нас была учительница по гармонии Флора Арменаковна, она так говорила, со слов француженок, что одежда женщины всегда должна быть на размер меньше. Шанель перевернулась в гробу ) 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 20 минут назад, A... сказал: ты думаешь тут все наизусть знают что ты любишь,что ты не любишь?)) я лично не знаю кто тут что любит,а если и читаю тут же забываю Да я тоже так) неее просто книгу Оно здесь выставляла. Думала догадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 21 час назад, gasiga сказал: Ты из тех кого узнаю не читая текст)) по прерывистому и неравномерному дыханию )) Гастон, я даже твое имя не знаю) Ты че пишешь? Люди не правильно поймут э Короче, как тебя зовут? Бу... лалалала. Пиши уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 В 25.08.2023 в 13:13, A... сказал: Шанель перевернулась в гробу ) кто такая Шанель против Флоры Арменаковны, француженки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts