A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 26 минут назад, aTomnaya сказал: @A... - сегодня день удивления , твой день !) Почему ?) У всех свое отношение к жизни,свои принципы Что хорошо для одного для другого смерть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 24 минуты назад, Чени. сказал: Мы тоже так сделали к слову, у иудеев есть свои способы заключения союза. В иудаизме разрешен развод,кстати ? Христианство запрещает Слава Богу ислам не запрещает А у вас как с этим ? Просто любопытно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Как интересно я только щас задумалась над словом иудаизм... К Иуде имеет отношение ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, A... said: В иудаизме разрешен развод,кстати ? Христианство запрещает Слава Богу ислам не запрещает А у вас как с этим ? Просто любопытно ... Нет, не разрешён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Нет, не разрешён Интересно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ладно,вернемся к теме ) Брачеому контракиу быть ! Я б ввела как обязательное нечто.. Как обязательная страховка. И убрала бы понятие Загс ибо загс на самом деле не защищает справедливо обе стороны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, A... said: Интересно... Если женщина, имеющая брак с мужчиной, заключенный с хупой, станет жить с другим мужчиной, это страшный грех и ее дети и дети их детей будут считаться несчастливыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, A... said: Ладно,вернемся к теме ) Брачеому контракиу быть ! Я б ввела как обязательное нечто.. Как обязательная страховка. И убрала бы понятие Загс ибо загс на самом деле не защищает справедливо обе стороны.. Загс вообще ерунда, как мне кажется. Какие гарантии и чего? Скучающие свидетели, или родственники, и потом только одна бумажка в доме и никаких обязанностей. Ну что предъявить мужу/жене с этой бумажкой? Не пить, не гулять, по бабам не ходить? Раньше было партсобрание, вот этого они боялись, как огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Загс вообще ерунда, как мне кажется. Какие гарантии и чего? Скучающие свидетели, или родственники, и потом только одна бумажка в доме и никаких обязанностей. Ну что предъявить мужу/жене с этой бумажкой? Не пить, не гулять, по бабам не ходить? Раньше было партсобрание, вот этого они боялись, как огня. От загса одни страдания .. у того у кого все есть ))) Зато у кого ничего нет выигрывает от штампа )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Поэтому я против загса ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 16 minutes ago, A... said: В иудаизме разрешен развод,кстати ? Христианство запрещает Слава Богу ислам не запрещает А у вас как с этим ? Просто любопытно ... Только католики запрещают, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 minutes ago, A... said: Ладно,вернемся к теме ) Брачеому контракиу быть ! Я б ввела как обязательное нечто.. Как обязательная страховка. И убрала бы понятие Загс ибо загс на самом деле не защищает справедливо обе стороны.. Регистрация в какой-то форме необходима. Но не в нынешней. На данный момент это чистый грабеж и унижение мужчин и финансово, и по детям и по-всякому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Только католики запрещают, если не ошибаюсь У иудеев дело обстоит так, что надо получить документ, который называется гет Для этого должны быть обязательные очень серьезные и неоспоримые причины, которые рассматривает специальный суд, заседающий, например, в Германии несколько раз в году. Без этого документа женщина никогда не сможет уйти от мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Совпадение с азербайджанским смысловым словом гет, иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Регистрация в какой-то форме необходима. Но не в нынешней. На данный момент это чистый грабеж и унижение мужчин и финансово, и по детям и по-всякому Согласна Потому и говорю,что вместо загса должны брачный договор ввести на обязательной основе Где заранее прописано что ,кому ,когда и за какие заслуги.. Как меж двумя компаниями заключается договор перед началом сотрудничества также должно быть между молодыми..все расписано и разложено по полочкам.. Кто кому и в каких ситуациях должен,у кого какие обязтельства и у кого какая ответственность.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: Для кого то это ненужные заморочки Для меня это важно.. Да,он чинил препятствия Я 3 года не могла развестись.. А был бы ЗАГС, максимум за 3-4 месяца развелась бы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: А был бы ЗАГС, максимум за 3-4 месяца развелась бы Рекорд 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Рекорд 10 минут Ну я максимум взяла,с учётом,что он бы не согласился изначально))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 11 час назад, aTomnaya сказал: @intanellaвот, - добрая душа. Мне кажется ей не надо никакие брачные договора , да? ) Хоть она и юрист Да, брачного контракта у меня нет и в принципе он мне не нужен) Но,как адвокат, скажу,что ,конечно же, наличие брачного контракта многие вещи облегчает) Изменено 25 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: А был бы ЗАГС, максимум за 3-4 месяца развелась бы это не спасло бы мою ситуацию.. Расторжение кябина все равно же требовалось.. Для меня это важно ) --- Пс: убрала лишние посты. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 34 minutes ago, A... said: это не спасло бы мою ситуацию.. Расторжение кябина все равно же требовалось.. Для меня это важно ) --- Пс: убрала лишние посты. В детективах всегда убивают таких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 15 часов назад, A... сказал: Порядочный человек порядочен и без штампа А с непорядочного и со штампом ничего не возьмешь Моя подруга живет в Баку замужем уже 20лет,дети у них взрослые уже,много лет ее не прописывал муж в свою кварттоу и все переписал на мать с первого дня Чтоб в случае чего ей ничего не дать Это называется "козлить" Брачный договор я бы не подписала, зачем выходить за человека, которому не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля В 25.08.2023 в 19:50, A... сказал: В иудаизме разрешен развод,кстати ? только раввины могут развести В 25.08.2023 в 19:50, A... сказал: Христианство запрещает Слава Богу ислам не запрещает конкретно Иисус о разводе не говорил если разрешён почему твой развод проблематичен был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля В 23.02.2024 в 21:51, Веро сказал: только раввины могут развести конкретно Иисус о разводе не говорил если разрешён почему твой развод проблематичен был ? Ну,если один из партнеров против развода развод становится проблематичным до выяснения обстоятельств Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта В 26.08.2023 в 02:31, Птица сказал: Брачный договор я бы не подписала, зачем выходить за человека, которому не доверяешь? Ну, ) чаще всего мы выходим замуж/женимся на тех, кому доверяем, а вот разводимся с теми кому не доверяем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Нынче модно всё покупать на имя родителей, а они потом дарственной переводят)) Ужас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, gasiga сказал: Нынче модно всё покупать на имя родителей, а они потом дарственной переводят)) Ужас)) Жулики))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта у меня ничего своего нет..была машина и ее пришлось из за азпаркинга на жену оформить..гол как сокол))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: у меня ничего своего нет..была машина и ее пришлось из за азпаркинга на жену оформить..гол как сокол))) У меня тоже)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: У меня тоже)) а ты на кого все оформила? на Заура?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 минут назад, Zlaw сказал: а ты на кого все оформила? на Заура?))) У меня ничего изначально не было 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, intanella сказал: У меня ничего изначально не было Аыгллы Авторитетсян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 20 hours ago, Zlaw said: у меня ничего своего нет..была машина и ее пришлось из за азпаркинга на жену оформить..гол как сокол))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 20.03.2024 в 03:45, gasiga сказал: Нынче модно всё покупать на имя родителей, а они потом дарственной переводят)) Ужас)) значит у вас , gasiga, всё на родителей записано ), вы же у нас модный парень в салатовых кроссовках Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 hour ago, aTomnaya said: значит у вас , gasiga, всё на родителей записано ), вы же у нас модный парень в салатовых кроссовках Нет же) я старомодный нищий сирота 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts