gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Какие приятные новости вам сообщили ) Заснете , с приятным настроение - пятницу профукал.... Очень плохую новость кстати)) так я на один день дольше отпуск считал)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Очень плохую новость кстати)) так я на один день дольше отпуск считал)) Теперь тебе на 1 день меньше пить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 12 minutes ago, Птица said: Теперь тебе на 1 день меньше пить) Это вообще не в списке интересов же)) я только с Толстяком пю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Про чОрт писала, теперь очередь пЬю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 часов назад, aTomnaya сказал: Вы знаете его, laziale, обычно он фотается в очках и с розеткой ...он розеточный маньяк Но такой милый, умный, импульсивный и добрый) Импульсивный - потому что рядом с розеткой Но не романтик, не мужчинское это дело быть романтиком , зато он всегда поддержит меня ,- если я несу свечи, вино и шашлык и вдруг подскользнусь И добрый ...я уже говорила что он добрый? ... Ты мне окончательно голову заморочила) вы виделись? Просто я не представляю как можно нести свечи, вино и шашлык) Я бы только вино из горла) свечи, ну и карты подмышкой) а свечку погадать) Фига себе, а Лаци что делал? Поддерживал тебя? Так не может быть. Вы не знакомы лично скорее всего. Ниче не пойму Приезжай уже) поженим вас. Всем форумом придем на свадьбу. Я с ромалами) меня одну не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Я так не играю! Я первый угадал! Ну и что, что ник не назвал Ну ладно. Сертификат Птице, а мне 200 грам )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 7 часов назад, Толстяк сказал: Я так не играю! Я первый угадал! Ну и что, что ник не назвал Ну ладно. Сертификат Птице, а мне 200 грам )))) Меняю сертификат на 200 грам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 23 минуты назад, Птица сказал: Меняю сертификат на 200 грам) Ишь хитрая какая! Больше 100 не дам! Как раз будет с кем выпить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Каждому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: Ишь хитрая какая! Больше 100 не дам! Как раз будет с кем выпить ))) А налом можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: А налом можно?) Неа, за то, что решила торговаться, уже 500 гр. Как раз нам с Гасигой по чуть чуть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Неа, за то, что решила торговаться, уже 500 гр. Как раз нам с Гасигой по чуть чуть )))) Ок) с Гасом по 500 грамм пьете?) Щас еще буду торговаться, и приду с детьми) Все набухаемся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 50 минут назад, Птица сказал: Ок) с Гасом по 500 грамм пьете?) Щас еще буду торговаться, и приду с детьми) Все набухаемся @Толстяк шучу) я если и культурно выпиваю, то только дома и с мужем. С детьми в стрей режимся. Там где кошки. Квест. Че то наскучила уже) Принца персии больше люблю) сибирь тоже не понравилась. А Вам какие игры больше нравятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: @Толстяк шучу) я если и культурно выпиваю, то только дома и с мужем. С детьми в стрей режимся. Там где кошки. Квест. Че то наскучила уже) Принца персии больше люблю) сибирь тоже не понравилась. А Вам какие игры больше нравятся? Щас скажу, на интервью спалюсь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Щас скажу, на интервью спалюсь ))) Я понял этот намек) я все ловлю на лету. Вы да? Намба 9? Я вообще не смогла понять. Очень круто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Я понял этот намек) я все ловлю на лету. Вы да? Намба 9? Я вообще не смогла понять. Очень круто) Ja, ja 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 11 час назад, Толстяк сказал: Я так не играю! Я первый угадал! Ну и что, что ник не назвал Ну ладно. Сертификат Птице, а мне 200 грам )))) Я у gasiga ,спросила считается ли намек или нужно назвать ник,...он для друга не оступился, с него и бутылка 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Я у gasiga ,спросила считается ли намек или нужно назвать ник,...он для друга не оступился, с него и бутылка @gasiga беля олду? Тогда с тебя бутылка! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 46 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga беля олду? Тогда с тебя бутылка! ))) Завтра ! ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 когда свадьба ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Я могу отвечать тут.. -- Нажимайте на ссылку ,вас перекинет в тему и в теме уже сможете (должны смочь) отвечать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Все, здесь могу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Все, здесь могу)) Ок,спасибо --- Странно ,конечно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts