West Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Just now, Веро said: так это девочка ? аха) Бонни) https://www.instagram.com/samoyedbaku/ You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, West сказал: твоя ?)) оч пушистая ..это что за порода такая ? не люблю собак ,но твоя пряма лапочка ,так и хочется обнять )) почему не назвал Ари ? почему Бонни 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 53 minutes ago, A... said: твоя ?)) оч пушистая ..это что за порода такая ? не люблю собак ,но твоя пряма лапочка ,так и хочется обнять )) почему не назвал Ари ? почему Бонни Samoyed) Назвали дети) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 5 минут назад, West сказал: Samoyed) Назвали дети) то есть ты бы назвал Ари ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 33 minutes ago, A... said: то есть ты бы назвал Ари ? Если бы ты попросила то да)) П.С. Вам женщинам не угодишь) 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: то есть ты бы назвал Ари ? ...в честь няни Пушкина ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 On 8/26/2023 at 3:03 PM, Nazen said: Я тоже имела в виду улицу)) У меня есть красные с белыми крабиками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts