Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 40 минут назад, A... сказал: курите ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, Веро сказал: какую передачу смотрите перед сном N 10 ? Не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, Номер 10 сказал: Живот не от пива, живот для пива А после какой рУмки пива вы поёте?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 minutes ago, Номер 10 said: Живот не от пива, живот для пива @vezirr это он, наш любимый @Толстяк 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: А после какой рУмки пива вы поёте?) Арию Трубадура, @Zlaw демищкян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А после какой рУмки пива вы поёте?) пою в караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: нет,по второму кругу никого нет и не будет пока всех не заставлю все не пройдут)) Меня самым последним и пусть кто нибудь рискнет отгадать)) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Axxa)))) Толстяк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Меня самым последним и пусть кто нибудь рискнет отгадать)) да,вас я оставлю на десерт 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, gasiga сказал: @vezirr это он, наш любимый @Толстяк Вы так написали. ..после обращения к Везирю нет запятой Если вдруг номер 10 - vezirr , то вы скажете : я же написал : vezirr это он Изменено 28 августа, 2023 пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Меня самым последним и пусть кто нибудь рискнет отгадать)) А вы пьете пиво? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Меня самым последним и пусть кто нибудь рискнет отгадать)) Зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А вы пьете пиво? Пью) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 18 минут назад, Номер 10 сказал: пою в караоке. Владимирский централ ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Владимирский централ ? Ветер северный. Но пою другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, а вы ездили когда-нибудь на бтр ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, а вы ездили когда-нибудь на бтр ? Или на нзс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, а вы ездили когда-нибудь на бтр ? 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Или на нзс на нзс на бтр )))) Изменено 28 августа, 2023 пользователем vezirr 1 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: на нзс на бтр )))) Да да, номер 10, я именно про это фото ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, а вы ездили когда-нибудь на бтр ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Или на нзс Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, а вы бы женились на @A... ?) И что такое пЭрсик?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: на нзс на бтр )))) На этом фото я бтр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @Номер 10, а вы бы женились на @A... ?) И что такое пЭрсик?) А и есть Пэрсик ? Уже женат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Номер 10 сказал: На этом фото я бтр Я тебя помню..)))) Изменено 28 августа, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, Номер 10 сказал: А и есть Пэрсик ? Уже женат А вы бываете раз в две недели лысый? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Я тебя помню..ты слева) А у тебя сисяндры волосатые)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А вы бываете раз в две недели лысый? Чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А у тебя сисяндры волосатые)))) А почему вас заинтересовали сисяндры везиря? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А у тебя сисяндры волосатые)))) Я больше на собируны не буду приходить,тем более еще и пить на них. Я тебя уже побаиваюсь) 1 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @gasiga, хватит мечтать о Черногории Прикладывайте уже стетоскоп, что слышно по дыханию?) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 hour ago, Номер 10 said: Живот не от пива, живот для пива Я сегодня пила пиво, угадайте какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: @gasiga, хватит мечтать о Черногории Прикладывайте уже стетоскоп, что слышно по дыханию?) Толстяк)) но надо перечитать кто первый)) возможно Везирь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, что вы думаете доверии? Многие входят в круг вашего доверия ? Например,..вы бы повернулись спиной в бане к Толстяку?)) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 hours ago, Номер 10 said: Все Прага или НЗС? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts