Obozrevatel Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 hour ago, vezirr said: Меня самым последним и пусть кто-нибудь рискнет отгадать)) Только если разрешишь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, что вы думаете доверии? Многие входят в круг вашего доверия ? Например,..вы бы повернулись спиной в бане к Толстяку?)) Не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Прага или НЗС? НЗС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Толстяк)) но надо перечитать кто первый)) возможно Везирь)) 3 часа назад, vezirr сказал: Это только Толстяк так может,все.где присутствует алкоголь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Номер 10 said: НЗС Супер!!! ... Просто, далеко для меня и пить не могу. Некогда. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Супер!!! ... Просто, далеко для меня и пить не могу. Некогда. Все хорошо прекрасная маркиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 hours ago, gasiga said: Про алкоголь ответ нужен))) 2 minutes ago, Номер 10 said: Да, Везир)) Я когда писал про алкоголь переосторожничал и профукал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, Везир)) Я когда писал про алкоголь переосторожничал и профукал))) Мое предположение было Админ или Вагифа.. Потом уже Толстяк, так можно кого хочешь угадать))) Да и не факт,что это Толстяк. Может я?)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 minutes ago, Номер 10 said: НЗС НЗС или Кишлы? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 26 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня на обычных темах не бывает ни сил, ни времени отписываться. Ты думаешь, я буду интервью раздавать направо-налево? Ящщи,просто так написала))) Я не читала ответы Номера 10)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Мое предположение было Админ или Вагифа.. Потом уже Толстяк, так можно кого хочешь угадать))) Да и не факт,что это Толстяк. Может я?)) Тогда Гасига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: НЗС или Кишлы? Везиря не обижу. Кишлы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 36 минут назад, vezirr сказал: Мое предположение было Админ или Вагифа.. Угу, за короткий срок скентовались и решили по второму разу всех обвести...))) Удивлена вашим мыслям )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Победил Гасига. Долго держался, потом скучно стало ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 50 минут назад, intanella сказал: Ящщи,просто так написала))) Я не читала ответы Номера 10)))) Совсем от рук отбились )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В общем, опять Гасу сертификат?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 19 minutes ago, Номер 10 said: Победил Гасига. Долго держался, потом скучно стало ))) Урра пиво спасёт мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 16 минут назад, intanella сказал: В общем, опять Гасу сертификат?)) Везирю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Урра пиво спасёт мир Теперь тем более с тебя бутылка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, Номер 10 сказал: Теперь тем более с тебя бутылка ))) Уже какая по счету?)) Даже ты столько не одолеешь) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Да,под номером 10 скрывался Толстяк ) @Толстяк спасибо Вам за участие ! не очень хотели участвовать ,полагаю,но спасибо ,что не отказали 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Уже какая по счету?)) Даже ты столько не одолеешь) Вы ему бутылку должны ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Везирю ))) я тебя тоже..)) но...) 1 час назад, vezirr сказал: Мое предположение было Админ или Вагифа.. Потом уже Толстяк, так можно кого хочешь угадать))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Я его только так уговорила Что Везир и Гасига угостят его )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, A... сказал: Вы ему бутылку должны ))) Не не..Гасига ) А так, ему гурбанды) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Я его только так уговорила Что Везир и Гасига угостят его )))) Получается не Вы, а мы, я и Гасига его уговорили) Изменено 28 августа, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Вы ему бутылку должны ))) Как скажешь.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: Это только Толстяк так может,все.где присутствует алкоголь))) Первым назвали его вы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Получается не Вы, а мы, я и Гасига его уговорили) Ну да )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Как скажешь.))) Шучу ,ничего я ему не обещала Он не меркантильный и без обещаний был так любезен,что согласился ( хотя видно было,что не очень то и хотел) Наверное лишь бы отделаться от меня согласился,но это уже другая история ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Завтра у нас 11 номер будет Всех ждем там с вопросами и угадалками Так как почти все прошли и вижу,что интерес угасает (хотя кроме 11 есть еще 12 и 13номера еще кто готов участвовать ),думаю,есть смысл приостановить этот формат. Если хотите продолжим. Решать вам... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Чорт побери оказывается это формат был а я думал игра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: Чорт побери оказывается это формат был а я думал игра Да,у нас три разных формата интервью на форуме Флудовое Обычное И этот вариант ,угадывание.. Вас просто не было раньше здесь и вы не в курсе. Пс: вы всегда торопитесь с выводами -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 @intanella попробуй,плиз,и тут что то написать Получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 48 minutes ago, A... said: Да,у нас три разных формата интервью на форуме Флудовое Обычное И этот вариант ,угадывание.. Вас просто не было раньше здесь и вы не в курсе. Пс: вы всегда торопитесь с выводами -) Я в курсе)) но формат это так чинно, я вспотел даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts