intanella Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Whitestone Видишь да каких я аристократических кровей 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Гейчайский))))) Спасибо! Мои поздравления земляку моего отца и родственнику)) Долгих лет и крепкого здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 46 минут назад, Nazen сказал: Мои поздравления земляку моего отца и родственнику)) Долгих лет и крепкого здоровья! Собрание Whistone-нов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Да,очень сложно(( Очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Вай вай)) с кем ему вынужденно приходится общаться)) позорище VID-20230929-WA0001.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Вай вай)) с кем ему вынужденно приходится общаться)) позорище VID-20230929-WA0001.mp4 Да,бедный негр(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Хорошего полёта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Я не ожидала увидеть такой большой аэропорт в Пальма де Майорка...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Я не ожидала увидеть такой большой аэропорт в Пальма де Майорка...)) А саму Пальму де Майорку увидеть ожидала?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Мощный фильм Звук Свободы,на реальных событиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Не испытывайте наше терпение - Ильхам Алиев «Я хочу, чтобы все это знали. И руководству Армении, и тем, кто стоит за ними, и тем, кто, возможно, думает о каких-то неприемлемых планах в отношении Азербайджана, советую не испытывать в очередной раз наше терпение». 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Перспективы сотрудничества в сферах авиации и туризма были обсуждены на завтраке, который собрал представителей "Азербайджанских авиалиний" (AZAL) и турагентств страны в Ritz-Carlton Hotel в пятницу, 29 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО AZAL. Важно также отметить, что 29 сентября в Азербайджане отмечается День работников туризма. В дружеской обстановке участники обсудили на встрече потенциал развития туризма и авиации. Наибольшее внимание уделялось значению плодотворного взаимодействия для укрепления позиций Азербайджана на мировой арене в данной сфере. В ходе встречи был рассмотрен широкий спектр вопросов: расширение маршрутной сети, улучшение качества обслуживания пассажиров, создание привлекательных туристических предложений и многие другие актуальные вопросы. Представители авиакомпании также представили подробности о текущей работе в рамках сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 И как бы снижение цен на авиабилеты обсуждать не надо вообще,пипл хавает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Это будет супер поединок))Нганну шманну по правилам бокса Фьюри завалит через минуту, а Усик Фьюри,это реально отличная афиша)) Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри и чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжёлом весе Александр Усик подписали контракт на бой, сообщает ESPN US. По информации источника, оба боксёра уже подписали контракты на бой за звание абсолютного чемпиона в тяжёлом весе, который пройдёт в Саудовской Аравии. Сообщается, что бой может состояться в декабре этого года или в январе 2024 года. Поединок не может состояться раньше, потому что Фьюри предстоит бой с бывшим чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну 28 октября. Победитель боя Фьюри-Усик станет первым абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе в эпоху четырёх поясов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Реальные дибилоиды))))) Длинную очередь в магазин «Kontakt - Метро Иншаатчылар» составили сотни желающих стать первыми в стране обладателями iPhone 15. Интерес к новому iPhone достиг рекордного уровня, несмотря на ночное время. Вдобавок здесь за одну ночь было сделано более чем в 3 раза больше продаж по сравнению с прошлым годом. Все модели iPhone 15 Pro и Pro max, на которые был оформлен предзаказ, были распроданы за считанные часы. Однако ассортимент постоянно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 По ходу он попросил Ильхама Алиева стать Президентом Украины и вышвырнуть фашистов)) Завтра будут важные для Украины новости, для наших воинов, для всего нашего государства – Зеленский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 8 минут назад, Фартовый сказал: Ну а то))И так вертят,и сяк вертят ,далеко ходить не надо,олир из сексуальных форумчан тоже так делает ))Аж прям все сразу начинают волосы поправлять как его видят)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: И как бы снижение цен на авиабилеты обсуждать не надо вообще,пипл хавает))) Реально цены задрали( А как не хавать? Кому то надо действительно улететь по делам, а не для развлекаловки и что делать?( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Сторонним авиакомпаниям , при допуске на местный рынок , тоже ставятся условия перевозки пассажиров по приближённым ценам . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 12 minutes ago, uncle Y said: Реально цены задрали( А как не хавать? Кому то надо действительно улететь по делам, а не для развлекаловки и что делать?( А чем развлекаловка хуже? На нее как раз и жалко тратить. По делам - деловые расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А чем развлекаловка хуже? На нее как раз и жалко тратить. По делам - деловые расходы Не хочется углубляться. Так мы до дырявой лодки Мазая дойдем) Многим надо ехать на лечение, цены все таки кусаются. Я об этом. Цены все таки задирают( Ладно, хрен с ними, никуда не полечу) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну а то))И так вертят,и сяк вертят ,далеко ходить не надо,олир из сексуальных форумчан тоже так делает ))Аж прям все сразу начинают волосы поправлять как его видят)) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 43 minutes ago, Da Vinci said: По ходу он попросил Ильхама Алиева стать Президентом Украины и вышвырнуть фашистов)) Завтра будут важные для Украины новости, для наших воинов, для всего нашего государства – Зеленский Это где такое говорится? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 37 минут назад, uncle Y сказал: Реально цены задрали( А как не хавать? Кому то надо действительно улететь по делам, а не для развлекаловки и что делать?( Сейчас несколько направлений есть,где визейр летает,но так как мы не Евросоюз,а лошары,то визы стоят тоже недёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это где такое говорится? Вот тут,босс VID_20230929_210515_380.mp4.mov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 @Zlaw Нам тоже да расскажи что там как с варданяном,или только 365-чикам это знать надо?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 2 hours ago, uncle Y said: Не хочется углубляться. Так мы до дырявой лодки Мазая дойдем) Многим надо ехать на лечение, цены все таки кусаются. Я об этом. Цены все таки задирают( Ладно, хрен с ними, никуда не полечу) Ишь ты)) лечения захотел с результатом)) главное процесс) ходим где скажут и послушно заносим деньги)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Моей Лейлуше сегодня 10 лет исполнилось:) 7 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Моей Лейлуше сегодня 10 лет исполнилось:) С днём рождения! Привет от меня тоже пере дайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Моей Лейлуше сегодня 10 лет исполнилось:) Ураааа,поздравляю!Счастья,здоровья ,любви,много вкусняшек!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Моей э ёзюде,типа Заур тут ни при делах э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 25 minutes ago, intanella said: Моей Лейлуше сегодня 10 лет исполнилось:) Тябрикляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts