Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

4 минуты назад, gasiga сказал:

Whitestone :wub:

Видишь да каких я аристократических кровей:lol:

• Joy 1
  • Love 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 минуты назад, intanella сказал:

Гейчайский))))) 

Спасибо!

Мои поздравления земляку моего отца и  родственнику))

Долгих лет и крепкого здоровья!

• Like 2

46 минут назад, Nazen сказал:

Мои поздравления земляку моего отца и  родственнику))

Долгих лет и крепкого здоровья!

Собрание Whistone-нов:dance:

9 минут назад, gasiga сказал:

Вай вай)) с кем ему вынужденно приходится общаться)) позорище

Да,бедный негр((

• Joy 2

2 часа назад, Virgo_L сказал:

Я не ожидала увидеть такой большой аэропорт в Пальма де Майорка...))

Screenshot_20230929_130235_Gallery.jpg

А саму Пальму де Майорку увидеть ожидала?)))

• Joy 1

Не испытывайте наше терпение - Ильхам Алиев

«Я хочу, чтобы все это знали. И руководству Армении, и тем, кто стоит за ними, и тем, кто, возможно, думает о каких-то неприемлемых планах в отношении Азербайджана, советую не испытывать в очередной раз наше терпение».

• Like 2
  • Хмм... 1

Перспективы сотрудничества в сферах авиации и туризма были обсуждены на завтраке, который собрал представителей "Азербайджанских авиалиний" (AZAL) и турагентств страны в Ritz-Carlton Hotel в пятницу, 29 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба ЗАО AZAL.

Важно также отметить, что 29 сентября в Азербайджане отмечается День работников туризма.

В дружеской обстановке участники обсудили на встрече потенциал развития туризма и авиации. Наибольшее внимание уделялось значению плодотворного взаимодействия для укрепления позиций Азербайджана на мировой арене в данной сфере.

В ходе встречи был рассмотрен широкий спектр вопросов: расширение маршрутной сети, улучшение качества обслуживания пассажиров, создание привлекательных туристических предложений и многие другие актуальные вопросы. Представители авиакомпании также представили подробности о текущей работе в рамках сотрудничества.

Это будет супер поединок))Нганну шманну по правилам бокса Фьюри завалит через минуту, а Усик Фьюри,это реально отличная афиша))

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри и чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжёлом весе Александр Усик подписали контракт на бой, сообщает ESPN US.

По информации источника, оба боксёра уже подписали контракты на бой за звание абсолютного чемпиона в тяжёлом весе, который пройдёт в Саудовской Аравии. Сообщается, что бой может состояться в декабре этого года или в январе 2024 года.

Поединок не может состояться раньше, потому что Фьюри предстоит бой с бывшим чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну 28 октября.

Победитель боя Фьюри-Усик станет первым абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе в эпоху четырёх поясов

• Like 1

Реальные дибилоиды)))))

Длинную очередь в магазин «Kontakt - Метро Иншаатчылар» составили сотни желающих стать первыми в стране обладателями iPhone 15. Интерес к новому iPhone достиг рекордного уровня, несмотря на ночное время. Вдобавок здесь за одну ночь было сделано более чем в 3 раза больше продаж по сравнению с прошлым годом. Все модели iPhone 15 Pro и Pro max, на которые был оформлен предзаказ, были распроданы за считанные часы.

Однако ассортимент постоянно

• Like 3

По ходу он попросил Ильхама Алиева стать Президентом Украины и вышвырнуть фашистов))

Завтра будут важные для Украины новости, для наших воинов, для всего нашего государства – Зеленский

8 минут назад, Фартовый сказал:

1648713769_17-kartinkof-club-p-kartinki-smeshnie-aifon-17.jpg.5fca57470ff758648492d370ed66f3c9.jpg

Ну а то))И так вертят,и сяк вертят ,далеко ходить не надо,олир из сексуальных форумчан тоже так делает ))Аж прям все сразу начинают волосы поправлять как его видят))

• Joy 3

1 час назад, Da Vinci сказал:

И как бы снижение  цен на авиабилеты обсуждать не надо вообще,пипл хавает)))

Реально цены задрали( 

А как не хавать? Кому то надо действительно улететь по делам, а не для развлекаловки и что делать?(

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Сторонним авиакомпаниям , при допуске на местный рынок , тоже ставятся условия перевозки пассажиров по приближённым ценам .

• Upvote 1

Терпение и труд мне не идут...

12 minutes ago, uncle Y said:

Реально цены задрали( 

А как не хавать? Кому то надо действительно улететь по делам, а не для развлекаловки и что делать?(

А чем развлекаловка хуже? На нее как раз и жалко тратить. По делам - деловые расходы

1 минуту назад, gasiga сказал:

А чем развлекаловка хуже? На нее как раз и жалко тратить. По делам - деловые расходы

Не хочется углубляться. Так мы до дырявой лодки Мазая дойдем)

Многим надо ехать на лечение, цены все таки кусаются. Я об этом. Цены все таки задирают(

Ладно, хрен с ними, никуда не полечу)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

31 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ну а то))И так вертят,и сяк вертят ,далеко ходить не надо,олир из сексуальных форумчан тоже так делает ))Аж прям все сразу начинают волосы поправлять как его видят))

3135469_original.jpg.57041f4313a5dd5514a0fdff2f76b2a5.jpg

• Joy 1

Терпение и труд мне не идут...

43 minutes ago, Da Vinci said:

По ходу он попросил Ильхама Алиева стать Президентом Украины и вышвырнуть фашистов))

Завтра будут важные для Украины новости, для наших воинов, для всего нашего государства – Зеленский

Это где такое говорится?

We train good guys to kill bad guys. 

37 минут назад, uncle Y сказал:

Реально цены задрали( 

Сейчас несколько направлений есть,где визейр летает,но так как мы не Евросоюз,а лошары,то визы стоят тоже недёшево 

2 hours ago, uncle Y said:

Не хочется углубляться. Так мы до дырявой лодки Мазая дойдем)

Многим надо ехать на лечение, цены все таки кусаются. Я об этом. Цены все таки задирают(

Ладно, хрен с ними, никуда не полечу)

Ишь ты)) лечения захотел с результатом)) главное процесс) ходим где скажут и послушно заносим деньги))

• Joy 1
  • Love 1

23 минуты назад, intanella сказал:

Моей Лейлуше сегодня 10 лет исполнилось:) 

Ураааа,поздравляю!Счастья,здоровья ,любви,много вкусняшек!)):dance:

• Like 1

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...