intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В школе где я учился за три ошибки сжигали ребенка на заднем дворе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Just now, uncle Y said: Как пройти в библиотеку?))) Не подскажешь?))) Гдеж ты был когда я Александрийскую поджег?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Как сейчас помню, учительница в началке сказала про одного татарского мальчика что у него врожденная грамотность) Вот тварь, подумал я и думал все годы до конца школы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как сейчас помню, учительница в началке сказала про одного татарского мальчика что у него врожденная грамотность) Вот тварь, подумал я и думал все годы до конца школы Так и рождаются маньяки) Для этого не обязательно убивать физически))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Как сейчас помню, учительница в началке сказала про одного татарского мальчика что у него врожденная грамотность) Вот тварь, подумал я и думал все годы до конца школы Ты с Лациале в одном классе учился ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 ))))) «Для нашей студии это первый опыт лидерства в международном консорциуме. Полгода 50 человек трудились - огромная и важная работа. Кроме этой важной общественной работы нашлось еще время для личного. Удалось пять минут с глазу на глаз пообщаться с Рамзаном Кадыровым. Я лично попросил прощения и извинился перед Рамзаном за все, что могло его задеть в моих высказываниях. Оказывается, его помощники и пресс-секретари присылают ему все, на что можно обидеться, но не присылают то, чем можно гордиться. А я Рамзана всегда уважал и часто хвалил за принимаемые им решения, хотя в России это и не модно. В этом посте подтверждаю свое совершеннейшее почтение Рамзану, прошу прощения и извиняюсь. А нашим врагам - ни малейшего повода для радости!», - написал Лебедев в своем телеграме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: А нашим врагам - ни малейшего повода для радости!», - написал Лебедев в своем телеграме. Ну у некоторых все враги кроме своих) Главное шекели чтобы шли))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 11 hours ago, intanella said: Номер квартиры все выяснили? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 22 minutes ago, uncle Y said: Ну у некоторых все враги кроме своих) И ходят слухи что своих они не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 15 minutes ago, Obozrevatel said: Номер квартиры все выяснили? Причем 9² тоже сработало бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: И ходят слухи что своих они не бросают Да хули, если что одел чаплашку и вперед стенку целовать))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Опшимзавира все знают где во скока))Кто хочет приходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 @leviathan Моргни если понял где соберемся,она не узнает,скажем ты на даче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 10 часов назад, Толстяк сказал: @gasiga @laziale @vezirr и другие желающие Завтра в 18:00 в новом месте Айдына. Кто будет? бро, я восстанавливаюсь ещё после тяжёлого поражения вирусом, пока 100 метров ровным шагом пройти не могу ( 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: бро, я восстанавливаюсь ещё после тяжёлого поражения вирусом, пока 100 метров ровным шагом пройти не могу ( Бый. Так сильно задело? Чем то могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 11 minutes ago, Толстяк said: Бый. Так сильно задело? Чем то могу помочь? А что ты умеешь хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 16 минут назад, Толстяк сказал: Бый. Так сильно задело? Чем то могу помочь? Чем поможешь?Суд выиграешь для него?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: @leviathan Моргни если понял где соберемся,она не узнает,скажем ты на даче Мы завтра семейно заняты будем 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 5 minutes ago, intanella said: Мы завтра семейно заняты будем Сразу два дня говори, вдруг перенесут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: А что ты умеешь хорошо?)) Угадай с трех раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мы завтра семейно заняты будем Винчи, видишь, он даже моргнуть не успел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сразу два дня говори, вдруг перенесут Скоро Винчи перестанет звать и сам с ними ездить будет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 45 минут назад, Толстяк сказал: Бый. Так сильно задело? Чем то могу помочь? всё хорошо, скоро буду на ногах 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 20 minutes ago, gasiga said: Сразу два дня говори, вдруг перенесут Сейчас краем уха слышу как легенда с принцессой болтают) Легенда- ты чего вся в черном, Соловьев что ли? Принцесса- Что такое Соловьев? О О Я- вспомнила гасигу гыгы-гыгы Изменено 6 октября, 2023 пользователем mapusena 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: Мы завтра семейно заняты будем Может он не хочет завтра с твоей семьёй сидеть,отпусти даа на кябаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Сегодня впервые услышала слово "Кризализм")) оказывается это чувство уюта, которое испытываешь, с дя дома, когда за окном град, дождь, холод , ураган, в общем все такое))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Может он не хочет завтра с твоей семьёй сидеть,отпусти даа на кябаб Что значит с моей семьёй?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что значит с моей семьёй?)) Ня билим,опять к брату идёте да в ресторан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ня билим,опять к брату идёте да в ресторан)) У брата нет ресторана)) Но нет, говоря семейно заняты будем, имела ввиду себя и Лейлу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Только что, intanella сказал: У брата нет ресторана)) Но нет, говоря семейно заняты будем, имела ввиду себя и Лейлу))) Тогда другое дело,хорошего дня))) Заурморгниеслионавзялатебявплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Что значит с моей семьёй?)) Жуска Внутренние диалоги (прокручивание раз за разом) о том, как можно было бы ответить в каком-то диалоге. ты мне подкинула идею Intanella о странных чувстваx я нашла статью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 45 minutes ago, intanella said: Сегодня впервые услышала слово "Кризализм")) оказывается это чувство уюта, которое испытываешь, с дя дома, когда за окном град, дождь, холод , ураган, в общем все такое))) Придумывают на ходу))) Кризализм происходит от латинского chrysalis и переводится как "куколка". Имеется ввиду одна из стадий развития бабочки. Понимать это слово следует, как состояние абсолютной защищённости от любых негативных воздействий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 час назад, laziale сказал: всё хорошо, скоро буду на ногах Лучше не на ногах, а за столом ))) Предварительно 21-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Придумывают на ходу))) Кризализм происходит от латинского chrysalis и переводится как "куколка". Имеется ввиду одна из стадий развития бабочки. Понимать это слово следует, как состояние абсолютной защищённости от любых негативных воздействий. Ну вот да, сидя дома в тепле,когда на улице гийамят, чем не защищённость?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2023 Все все все! Не забудьте,сегодня где и во сколько!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts