Obozrevatel Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 10 hours ago, Scorpion V said: А у меня разгрузочный день Что разгружаем? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 14 minutes ago, Блеск said: кто в выигрыше в таком обществе? Конечно, тот, кто богаче,/сумел урвать/ у кого больше возможностей Это работает в любом обществе, возможно кроме островов с изолированными туземцами, да и то вожди и шаманы все равно выше обычных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 15 часов назад, intanella сказал: Напрасно Я уже боюсь с вами в мафию играть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Я уже боюсь с вами в мафию играть)) Не бойся)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Не бойся)) Вы вошум придёте,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вы вошум придёте,да?)) Пока не знаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Пока не знаю))) Ты не можешь написать мужу по вотсапу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты не можешь написать мужу по вотсапу?)) Он уже прилетел, я пока не говорила с ним на эту тему)) Поговорю скажу)) не дави))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Что разгружаем? Себя, естественно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 14 часа назад, Da Vinci сказал: Шестеро было)) Недобор)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Для этого не хватало ровно двух человек. 14 часа назад, Da Vinci сказал: Шестеро было)) Вижу, вечер удался)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Он уже прилетел, я пока не говорила с ним на эту тему)) Поговорю скажу)) не дави))) Пфф,номер скажи,щас я сам с ним поговорю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 1 hour ago, intanella said: Он уже прилетел, я пока не говорила с ним на эту тему)) Поговорю скажу)) не дави))) Да Ви, не дави 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: Недобор)) Смотрите что нашел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Халал италиан фуд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Халал италиан фуд У меня тоже халал...но не италиан.. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Привет...)) Нечясиз...Нейнирсиз..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Он уже прилетел, я пока не говорила с ним на эту тему)) Поговорю скажу)) не дави))) Говори быстрее...)) Скажи Вирго вкусняшки принесет..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 @gasiga а ты почему не придешь..? Приходи...мы не обидем твоего внутреннего интроверта..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Just now, Virgo_L said: @gasiga а ты почему не придешь..? Приходи...мы не обидем твоего внутреннего интроверта..))) Тогда экстраверт обидится. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: @gasiga а ты почему не придешь..? Приходи...мы не обидем твоего внутреннего интроверта..))) У меня постоянно одна неделя свободна, а вторая нет(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Тогда экстраверт обидится. В нашей весёлой компании эквтраверту априори будет комфортно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня постоянно одна неделя свободна, а вторая нет(( Эээ..сян дя...неужели не можешь освободить один вечер пятницы..))) У меня вообще самолет на следующий день..)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Эээ..сян дя...неужели не можешь освободить один вечер пятницы..))) У меня вообще самолет на следующий день..)))) А у меня, очередные занятия. Но я буду очень стараться выбраться хотя бы на полчаса. Посмотрим, что из этого получится. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А у меня, очередные занятия. Но я буду очень стараться выбраться хотя бы на полчаса. Посмотрим, что из этого получится. Вот...! Настоящий друг...))) Надеюсь получится..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 25 минут назад, Virgo_L сказал: Говори быстрее...)) Скажи Вирго вкусняшки принесет..))) Если бы он ещё эти вкусняшки ел, и тут не подманишь 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Смотрите что нашел Во бред а))) Здесь фильм посмотришь потом короткими перебежками в магазин бегаешь)) огородами)) Я смотрела док сериал "Я не должен был выжить". Инсценировки на реальных событиях. Люди в горы куда то прутся, то в джунгли, то ещё куда то хрен пойми куда, а я сижу перед компом с горячим чаем и вкусняшками и удивляюсь. Вот ведь не лень, куда то идти) лучше в книгу повтыкать, поваляться. Чё нить домашним приготовить) А здесь в катастрофу желание) как скучно я живу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Смотрите что нашел Не , не то. Скорее хроничекий оптимизм Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Сегодня в цирке были)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 добрый вечер Гвоздичка 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сегодня в цирке были понравилось представлeние ребёнку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Халал италиан фуд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Если бы он ещё эти вкусняшки ел, и тут не подманишь Он у тебя прям как Железный Феликс) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 1 час назад, Птица сказал: А где макароны по флотски? ) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Мы сегодня внучку крестили) Добре выпил и покушал) 3 2 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 2 hours ago, Гвоздичка said: Сегодня в цирке были)) Кажется чуть приличнее стало выглядеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts