gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вчера была хорошая постановка Беня, король и другие Может в дек.повторят Вчера в цирке были, не смогла пойти с подругой Очень интересно, как актеры могут годами играть одну и ту же роль, говорить один и тот же текст. Для обычного человека это возможно мучение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Очень интересно, как актеры могут годами играть одну и ту же роль, говорить один и тот же текст. Для обычного человека это возможно мучение Это не так же. Сезон Разные спектакли 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Я в Браво на скидке покупала 1.99 ровно 5 прозрпсных кусков в нарезке. Но вкус не тот( Фигня)) я тоже насобирал разных, фото выставлял тут с прилавка. Обычная колбаса, чуть более пикантная. Но с 70% скидкой было приятное ощущение что обманул систему))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Очень интересно, как актеры могут годами играть одну и ту же роль, говорить один и тот же текст. Для обычного человека это возможно мучение Но наш театр Вургуна сделал очень не плохие постановки Мне понра 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Никотрисса самый лучший агитатор которого я видел. Любыми правдами и неправдами заставит поверить что ты дорог и по тебе скучали, и возвращает юзеров исчевших в каменном веке. А у меня не хватает на это совести, ибо считаю это неправильным, зазывать людей из реала в виртуал, в своем роде спаивание и подсаживание на иглу. Ну и несколько раз очень везло с отключением диспута. Или блокировкой остальных сайтов) Зачем им специально кого-то зазывать на форум? Там и так пользователей достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Фигня)) я тоже насобирал разных, фото выставлял тут с прилавка. Обычная колбаса, чуть более пикантная. Но с 70% скидкой было приятное ощущение что обманул систему))) Вкус от испанской, что я в Киеве в 21 году купила-как кябаб и бадымджан))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Фигня)) На нашеи прилавке-однозначно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Зачем им специально кого-то зазывать на форум? Там и так пользователей достаточно Ооо))) так достаточно стало несколько месяцев назад, когда она стала модератором и резко появились юзеры которых не было с 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Scorpion V said: Вчера была хорошая постановка Беня, король и другие Может в дек.повторят Вчера в цирке были, не смогла пойти с подругой Я как раз хотела пойти на этот спектакль, жаль что пропустила. До декабря, скорее всего, уеду уже. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Блеск сказал: Я как раз хотела пойти на этот спектакль, жаль что пропустила. До декабря, сорее всего, уеду уже. В ноябре его нет в афише Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Не смог дождаться Пила 10 с нормальным звуком Смотрю как есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ооо))) так достаточно стало несколько месяцев назад, когда она стала модератором и резко появились юзеры которых не было с 2020 У вас нет знакомых, кому можно Колю пристроить? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не смог дождаться Пила 10 с нормальным звуком Смотрю как есть Как мало для счастья надо))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: У вас нет знакомых, кому можно Колю пристроить? Неа(( только одна, и у нее миллион уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ооо))) так достаточно стало несколько месяцев назад, когда она стала модератором и резко появились юзеры которых не было с 2020 3 минуты назад, gasiga сказал: Ооо))) так достаточно стало несколько месяцев назад, когда она стала модератором и резко появились юзеры которых не было с 2020 Я помню пару раз зашла туда до закрытия диспута. Там никто ничего особо не писал. Пару постов в день и я перестала заходить. Сейчас это достаточно оживленный форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Неа(( только одна, и у нее миллион уже У нее есть подруга?(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не смог дождаться Пила 10 с нормальным звуком Смотрю как есть Вы смотрели Бивень?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @Kolyan? 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: @Kolyan? Кот Назен Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Вы смотрели Бивень?) Неа, не смотрю ужастики)) только фанат Пилы, которую не считаю ужастиком, а психологическим триллером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Я помню пару раз зашла туда до закрытия диспута. Там никто ничего особо не писал. Пару постов в день и я перестала заходить. Сейчас это достаточно оживленный форум Никто и не отрицает)) несколько раз опускался до 200-300 постов. И каждый раз было дармовое чудесное спасение: Мингячевир, война, закрытие диспута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Не смог дождаться Пила 10 с нормальным звуком Смотрю как есть Нравится?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Что не спите,предпенсионнники?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Назен, вылезай)) Хватит молча лайкать)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Что не спите,предпенсионнники?)) Бессонница, согласно возрасту Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Назен, вылезай)) Хватит молча лайкать)) Я жевала печенье с чаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я жевала печенье с чаем)) Сколько ты жуешь?))) И не поправляешься. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Сколько ты жуешь?))) И не поправляешься. У нее уже комплекция такая:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Очень мало кого-то кто мною не замечен и не заскринен в мелкой лжи, лести или лицемерии)) а те кто не замечен неинтересны)) Интересно, я в какой категории? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 27 minutes ago, intanella said: Нравится?) Да, то за что я люблю Крамера второй десяток лет и почему когда шалю называюсь Конструктором)) Никогда не шутите с инженером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Интересно, я в какой категории? Ты не в том списке же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Неа, не смотрю ужастики)) только фанат Пилы, которую не считаю ужастиком, а психологическим триллером) Первая часть была хорошая, вторая в принципе тоже, но дальше, когда раскрылся образ организатора, не то пошло. Вывозят просто на кровавых сценах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Первая часть была хорошая, вторая в принципе тоже, но дальше, когда раскрылся образ организатора, не то пошло. Вывозят просто на кровавых сценах. Первые даже 4 великолепны. Дальше конечно слабее. 3д и с негром детективом возможно худшие. Х немного близок к жанру, но не совсем. "Сколько крови ты готов пролить чтобы остатьсы живым" это самый главный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 https://fb.watch/nZ54Hrz931/?mibextid=Nif5oz Блин,я думала так уже никто не работает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts