Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это просто красивая картинка никаких связей не вижу Охотно верим, канеш) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Это просто красивая картинка никаких связей не вижу Когда я уйду на пенсию из соцсетей ,буду счастлива, если вы мою аву"увековечите"))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Это просто красивая картинка никаких связей не вижу Так мы и поверили))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Требовать у водителей наличную оплату за парковку незаконно. Об этом говорится в распространенной Азербайджанским агентством наземного транспорта (AYNA) информации. Отмечается, что стоянка транспортных средств в зонах платной парковки продолжительностью до 15 минут бесплатная. Также за нее не надо платить по воскресеньям и с 22:00 до 07:00 в будние дни. Агентство наземного транспорта э))) Бесполезные людишки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Всьо да,Небраска теперь закроется((( Депутат Милли Меджлиса Фазаил Агамалы отказался быть почетным гражданином США. Как сообщает Report, об этом он заявил на сегодняшнем пленарном заседании парламента. Ф.Агамалы напомнил, что в 1990-х годах вместе с некоторыми депутатами посетил штаты. "Во время визита нас удостоили званий почетных граждан штата Небраска и города Линкольн. Сегодня я отказываюсь от них обоих", - добавил парламентарий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Урраа всех расстрелять А зачем так?)) Сказали там конкурс и участвует Адина...и в память о нашем мафиозном прошлом я захотела нажать кнопочку в его поддержку... 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Вам хотя бы платье купили. Одной моей знакомой свекровь сказала: "зачем тебе платье,onsuzda maşına minib evə girəcəksən" Это как..?)) Она прям в нижнем белье поехала..?)) 1 час назад, Starry Eyed сказал: Призываю всех ставить гасиге реакции только безе куклу Категорически поддерживаю..))) 43 минуты назад, gasiga сказал: Это просто красивая картинка никаких связей не вижу Сян дедин...биз дя инандыг.. П.с. хоть скажи Какое значение у этой куклы...?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: П.с. хоть скажи Какое значение у этой куклы...?)) Когда хочешь сделать невинные глазки, типа ничего не понимаешь, не в курсе событий))) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Когда хочешь сделать невинные глазки, типа ничего не понимаешь, не в курсе событий))) Ааа...прикинуться шлангом..))) Так и запишем.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Не плакай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Сегодня уже холодновато..)) Вчера хоть и был дождь вечером, но погода приятнее была..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Сегодня уже холодновато..)) Вчера хоть и был дождь вечером, но погода приятнее была..)) У нас утром интенсивно моросило и холодно было, я замерзла. Вчера да, помягче была погода. Пора доставать пуховик. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: У нас утром интенсивно моросило и холодно было, я замерзла. Вчера да, помягче была погода. Пора доставать пуховик. Да..не люблю когда холодно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Гасига...все да...теперь все куклы твои... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Предлагаю поскидывать пэнсиАнэрам в браке лайфхаки для новоиспеченных супругов. Если мужу не нравится какая та из твоих вещей, я страсть как люблю длинные юбки, хотя не идут они мне объективно) парирую тем что " А мне нравится") Если звонит и спрашивает что купить в магазине, надо отвечать вопросом на вопрос, а что ты хочешь кушать сегодня-завтра? И все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Scorpion V сказал: Мне нравится) Это лучше"рука-лицо" Дааа точно. Я только поняла какой реакции стало не хватать. Просто за неимением некоторых людей я уже их не ставлю. А Гасига все равно их убирает) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 15 минут назад, Птица сказал: Дааа точно. Я только поняла какой реакции стало не хватать. Просто за неимением некоторых людей я уже их не ставлю. А Гасига все равно их убирает) Рука-лицо есть же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Рука-лицо есть же)) Вот да) говорю же никакой связи) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Вот да) говорю же никакой связи) Все равно дело шьют? 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Рука-лицо есть же)) Это все моя "внимательность") А какой нет?)) Отдельно добавили? И что это значит? Я с Безе никогда не спорила. Может просто не успели)) Так вижу да вредничает иногда) но вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот да) говорю же никакой связи) Я вчера не читала их. И то по вашей наводке иногда заскакиваю узнать в чем вопрос. Но ничего не поняла. У меня с этими выходными и уроками уже синдром Туретта развился. Утром посмотрела. Вроде спокойно) Не поймешь этих омериканцев) ночью не спят) все стирают да намекают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Это все моя "внимательность") А какой нет?)) Отдельно добавили? И что это значит? Я с Безе никогда не спорила. Может просто не успели)) Так вижу да вредничает иногда) но вроде норм. При чём тут Безе Когда на хеллоуин тыква была почему не искали смысл? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 minute ago, Птица said: Я вчера не читала их. Кого? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Кого? 563) Да я и не читаю по сути. Иногда вижу намеки на них. Конкурсы какие то... То ли дело наши детские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: При чём тут Безе Когда на хеллоуин тыква была почему не искали смысл? Была связь да Хеллоуин- тыква)) А кукла причем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 7 minutes ago, Птица said: 563) Да я и не читаю по сути. Иногда вижу намеки на них. Конкурсы какие то... То ли дело наши детские Они вообще вроде не в теме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Была связь да Хеллоуин- тыква)) А кукла причем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Они вообще вроде не в теме У меня вообще туго с намеками и судя по всему с внимательностью тоже) конкурс идет, надо голосовать за Адину, тк Злаш заигрался в песочнице и отбирает у кого то лопатку. Но ему нужно компьютер и поэтому Безе стала реакцией. Вот пойди разберись) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Ну эти в смайликах, не реакции же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Требую мою аву тоже поставить на смайлики 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 А я уже есть. Да @gasiga?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 12 minutes ago, Птица said: А я уже есть. Да @gasiga?) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Я поняла что за реакция)) Нуштожж!(с))) 38 минут назад, gasiga сказал: 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 58 minutes ago, gasiga said: Они вообще вроде не в теме Немного вам юкейской ностальгии))) встречаюсь с друзьями на ланч, место сбора Коста. Я раньше тут оказалась, заказала себе капучино, средний. Давно я в Косту не ходила, забыла их порции)))) сижу теперь с тазиком, кажется даже сыта уже пс вспоминаю папу знакомой, он в гости приехал и заказал большой там вообще ведро, с двумя ручками Изменено 21 ноября, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Нашла вот такой адвент в Прибалтике. Опять же, со сладостями. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts