Nazen Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Доброе утро. @Zlaw Мои поздравления! Да не иссякнет ваша энергия никогда, везде и во всём!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Пришла всех назвала стариками , нафталином все пропахло , и только я молодая и такой останусь )))) знаешь скольких людей ты ранила )))) Знаю, хотела еще больше 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 приветствую Леди и Джентельмены. Благодарю Всех за внимание к моей скромной персоне. 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: приветствую Леди и Джентельмены. Благодарю Всех за внимание к моей скромной персоне. Мои поздравления! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: приветствую Леди и Джентельмены. Благодарю Всех за внимание к моей скромной персоне. Привет! Тябрикляр:) Этот год ты действительно был очень активным 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 @gasiga хямишя эвдя..гарабала гятирмядюн озюнля?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: @gasiga хямишя эвдя..гарабала гятирмядюн озюнля?)) Ты тоже вернулся, все?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Ты тоже вернулся, все?)) а я и не уезжал)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: а я и не уезжал)))) Имею ввиду тут на форум)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Имею ввиду тут на форум)) я понял, что ты имеешь в виду, я и не уходил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: я понял, что ты имеешь в виду, я и не уходил)) Вы, как Карлсон) Улетел, но обещал вернуться) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Доброе утро) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы, как Карлсон) Улетел, но обещал вернуться) единственное отличие, он маленький и с пропеллером)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: он маленький и с пропеллером)) Ну не скромничайте) Вы тоже энерджайзер) Иногда выходите из фруктового сада к нам) Мы с Гасигой будем рады 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Не понимаю людей которые во вторник напиваются Главное чтобы @Толстяк не узнал Я тоже таких не понимаю. Как можно напиваться во вторник ... без меня ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну не скромничайте) Вы тоже энерджайзер) Иногда выходите из фруктового сада к нам) Мы с Гасигой будем рады только Вы и Гасига? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: только Вы и Гасига? Кончно же нет. Но мы больше всех скучем) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Я тоже таких не понимаю. Как можно напиваться во вторник ... без меня ))) Учтем. Записали) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: приветствую Леди и Джентельмены. Благодарю Всех за внимание к моей скромной персоне. Поздравляю! Теперь пора приступать ко второй фазе, захват форума ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: Я тоже таких не понимаю. Как можно напиваться во вторник ... без меня ))) как относишся к жаркому из гузу с картошкой и овощами приготовленному на гуйруге, по старинному Ордубадскому рецепту?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Теперь пора приступать ко второй фазе, захват форума ))) Гасигу свергнуть предлагаешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Гасигу свергнуть предлагаешь Иди в конкурс про любимое фото))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: как относишся к жаркому из гузу с картошкой и овощами приготовленному на гуйруге, по старинному Ордубадскому рецепту?)) Пока перед собой не увижу, никак не отношусь ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гасигу свергнуть предлагаешь Только что, intanella сказал: Иди в конкурс про любимое фото))) Опередили)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Иди в конкурс про любимое фото))) все да..теперь пожизненно буду в конкурсах участвовать..хорошо еще конкурса плавак и купальников нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Гасигу свергнуть предлагаешь Как ты мог посягнуть на святое, на Конституцию Гасигу! Где побеждаешь, там и захватываешь! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: все да..теперь пожизненно буду в конкурсах участвовать..хорошо еще конкурса плавак и купальников нет))) Конкурс любмого фото) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Пока перед собой не увижу, никак не отношусь ))) У Везиря на примете есть одно место, говорит согласно традиции древних Ордубадцев, первых людей на Малой Земле, это гавырма там вкусно готовят)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 11 hours ago, gasiga said: Полностью согласен. Конечно жаль что не здесь)) но какие наши годы как тот самый дурак который стомильенов постов там написал и которого по лайкам даже через полгода после ухода не могли обойти не могу об этом судить ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: ..хорошо еще конкурса плавак и купальников нет))) Нет-будет!)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: У Везиря на примете есть одно место, говорит согласно традиции древних Ордубадцев, первых людей на Малой Земле, это гавырма там вкусно готовят)) Время и место? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Как ты мог посягнуть на святое, на Конституцию Гасигу! Где побеждаешь, там и захватываешь! ))) он обещал привезти шоколадку гарабалашку, а вернулся один)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет-будет!)) это радует..а то я совсем не фотогеничный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Время и место? ))) надо обсудить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: это радует..а то я совсем не фотогеничный))) Как и я. Но частями еще как то можно)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts