mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Vindicta said: Я там тусовалась , но мне тоже маньяки не писали ))))) Ага!!!))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Вот и где справедливость?( где мои маньяки?( у всех получается есть Как же так. Если бы я был маньяк,Я бы вам точно написал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Я там тусовалась , но мне тоже маньяки не писали ))))) Не успели или редко отписывались в 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Как же так. Если бы я был маньяк,Я бы вам точно написал После меда, мне уже и не жаль, что вы не маньяк 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Как же так. Если бы я был маньяк,Я бы вам точно написал Вам какие писали? Тоже вырабатывающие неприятие к продуктам?) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: После меда, мне уже и не жаль, что вы не маньяк Там и с пылесосом был 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Вам какие писали? Тоже вырабатывающие неприятие к продуктам?) С пылесосом прикольнее Там уборка была) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 минут назад, Scorpion V сказал: А вам в каком разделе писали? Днот?маньяк с медом? В основном на Дноте писала и флуде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Там и с пылесосом был Помощь по дому ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Мне всегда писали взрослые дядьки, за сорок и мой возраст их вообще не смущал, все хотели дружит-с. На баку тоже один раз написал 49-летний мужчина, еще и фотку скинул свою (благо, не дикпик). Я ему пишу, мол, мне 22, а он такой "ну и что, давайте дружить". Йери да. На диспуте писали более адекватные люди, с которыми в "Экономике" общалась, но меня тогда отношения не интересовали вообще, поэтому йола верирдим, да и они тоже были взрослые. 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Может,хватит про моих маньяков))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Помощь по дому ? ))))) В стрингах.. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Там и с пылесосом был Ядрена вошь! Маньяк Мойдодыр 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Может,хватит про моих маньяков))) Я про своих)) 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: С пылесосом прикольнее Там уборка была) Угадала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Ядрена вошь! Маньяк Мойдодыр Да. И это побудило не заблочить в лс сразу) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Угадала Заманчвое предложение было. Бесплатная уборка. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Заманчвое предложение было. Бесплатная уборка. Перенаправьте сюда, как раз после ремонта надо. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Да. И это побудило не заблочить в лс сразу) Just now, Scorpion V said: Заманчвое предложение было. Бесплатная уборка. 2 minutes ago, Гвоздичка said: Может,хватит про моих маньяков))) Все-таки и вам они тоже писали? Ну в смысле Шмель и Мойдодыр?))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Может,хватит про моих маньяков))) Теперь они не только твои )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: В стрингах.. Это же не гигиенично ))))) 1 минуту назад, mapusena сказал: Все-таки и вам они тоже писали? Ну в смысле Шмель и Мойдодыр?))) Шмель и Мойдодыр ))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Все-таки и вам они тоже писали? Ну в смысле Шмель и Мойдодыр?))) Нет,Я не в курсе этих маньяков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Теперь они не только твои )))) Никому не отдам. Все мои)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Нет,Я не в курсе этих маньяков)) Какой там оказывается цветник))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Вай вай, ойяяяя джамаатын байсы арвады вар эээ, пушисты айагларыву нешюн пайлашырсан бурда??? Яхшы ки эвлянмямишям, инди оглум фикирлешердики, папа ишде пул газаныр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Какой там оказывается цветник))) Бурьян скорее)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Какой там оказывается цветник))) И заметьте всё мимо нас ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Бурьян скорее)) Тем более))) 1 minute ago, Vindicta said: И заметьте всё мимо нас ))))) Вот да))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 hours ago, Zlaw said: Если честно вот он я:)) Это @Anonimus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 @gasiga идёт и лайки ставит )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 А вот и он приятный человек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: @gasiga идёт и лайки ставит )))) Нет вроде бы ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Сабах выхаднойду она гёря ятмырсыз хя?) Севинирсиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Она будет бежать наружу)) На воздух) О приятном? Вы Гасигу не видали? Не слышно с обеда Я поелполежалпоелполежалискупалсяпоел))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет вроде бы ((( Да вроде бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts