Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Поставишь тут миллион аллах роз?)) Я хотела сказать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Один вопрос.. из русской эстрады вам какая песня нравится?) Много) сейчас какую-то одну трудно выделить) вы почему спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я хотела сказать) Щас он другую песню найдёт,в тиктоке дибилов много)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Поют коверкают песни,и люди это смотрят и радуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты столько лявянги говоришь,теперь лявянги есть хочу))) Где хорошо готовят в Баку,эстет?)) В Баку не знаю.. Михайло говорил, где то на Патамдарте, Ленкоранцы кафе держат, они туда на обед ходят.. Там Ленкоранская кухня.. возможно там и дают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил, как я и он, Он меня шутя посадил, в пустой вагон, Я шутя уехала, в поезде, ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: В Баку не знаю.. Михайло говорил, где то на Патамдарте, Ленкоранцы кафе держат, они туда на обед ходят.. Там Ленкоранская кухня.. возможно там и дают Туда лучше не идти тогда на обед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Много) сейчас какую-то одну трудно выделить) вы почему спрашиваете? выберите самую любимую.. которую хотелось бы чтобы спели в живую.. п.с. Я петь не умею, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: выберите самую любимую.. которую хотелось бы чтобы спели в живую.. п.с. Я петь не умею, если что)) Продолжим творчество Аллы Борисовной) позови меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Тиктокерша с сиьками на столе))) Судя по фото у неё ожирение и при этом она готовит блинный торт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил, как я и он, Он меня шутя посадил, в пустой вагон, Я шутя уехала, в поезде, ночью. Кому серенаду поёте ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Судя по фото у неё ожирение и при этом она готовит блинный торт А что странного? Она ещё, наверное, лосины одевает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Кому серенаду поёте ? )))) Хураман Ализаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 minutes ago, Vindicta said: Кому серенаду поёте ? )))) Гвоздичке и Злашу пел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: А что странного? Она ещё, наверное, лосины одевает)) Это тоже самое если гипертоник будет пить кофе в неограниченном количестве . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Хураман Ализаде) Неправильный ответ )))) Только что, gasiga сказал: Гвоздичке и Злашу пел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Продолжим творчество Аллы Борисовной) позови меня с собой) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Гвоздичке и Злашу пел с Толстяком дуэтом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: ок Прозвучало как-то угрожающе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Vindicta сказал: Это тоже самое если гипертоник будет пить кофе в неограниченном количестве . Что поделать,такие традиции) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Прозвучало как-то угрожающе Наверное сейчас он зальёт видео , где поёт для тебя " Позови меня с собой " ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Наверное сейчас он зальёт видео , где поёт для тебя " Позови меня с собой " ))))) Щас что то будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Прозвучало как-то угрожающе чтобы я и угрожал, да ни в жизнь, чур меня)) простое любопытство.. просто Толстяку репертуар обновляю и как его импресарио составляю список песен для исполнения на корпоративах, вечеринках и так далее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Мингечевир тряхнуло сейчас недавно 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Vindicta сказал: Наверное сейчас он зальёт видео , где поёт для тебя " Позови меня с собой " ))))) я же написал у меня ни слуха ни голоса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Vindicta сказал: Наверное сейчас он зальёт видео , где поёт для тебя " Позови меня с собой " ))))) А мне-то почему)) для вас же пел) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: чтобы я и угрожал, да ни в жизнь, чур меня)) простое любопытство.. просто Толстяку репертуар обновляю и как его импресарио составляю список песен для исполнения на корпоративах, вечеринках и так далее Это красивая песня) пусть добавит в свой репертуар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 В Петербурге сегодня гроза.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А мне-то почему)) для вас же пел) Он пока не определился )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Это красивая песня) пусть добавит в свой репертуар) мне это песня тоже нравится ... уже включили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Согласно предварительным данным, поступившим из Республиканского центра сейсмологической службы в Центр управления кризисными ситуациями МЧС, 29 ноября в 19:49 по местному времени в Мингячевире было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,5 балла. Подземные толчки мощностью 3-4 балла ощущались в Мингячевире, Гяндже, Евлахе и Геранбое. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 певец из мене ни какой, так чито концерта не будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: В Петербурге сегодня гроза.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Алка пукина хорошо исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts