Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Спю нахаду в 5 проснулся) в 7 уже был на работе) на обед не ходил, и до 7 там смдел На работе только сидишь? Что-то ещё нужно делать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ниуженни? я просто думаю где до субботы найти читыри мильёна баксов А что в субботу..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Ня билим...что то мало пишет или я не читаю там, где он пишет..)) Наобарод)) всю неделю жил здесь, только сегодня не получалось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: На работе только сидишь? Что-то ещё нужно делать?) Приготовить надо ему)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Теперь точно клуб престарелых)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: А что в субботу..?)) Должок нам дали 22, мы потратили 26 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Должок нам дали 22, мы потратили 26 Вам должны или вы должны? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: На работе только сидишь? Что-то ещё нужно делать?) Да)) я пчела-матка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Должок нам дали 22, мы потратили 26 Бухгалтерия по-азербайджански)))) Это как я, трачу больше,чем зарабатываю 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Obozrevatel said: Вам должны или вы должны? Уже мы будем уходить в горы)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Должок нам дали 22, мы потратили 26 Я же говорил,после айдына надо было по домам идти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Должок нам дали 22, мы потратили 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Уже мы будем уходить в горы)) Объяви о том,что ты решил списать долг)) Свои долги не отдам никому Такие деньжища нужны самому)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, intanella said: Бухгалтерия по-азербайджански)))) Это как я, трачу больше,чем зарабатываю Демяли кое-что уточнаю с Америкой, можно оплатить кое-что, а можно не платить и не получить. Оттуда говорят сам решай. Как бы поступил со своими деньгами)) Юряйимдя дейирям ай бядбахт, если бы знали не сказали бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Приготовить надо ему)) На работе сам готовит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: На работе сам готовит?) И приношу домой есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Бухгалтерия по-азербайджански)))) Это как я, трачу больше,чем зарабатываю Заур саг олсун..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Заур саг олсун..))) Тсс))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Не понимаю это кто-то потроллил в википедии или как. Сегодня у женщины одной на плечах косынка была с бута. Коллега и говорит. А ты знаешь что это символ огурца? И показывает статью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не понимаю это кто-то потроллил в википедии или как. Сегодня у женщины одной на плечах косынка была с бута. Коллега и говорит. А ты знаешь что это символ огурца? И показывает статью Нууу...во первых...Википедия это не аргумент...там эти статья могут писать и редактировать кто хочет..)) во вторых...если даже и огурец или турецкий боб...ну и пусть..)) все равно же красиво..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нууу...во первых...Википедия это не аргумент...там эти статья могут писать и редактировать кто хочет..)) во вторых...если даже и огурец или турецкий боб...ну и пусть..)) все равно же красиво..)) Губка Боб))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Virgo_L said: Нууу...во первых...Википедия это не аргумент...там эти статья могут писать и редактировать кто хочет..)) во вторых...если даже и огурец или турецкий боб...ну и пусть..)) все равно же красиво..)) Да, просто визуально я не смог сопоставить. Поэтому думаю что там кто-то постарался. На английском паслён написан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Губка Боб))) Хочешь крабсбургер? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Есть же нормальные книги ,Город Костей, например ))) В рекламе выходит только такое))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Хоррор поди Боди-хоррор)) Прочла две страницы, пусть выбирает темного. Рыжий бамбылышка наглый. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хочешь крабсбургер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Не понимаю это кто-то потроллил в википедии или как. Сегодня у женщины одной на плечах косынка была с бута. Коллега и говорит. А ты знаешь что это символ огурца? И показывает статью Я всегда этот узор называла "турецкий огурец") В России так называют его) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я всегда этот узор называла "турецкий огурец") В России так называют его) Да, коллеге тоже из России кто-то так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Кстати,похож на огурец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Да, просто визуально я не смог сопоставить. Поэтому думаю что там кто-то постарался. На английском паслён написан. И мы даже можем догадаться кто..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: В рекламе выходит только такое))) А у меня в рекомендациях или про учебу зарубежом или кондитерка...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 42 minutes ago, intanella said: Уже не выставляет Эльзу- Мельзу)))) У нас усиленные тренировки 956d5998fc582b0ab8b2f33eb7b2a233.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Хочешь крабсбургер? В Америке купил иди здесь где -то?)) Если здесь, скажи явки, пароли, я бы Лейле купила:) она его любит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: У нас усиленные тренировки 956d5998fc582b0ab8b2f33eb7b2a233.mp4 Как бровями играет)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Как осень быстро прошла всё-таки) вообще время не знаю куда летит...не успеешь утром встать,уже вечер . Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts