uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Мне вчера привезли в подарок литровую Роберто Кавалли)) я думал что это бренд одежды, а оказалось и нормальные вещи делают тоже)) Читай быстрее, пока @Толстяк не прочитал, потом удалю)) Мне привезли Сливовицу) Такая дрянь. Рос. самогон намного лучше) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Вы где ? А я только до дома дошёл. Ноги от задницы отваливаются. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 У людей тренинги э а у нас кинолог))) и домашнее задание))) в итоге Казбек в шоке и потом весь день в горизонтальном положении, я тоже в горизонтали, то ли тоже в шоке, то ли просто выдыхаюсь, еще не поняла один легенда держится на митингах сидит, гаражные планы строит и инсинуации всякие по поводу наших с казбеком предыдущих змеиных жизнях производит всем привет и приятного аппетита))) 4 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 minute ago, mapusena said: У людей тренинги э а у нас кинолог))) и домашнее задание))) в итоге Казбек в шоке и потом весь день в горизонтальном положении, я тоже в горизонтали, то ли тоже в шоке, то ли просто выдыхаюсь, еще не поняла один легенда держится на митингах сидит, гаражные планы строит и инсинуации всякие по поводу наших с казбеком предыдущих змеиных жизнях производит всем привет и приятного аппетита))) Казбек смог обучить кинолога командам? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я завтра тренинг провожу. Уже сегодня меня достали расспросами, где обедать будем. Яшил ада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: У людей тренинги э а у нас кинолог))) и домашнее задание))) в итоге Казбек в шоке и потом весь день в горизонтальном положении, я тоже в горизонтали, то ли тоже в шоке, то ли просто выдыхаюсь, еще не поняла один легенда держится на митингах сидит, гаражные планы строит и инсинуации всякие по поводу наших с казбеком предыдущих змеиных жизнях производит всем привет и приятного аппетита))) Привет) Все стесняюсь спросить - Кто такой(ая) легенда? А то себя ущербным чувствую ) Все знают, а я нет) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: А я только до дома дошёл. Ноги от задницы отваливаются. Прикрепляй обратно,завтра тренинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Казбек смог обучить кинолога командам? Не) это она ему «кузькину мать» показала))) просто идеальный собак прям 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 9 minutes ago, uncle Y said: Мне привезли Сливовицу) Такая дрянь. Рос. самогон намного лучше) Твой любимый иврит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Яшил ада Скоро я сам в рыбу превращусь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Ничосе фотка длинная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Твой любимый иврит) Эх! ... Жаль, я вынужден превратиться в непьющего. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Твой любимый иврит) Единственный плюс это 1 литр) Люблю такую тару. Не надо думать дальше чем один день)))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ничосе фотка длинная получилась А я давно говорил что фотки и видео здесь увеличивает. Вот этим бы и занялся бы как админ, предварительно предупредив Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Just now, uncle Y said: А я давно говорил что фотки и видео здесь увеличивает. Вот этим бы и занялся бы как админ, предварительно предупредив Не знаю как всегда, но тут я сам бока урезал и получилась колбаса)) А так я проверял, почти все форматы принимает, и без ограничений, и теоретически всё зависит только от истинных размеров фото. Надо бы прописать лимиты наверно на пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю как всегда, но тут я сам бока урезал и получилась колбаса)) А так я проверял, почти все форматы принимает, и без ограничений, и теоретически всё зависит только от истинных размеров фото. Надо бы прописать лимиты наверно на пиксели да. В любом движке должна быть такая функция. А еще лучше прописать галочку не изменять размер У вас наверное функция встроить в окно Изменено 27 октября, 2023 пользователем uncle Y Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: да. В любом движке должна быть такая функция. А еще лучше прописать галочку не изменять размер У вас наверное функция встроить в окно Поставил лимиты. Наоборот там был безлимит галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Поставил лимиты. Наоборот там был безлимит галочка. Но скорее всего и функция вписать в окно) Вот ее и надо убрать. Впрочем я давно это дело забросил, так что тебе виднее) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Мне вчера привезли в подарок литровую Роберто Кавалли)) я думал что это бренд одежды, а оказалось и нормальные вещи делают тоже)) Читай быстрее, пока @Толстяк не прочитал, потом удалю)) Мои 750 виски еще не отдал, еще и литровкой дразнишь? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 8 minutes ago, Толстяк said: Мои 750 виски еще не отдал, еще и литровкой дразнишь? ))) Виски умер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Виски умер Да здравствует Водка!) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 yp9rwc.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Это очень вкусно @Virgo_L ,спасибо! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Было очень весело:) Надо почаще собираться в мафию)) без еды, чтобы подольше играть)) 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Было очень весело:) Надо почаще собираться в мафию)) без еды, чтобы подольше играть)) Эт тебе не ручки в чашки опускать) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 (изменено) 37 минут назад, intanella сказал: Было очень весело:) Надо почаще собираться в мафию)) без еды, чтобы подольше играть)) Если бы все в 7 пришли,то и поели бы ,и поиграли подольше)) Кстати,мирные в конце выиграли Изменено 27 октября, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Это очень вкусно @Virgo_L ,спасибо! Нуш..))) 43 минуты назад, intanella сказал: Было очень весело:) Надо почаще собираться в мафию)) без еды, чтобы подольше играть)) Да...было весело, как обычно...и я опять сорвала голос..)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Нуш..))) Да...было весело, как обычно...и я опять сорвала голос..)))) Спасибо,что пригласили)) Было приятно увидеть вас всех вживую. Десерт был обалденный) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,мирные в конце выиграли Это потому что я ушла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Это потому что я ушла После тебя ещё две игры сыграли кажется)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это потому что я ушла Нее,просто Санни знает Эвола,а Вирго знает Мисс))) Приятно было познакомиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 Таксист уже говорил убейте да Интанеллу,сколько можно ждать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 27 минут назад, Гвоздичка сказал: Спасибо,что пригласили)) Было приятно увидеть вас всех вживую. Десерт был обалденный) Нуш...Рада личному знакомству...))) Надеюсь мы своей шумной компанией не очень тебя напугали..)))) 23 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это потому что я ушла Приходи и в следующий раз... поиграем..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Если бы все в 7 пришли,то и поели бы ,и поиграли подольше)) Кстати,мирные в конце выиграли Мафия кто была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts