Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

6 минут назад, gasiga сказал:

Это хеч))

Это хеч))

А вот это было бы очень интересно узнать кто был ))))

Такктовсётакикрасивееоказаласьирешилачтоонтожекрасивее

• Joy 2

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, Zlaw said:

вето гойдулар гялишиня:puh:

Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там.

Прям как родня на свадьбах)

• Joy 5

2 минуты назад, gasiga сказал:

Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там.

Нициво,у Злашки сегодня афтепати,либофьмаркофькекис Злов))

• Joy 2

мян тяк олдум, оздэ контрабасда))

• Joy 1

Только что, Zlaw сказал:

палить элямя..)))

У Злоу сегодня творческий вечер в кругу преданных поклонников его творчества :serenade:

• Joy 5

Только что, Da Vinci сказал:

У Злоу сегодня творческий вечер в кругу преданных поклонников его творчества :serenade:

Бах бу башга мясяля..думаю еще пригласить @Толстяк чтобы он серенады исполнял под балконом, пока я буду на балконе)))

Только что, Zlaw сказал:

Бах бу башга мясяля..думаю еще пригласить @Толстяк чтобы он серенады исполнял под балконом, пока я буду на балконе)))

Свечку чтоб держал?))

Налей в бутылку из под ДомПериньён самое дешёвое вино из любого Браво,все равно никто в жизни вкус не различит,зато получат гастрономический оргазм)))Ну а дальше дело за тобой,только побрейся))

• Joy 3

Наверное, ограбление:

Вооруженное нападение на дом в Сумгаите: есть погибшие и раненые

08:45

В Сумгаите в частном жилом комплексе Джорат баглары, расположенном в 16-м микрорайоне, произошло вооруженное нападение на дом.

АПА сообщает, что во время нападения убиты Дагбеи Фараджев (1950 г.р.) и его дочь Сузана Каракаш (1985 г.р.). Ранения получили гражданин Турции Серкан Каракаш и Тарлан Фараджев.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Пусть будет, что будет!

Свечку чтоб держал?))

Налей в бутылку из под ДомПериньён самое дешёвое вино из любого Браво,все равно никто в жизни вкус не различит,зато получат гастрономический оргазм)))Ну а дальше дело за тобой,только побрейся))

бура бах,бура бах..олигархлар бурдады хамысы, крокодиллярди хамысы, хэли билки Дубайдасан Биби оглу, бура бах,гёр нейнир, гёр нейнир, олюр а, олюрям атам, йохам (с). :panda:

1 minute ago, Da Vinci said:

Свечку чтоб держал?))

На следующий день различит и еще как, что баланду подсунули.

Пусть будет, что будет!

Только что, Zlaw сказал:

бура бах,бура бах..олигархлар бурдады хамысы, крокодиллярди хамысы, хэли билки Дубайдасан Биби оглу, бура бах,гёр нейнир, гёр нейнир, олюр а, олюрям атам, йохам (с). :panda:

Не подведи братву сегодня,мы за тебя болеем!:matroskin:

• Joy 1

Кстати, слышала, что сейчас израильские врачи лечат не только рак в начальной стадии, полностью, но и даже излечивают метастазы.

Пусть будет, что будет!

Только что, Zlaw сказал:

это бир гырага..в следующий раз когда будет игра?))

Ты сегодня пабиди,завоеватель,когда будет скажем да)))

• Like 1
  • Joy 1

14 minutes ago, Блеск said:

Наверное, ограбление:

Вооруженное нападение на дом в Сумгаите: есть погибшие и раненые

08:45

В Сумгаите в частном жилом комплексе Джорат баглары, расположенном в 16-м микрорайоне, произошло вооруженное нападение на дом.

АПА сообщает, что во время нападения убиты Дагбеи Фараджев (1950 г.р.) и его дочь Сузана Каракаш (1985 г.р.). Ранения получили гражданин Турции Серкан Каракаш и Тарлан Фараджев.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Sumqayıtda evə silahlı hücum zamanı yaralanan şəxslərin adları məlum olub.

Globalinfo.az “Report”a istinadən bildirir ki, xəstəxanaya hadisədən zərər çəkən 4 nəfər yerləşdirilib.

Bunlar 1958-ci il təvəllüdlü Mehman Mahmud oğlu Sarıyev, 1990-cı il təvəllüdlü Etibar Mahmud oğlu Sarıyev, 1960-cı il təvəllüdlü Tərlan Qulu qızı Fərəcova və Türkiyə vətəndaşı Sərkan Karakaşdır

Тярлан в данном случае женского пола

2 minutes ago, gasiga said:

Globalinfo.az “Report”a istinadən bildirir ki, xəstəxanaya hadisədən zərər çəkən 4 nəfər yerləşdirilib.

Bunlar 1958-ci il təvəllüdlü Mehman Mahmud oğlu Sarıyev, 1990-cı il təvəllüdlü Etibar Mahmud oğlu Sarıyev, 1960-cı il təvəllüdlü Tərlan Qulu qızı Fərəcova və Türkiyə vətəndaşı Sərkan Karakaşdır

Хаггын совсем другие тоже имена дал. Может быть, больше было?

Пусть будет, что будет!

А, убиты двое, остальные в госпитале. Там серьезное нападение было, говорят, стрельбу слышали в округе.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

8 minutes ago, Блеск said:

А, убиты двое, остальные в госпитале. Там серьезное нападение было, говорят, стрельбу слышали в округе.

То что ограбление, это довольно ясно, особенно если турок был бизнесмен.

Еще возможны месть.

И смущает имя Сюзанны. Не армянка ли

• Upvote 1

То что ограбление, это довольно ясно, особенно если турок был бизнесмен.

Еще возможны месть.

И смущает имя Сюзанны. Не армянка ли

За невкусные и маленькие кутабы))

• Love 1

53 минуты назад, gasiga сказал:

Это хеч))

Это хеч))

А вот это было бы очень интересно узнать кто был ))))

Солоу:lol:

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Международный аэропорт Гейдар Алиев с 29 октября переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 30 марта 2024 года включительно.

Об этом сообщает пресс-служба бакинской авиагавани.

Отмечено, что полетная программа из Баку в этот период будет представлена регулярными и чартерными рейсами по более чем 70 направлениям 37 авиакомпаниями, 18 из них являются лоукостерами. 

"В осенне-зимнем сезоне аэропорт расширит свою маршрутную сеть за счет открытия ряда направлений базового авиаперевозчика AZAL и привлечения новых авиакомпаний. Также ожидается увеличение частоты полетов на различных международных направлениях, что предоставит пассажирам больше возможностей для путешествий.

Бакинский аэропорт стремится обеспечить высокий уровень обслуживания всех пассажиров, а также продолжает внедрять передовые технологии и инновации для обеспечения безопасности и удобства воздушных перевозок", - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

:dance:

18 минут назад, gasiga сказал:

Тарлан женское имя тоже))

2 часа назад, Zlaw сказал:

приятно было познакомиться, Царь))он же по совместительству Эстет всея Форумов)))

Очень приятно,Царь)

• Like 1
  • Joy 1

1 час назад, gasiga сказал:

Ты поэтому не пришел?:lol:

• Joy 3

10 часов назад, vezirr сказал:

Мне понравились играющие в нее)

Но и у вас очень даже хорошо получалось для новичка...:smoking:)))

• Love 1

1 час назад, Zlaw сказал:

вето гойдулар гялишиня:puh:

Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...:smoking:)))

• Like 3

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...:smoking:)))

хеш бир проблем йохдур..все равно онлар икиси бир трубайа йерляшмяздиляр))))

• Scream 1

23 минуты назад, intanella сказал:

Ты поэтому не пришел?:lol:

Я же и на собируне сказала...Гасига с ребятами собирается, а с нами нет...Наверное боится, что побьем его...:lol:

• Joy 2

Только что, Virgo_L сказал:

Я же и на собируне сказала...Гасига с ребятами собирается, а с нами нет...Наверное боится, что побьем его...:lol:

Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё)))

• Joy 5

Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё)))

Аббасов хеч дя...)))) Гестаповец...))) Если бы такого ведущего не было, то его надо было бы придумать..))))

• Joy 3

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...