Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Это хеч)) Это хеч)) А вот это было бы очень интересно узнать кто был )))) Такктовсётакикрасивееоказаласьирешилачтоонтожекрасивее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Zlaw said: вето гойдулар гялишиня Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там. Прям как родня на свадьбах) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там. Прям как родня на свадьбах) Нициво,у Злашки сегодня афтепати,либофьмаркофькекис Злов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там. Прям как родня на свадьбах) мян тяк олдум, оздэ контрабасда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нициво,у Злашки сегодня афтепати,либофьмаркофькекис Злов)) палить элямя..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: палить элямя..))) У Злоу сегодня творческий вечер в кругу преданных поклонников его творчества 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У Злоу сегодня творческий вечер в кругу преданных поклонников его творчества Бах бу башга мясяля..думаю еще пригласить @Толстяк чтобы он серенады исполнял под балконом, пока я буду на балконе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Бах бу башга мясяля..думаю еще пригласить @Толстяк чтобы он серенады исполнял под балконом, пока я буду на балконе))) Свечку чтоб держал?)) Налей в бутылку из под ДомПериньён самое дешёвое вино из любого Браво,все равно никто в жизни вкус не различит,зато получат гастрономический оргазм)))Ну а дальше дело за тобой,только побрейся)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Наверное, ограбление: Вооруженное нападение на дом в Сумгаите: есть погибшие и раненые 08:45 В Сумгаите в частном жилом комплексе Джорат баглары, расположенном в 16-м микрорайоне, произошло вооруженное нападение на дом. АПА сообщает, что во время нападения убиты Дагбеи Фараджев (1950 г.р.) и его дочь Сузана Каракаш (1985 г.р.). Ранения получили гражданин Турции Серкан Каракаш и Тарлан Фараджев. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Проводятся необходимые следственные мероприятия. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Свечку чтоб держал?)) Налей в бутылку из под ДомПериньён самое дешёвое вино из любого Браво,все равно никто в жизни вкус не различит,зато получат гастрономический оргазм)))Ну а дальше дело за тобой,только побрейся)) бура бах,бура бах..олигархлар бурдады хамысы, крокодиллярди хамысы, хэли билки Дубайдасан Биби оглу, бура бах,гёр нейнир, гёр нейнир, олюр а, олюрям атам, йохам (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Свечку чтоб держал?)) Налей в бутылку из под ДомПериньён самое дешёвое вино из любого Браво,все равно никто в жизни вкус не различит,зато получат гастрономический оргазм)))Ну а дальше дело за тобой,только побрейся)) На следующий день различит и еще как, что баланду подсунули. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: бура бах,бура бах..олигархлар бурдады хамысы, крокодиллярди хамысы, хэли билки Дубайдасан Биби оглу, бура бах,гёр нейнир, гёр нейнир, олюр а, олюрям атам, йохам (с). Не подведи братву сегодня,мы за тебя болеем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Кстати, слышала, что сейчас израильские врачи лечат не только рак в начальной стадии, полностью, но и даже излечивают метастазы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 А где э вы все играете в мафию? Ссыль дайте да и мне э. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не подведи братву сегодня,мы за тебя болеем! это бир гырага..в следующий раз когда будет игра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @vezirr Джорат баглары не рядом с вами?Там стрельба произошла,есть убитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: это бир гырага..в следующий раз когда будет игра?)) Ты сегодня пабиди,завоеватель,когда будет скажем да))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 14 minutes ago, Блеск said: Наверное, ограбление: Вооруженное нападение на дом в Сумгаите: есть погибшие и раненые 08:45 В Сумгаите в частном жилом комплексе Джорат баглары, расположенном в 16-м микрорайоне, произошло вооруженное нападение на дом. АПА сообщает, что во время нападения убиты Дагбеи Фараджев (1950 г.р.) и его дочь Сузана Каракаш (1985 г.р.). Ранения получили гражданин Турции Серкан Каракаш и Тарлан Фараджев. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Проводятся необходимые следственные мероприятия. Sumqayıtda evə silahlı hücum zamanı yaralanan şəxslərin adları məlum olub. Globalinfo.az “Report”a istinadən bildirir ki, xəstəxanaya hadisədən zərər çəkən 4 nəfər yerləşdirilib. Bunlar 1958-ci il təvəllüdlü Mehman Mahmud oğlu Sarıyev, 1990-cı il təvəllüdlü Etibar Mahmud oğlu Sarıyev, 1960-cı il təvəllüdlü Tərlan Qulu qızı Fərəcova və Türkiyə vətəndaşı Sərkan Karakaşdır Тярлан в данном случае женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Sumqayıtda evə silahlı hücum zamanı yaralanan şəxslərin adları məlum olub. Globalinfo.az “Report”a istinadən bildirir ki, xəstəxanaya hadisədən zərər çəkən 4 nəfər yerləşdirilib. Bunlar 1958-ci il təvəllüdlü Mehman Mahmud oğlu Sarıyev, 1990-cı il təvəllüdlü Etibar Mahmud oğlu Sarıyev, 1960-cı il təvəllüdlü Tərlan Qulu qızı Fərəcova və Türkiyə vətəndaşı Sərkan Karakaşdır Тярлан в данном случае женского пола Хаггын совсем другие тоже имена дал. Может быть, больше было? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) А, убиты двое, остальные в госпитале. Там серьезное нападение было, говорят, стрельбу слышали в округе. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 minutes ago, Блеск said: А, убиты двое, остальные в госпитале. Там серьезное нападение было, говорят, стрельбу слышали в округе. То что ограбление, это довольно ясно, особенно если турок был бизнесмен. Еще возможны месть. И смущает имя Сюзанны. Не армянка ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: То что ограбление, это довольно ясно, особенно если турок был бизнесмен. Еще возможны месть. И смущает имя Сюзанны. Не армянка ли За невкусные и маленькие кутабы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Это хеч)) Это хеч)) А вот это было бы очень интересно узнать кто был )))) Солоу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Международный аэропорт Гейдар Алиев с 29 октября переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 30 марта 2024 года включительно. Об этом сообщает пресс-служба бакинской авиагавани. Отмечено, что полетная программа из Баку в этот период будет представлена регулярными и чартерными рейсами по более чем 70 направлениям 37 авиакомпаниями, 18 из них являются лоукостерами. "В осенне-зимнем сезоне аэропорт расширит свою маршрутную сеть за счет открытия ряда направлений базового авиаперевозчика AZAL и привлечения новых авиакомпаний. Также ожидается увеличение частоты полетов на различных международных направлениях, что предоставит пассажирам больше возможностей для путешествий. Бакинский аэропорт стремится обеспечить высокий уровень обслуживания всех пассажиров, а также продолжает внедрять передовые технологии и инновации для обеспечения безопасности и удобства воздушных перевозок", - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Sumqayıtda evə silahlı hücum zamanı yaralanan şəxslərin adları məlum olub. Globalinfo.az “Report”a istinadən bildirir ki, xəstəxanaya hadisədən zərər çəkən 4 nəfər yerləşdirilib. Bunlar 1958-ci il təvəllüdlü Mehman Mahmud oğlu Sarıyev, 1990-cı il təvəllüdlü Etibar Mahmud oğlu Sarıyev, 1960-cı il təvəllüdlü Tərlan Qulu qızı Fərəcova və Türkiyə vətəndaşı Sərkan Karakaşdır Тярлан в данном случае женского пола Тарлан женское имя тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: приятно было познакомиться, Царь))он же по совместительству Эстет всея Форумов))) Очень приятно,Царь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ооо)) круто)) люблю расклады типа если будет филанкяс я не буду, а если будет тот то этот сядет не тут а там. Прям как родня на свадьбах) Ты поэтому не пришел? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 10 часов назад, vezirr сказал: Мне понравились играющие в нее) Но и у вас очень даже хорошо получалось для новичка...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: вето гойдулар гялишиня Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...))) хеш бир проблем йохдур..все равно онлар икиси бир трубайа йерляшмяздиляр)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Не подведи братву сегодня,мы за тебя болеем! И скандируем Злоу..Злоу...Злоу..! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Ты поэтому не пришел? Я же и на собируне сказала...Гасига с ребятами собирается, а с нами нет...Наверное боится, что побьем его... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: И скандируем Злоу..Злоу...Злоу..! Нет конечно))Обойдется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я же и на собируне сказала...Гасига с ребятами собирается, а с нами нет...Наверное боится, что побьем его... Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё))) Аббасов хеч дя...)))) Гестаповец...))) Если бы такого ведущего не было, то его надо было бы придумать..)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts