Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: И скандируем Злоу..Злоу...Злоу..! бурда дейерляр, адын чыхынджа ))) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет конечно))Обойдется)) все правильно, не нужно манифестаций )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) На диспуте шухер, оказывается, чувака удалили не за то, что он обратился к модераторам, а за то, что он назвал Маму бозбашницей. Ишь какая, а когда она над Чени насмехалась, можнадур было? У нее что, статус выше моего, или рылом не вышла я для них? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Ничего, через три дня у меня там разбан, я ей вставлю, этой маме. Она мама, а другие не мамы, чушка? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 20 минут назад, Virgo_L сказал: Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...))) А кого хотели позвать?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 hour ago, intanella said: Тарлан женское имя тоже)) Ну я так и написал. В первой версии новости которую Чени выставила и фамилия была мужская написана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё))) Да э, я там обосновать хотела, имкан вермяди, сезюм агзымда галды 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @Гвоздичка, ручкаларын гяльди?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да э, я там обосновать хотела, имкан вермяди, сезюм агзымда галды ты бы видела, когда он в первый раз пришел на мафию в Лео.. он там так кричал, так кричал.. так что в следующий раз уже привыкаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Я завтра на дне рождения (), потому думала сегодня открыть конкурс)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 41 minutes ago, intanella said: Ты поэтому не пришел? Занят был на самом деле)) но если кто-то спросит, а пришел бы если не был бы занят, я не знаю ответа)) всё же большие компании это не моё, тем более когда половиной не общался несколько лет даже заочно и на них целый список предъяв)) те кто мне приятны, в основном все здесь, мне хватает)) йаланнан зачем делать вид и улыбаться кому-то кто неприятен)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: ты бы видела, когда он в первый раз пришел на мафию в Лео.. он там так кричал, так кричал.. так что в следующий раз уже привыкаешь))) Главное,что он азартен))) душу вкладывает в ведущего))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Занят был на самом деле)) но если кто-то спросит, а пришел бы если не был бы занят, я не знаю ответа)) всё же большие компании это не моё, тем более когда половиной не общался несколько лет даже заочно и на них целый список предъяв)) те кто мне приятны, в основном все здесь, мне хватает)) йаланнан зачем делать вид и улыбаться кому-то кто неприятен)) Отдых это вчера был?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 25 minutes ago, Virgo_L said: Ничего подобного...Садячя олараг биз таныдыгымыз адамларла мафия ойнайырыг...прошедшие огонь, воду и медные трубы...))) @Огонёк @Водяной @Tubalcane 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Отдых это вчера был?)) Ты думаешь,он с утра вчера в Отдых пошел завтракать?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Главное,что он азартен))) душу вкладывает в ведущего))) как он вчера сказал, ведущий должен быть таким,сяким и третьим))) просто он иногда нежданчиком кричит, адамы чаш баш салан одур))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: @Огонёк @Водяной @Tubalcane Они все были, веселые люди 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Слушайте, где вы все играете? Ищу не вижу, хочется почитать. Может, в Лс играете? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: как он вчера сказал, ведущий должен быть таким,сяким и третьим))) просто он иногда нежданчиком кричит, адамы чаш баш салан одур))) Ещё голос такой))))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Отдых это вчера был?)) Не)) позавчера, а вчера афтепати. Как у Злаша сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Блеск said: Слушайте, где вы все играете? Ищу не вижу, хочется почитать. Может, в Лс играете? Нет, конечно, в лс только про вас Встретились вживую поиграли) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Ещё голос такой))))))) пожизненно ведущий)).. хэля он пока вел и поесть успел)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: пожизненно ведущий)).. хэля он пока вел и поесть успел)))) Об Аббасове кстати довольно приятные впечатления остались, простой в общении человек, довольно прямой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: пожизненно ведущий)).. хэля он пока вел и поесть успел)))) Да, да)))) А как официанту сказал, типа биз сизя демядик чыхын)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: пожизненно ведущий)).. хэля он пока вел и поесть успел)))) Да,говорит все закрыли глаза и сидит ест))) А ты уже в мечтах положил голову на грудь сегодняшней,просыпаться не хотел))Так убили комисара))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Они все были, веселые люди с ними тоже в мафию играли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Об Аббасове кстати довольно приятные впечатления остались, простой в общении человек, довольно прямой Да, очень прикольный)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,говорит все закрыли глаза и сидит ест))) А ты уже в мечтах положил голову на грудь сегодняшней,просыпаться не хотел))Так убили комисара))) Челюсть на грудь 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: с ними тоже в мафию играли?))) Не видел, вчера они там же сидели))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Об Аббасове кстати довольно приятные впечатления остались, простой в общении человек, довольно прямой гагашды,гагаш.. он с нами и у Айдына бывал..Айдын коннекттинг пипл )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Челюсть на грудь у меня нет груди,куда челюсть класть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не видел, вчера они там же сидели))) дейерям ахы, по правую руку от меня и напротив кто это были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Отдых это вчера был?)) Я что вспомнил) как в прошлый раз искали могут ли админы смотреть лс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,говорит все закрыли глаза и сидит ест))) А ты уже в мечтах положил голову на грудь сегодняшней,просыпаться не хотел))Так убили комисара))) там есть на что положить голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я что вспомнил) как в прошлый раз искали могут ли админы смотреть лс)) Нашёл?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: у меня нет груди,куда челюсть класть)))) У меня есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts