gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: Нашёл?)) Нет же)) решили что только один самый самый главный возможно может)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня есть Аббасов кричит, а ну все быстро положили челюсть на грудь, и тут сбоку от меня, то ли у меня челюсти нет, то ли у меня груди нет...вошум смеялся я долго )) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Всем привет, господа юристы, адвокаты, нужен совет. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 25 минут назад, intanella сказал: А кого хотели позвать?))) Кого то кто и про мафию не слышал...да и про нас..)))) 22 минуты назад, gasiga сказал: Занят был на самом деле)) но если кто-то спросит, а пришел бы если не был бы занят, я не знаю ответа)) всё же большие компании это не моё, тем более когда половиной не общался несколько лет даже заочно и на них целый список предъяв)) те кто мне приятны, в основном все здесь, мне хватает)) йаланнан зачем делать вид и улыбаться кому-то кто неприятен)) Если только здешние, то кворум для игры не достаточный...))) И если честно, то в пылу игры уже не важно Кто перед тобой...важнее Какая у него карта...)))) 19 минут назад, Блеск сказал: Слушайте, где вы все играете? Ищу не вижу, хочется почитать. Может, в Лс играете? Мы в реале играли..)) 19 минут назад, intanella сказал: Ещё голос такой))))))) Вспомни как он пел на нг..))))) 13 минуты назад, intanella сказал: Челюсть на грудь А Мисс ему Как эээ на грудь...у меня так не получается...)))) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Virgo_L 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @Zlaw, @intanella Вопрос такой, может ли человек отказаться давать показания как свидетель убийства ? Может ли дав показания как свидетель отказаться учавствовать на суде убийцы ? 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Кого то кто и про мафию не слышал...да и про нас..)))) Если только здешние, то кворум для игры не достаточный...))) И если честно, то в пылу игры уже не важно Кто перед тобой...важнее Какая у него карта...)))) Мы в реале играли..)) Вспомни как он пел на нг..))))) А Мисс ему Как эээ на грудь...у меня так не получается...)))) Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: @Zlaw, @intanella Вопрос такой, может ли человек отказаться давать показания как свидетель убийства ? Может ли дав показания как свидетель отказаться учавствовать на суде убийцы ? Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников. В остальных случаях,если он привлечен как свидетель по уголовному делу, то обязан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Об Аббасове кстати довольно приятные впечатления остались, простой в общении человек, довольно прямой мне кажется что он обидчивый) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео)) В следующий раз можем там или рядом тоже есть неплохое место..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, uncle Y said: мне кажется что он обидчивый) Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей))) я не толстокожий))) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? Кто меня больше всех ругал? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @alpinist я так понимаю вы про эту новость. В конце видео сказали что оказывается несколько лет назад он и ее отца ударял ножом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: В остальных случаях,если он привлечен как свидетель по уголовному делу, то обязан Буна деилляр да чужой похмеля зибиля дюш, какой то ограш убивает человека, а случайны свидетель бегай по полициям и прокуратурам. 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: я не толстокожий))) У тебя не от чужих же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? Кто меня больше всех ругал? Ваш десерт хотел получить @vezirr...но так как он сидел на другом конце стола...передав десерт я увидела, что благополучно остался у Адины...)))) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Буна деилляр да чужой похмеля зибиля дюш, какой то ограш убивает человека, а случайны свидетель бегай по полициям и прокуратурам. это обязанность любого гражданина страны... не только у нас,а во многих странах мира.. причем надо говорить правду. за дачу ложных показаний уголовная ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей) в большей части люди сами нарываются на шутку своими высказываниями) Трудно бывает промолчать))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: @alpinist я так понимаю вы про эту новость. В конце видео сказали что оказывается несколько лет назад он и ее отца ударял ножом( Год назад отца ударил в сердце просто бог спас, дело замяли, пол года назад напал на молодого пацана 18 лет который вообще просто работал в соседнем объекте и чуть не убил, опять отмазали, как говорится сын шяхида и бабло решило дело, а итог погибает бывшая жена только из за того что больной ублюдок так решил. В видео ошибка, никакого мубаися не было вообще. Зашел, и сразу убил без разговоров. 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: @alpinist я так понимаю вы про эту новость. В конце видео сказали что оказывается несколько лет назад он и ее отца ударял ножом( Сначала отца женщины порезал...теперь её саму убил..А в первый раз он не получил срок герясян... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Трудно бывает промолчать))) Ты даже не стараешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, alpinist сказал: Год назад отца ударил в сердце просто бог спас, дело замяли, пол года назад напал на молодого пацана 18 лет который вообще просто работал в соседнем объекте и чуть не убил, опять отмазали, как говорится сын шяхида и бабло решило дело, а итог погибает бывшая жена только из за того что больной ублюдок так решил. В видео ошибка, никакого мубаися не было вообще. Зашел, и сразу убил без разговоров. Ужас какой...надеюсь в этот раз получит по полной.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты даже не стараешься)) старческое недержание) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: это обязанность любого гражданина страны... не только у нас,а во многих странах мира.. причем надо говорить правду. за дачу ложных показаний уголовная ответственность Насчет ложных показаний и т.д. знаю, просто отказаться юридически можно или нет хотел узнать, вся эта ходьба по кабинетам бесит, трата времени, нервов, денег на поездки то туда, то сюда, а еще оказывается нужно подстраиваться под график следователя как будто своих дел нет. Спасибо за разьяснение. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Например вчера мы с @intanella встретились и вместе пошли в сторону ресторана и по дорого увидели ссору мужчины с женщиной...женщина очень громко кричала...толкала и ударяла мужчину...он был спокоен...По началу подумали с Интанеллой подойти узнать в чем дело, но потом, честно говоря испугались...(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Сначала отца женщины порезал...теперь её саму убил..А в первый раз он не получил срок герясян... Нет. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, alpinist сказал: Нет. Вот поэтому случился рецидив с летальным исходом... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Например вчера мы с @intanella встретились и вместе пошли в сторону ресторана и по дорого увидели ссору мужчины с женщиной...женщина очень громко кричала...толкала и ударяла мужчину...он был спокоен...По началу подумали с Интанеллой подойти узнать в чем дело, но потом, честно говоря испугались...(( я их тоже встретил.. она его и обзывала при этом не лицеприятными словами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Zlaw сказал: это обязанность любого гражданина страны... не только у нас,а во многих странах мира.. причем надо говорить правду. за дачу ложных показаний уголовная ответственность Насколько я знаю он сам пошел типа сдался полиции и сам типа сказал что убил. А таскают случайных свидетелей. Изменено 28 октября, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Zlaw сказал: я их тоже встретил.. она его и обзывала при этом не лицеприятными словами Да...я и вчера сказала...когда женщина позволяет себе такое обращение с мужчиной, то зачастую в ответ получает насилие...провоцирует его...(( Но бывает и так, когда мужчина полный подонок и проявляет насилие в отношении женщина при любом раскладе..и это неизлечимо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Насколько я знаю он сам пошел типа сдался полиции и сам типа сказал что убил. я не знаю о каком вы деле пишите..если о той ссылке,которую Гасига выставил, то даже не читал.. просто ответил на ваш вопрос.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Насколько я знаю он сам пошел типа сдался полиции и сам типа сказал что убил. А таскают случайных свидетелей. а как вы попали в свидетели? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Добрый день всем. Я смотрю весело было ,несмотря на серьезность Аббасова)) Вы бы его на футболе видели)) Как будто за миллион и/ или честь Отчизны играет)) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да...я и вчера сказала...когда женщина позволяет себе такое обращение с мужчиной, то зачастую в ответ получает насилие...провоцирует его...(( Но бывает и так, когда мужчина полный подонок и проявляет насилие в отношении женщина при любом раскладе..и это неизлечимо... по ее ругательствам в его адрес,я только понял, что он совершил,какой то проступок, в результате чего она пострадала или может пострадать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 37 минут назад, alpinist сказал: @Zlaw, @intanella Вопрос такой, может ли человек отказаться давать показания как свидетель убийства ? Может ли дав показания как свидетель отказаться учавствовать на суде убийцы ? Можно отказаться свидетельствовать только против мужа, жены, детей, родителей, брата, сестры. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts