Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, gasiga сказал:

У меня есть :wub:

Аббасов кричит, а ну все быстро положили челюсть на грудь, и тут сбоку от меня, то ли у меня челюсти нет, то ли у меня груди нет...вошум смеялся я долго ))

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 1

Всем привет, господа юристы, адвокаты, нужен совет.

• Like 3
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

25 минут назад, intanella сказал:

А кого хотели позвать?)))

Кого то кто и про мафию не слышал...да и про нас..))))

22 минуты назад, gasiga сказал:

Занят был на самом деле)) но если кто-то спросит, а пришел бы если не был бы занят, я не знаю ответа)) всё же большие компании это не моё, тем более когда половиной не общался несколько лет даже заочно и на них целый список предъяв)) те кто мне приятны, в основном все здесь, мне хватает)) йаланнан зачем делать вид и улыбаться кому-то кто неприятен))

Если только здешние, то кворум для игры не достаточный...))) И если честно, то в пылу игры уже не важно Кто перед тобой...важнее Какая у него карта...))))

19 минут назад, Блеск сказал:

Слушайте, где вы все играете? Ищу не вижу, хочется почитать. Может, в Лс играете?

Мы в реале играли..))

19 минут назад, intanella сказал:

Ещё голос такой)))))))

Вспомни как он пел на нг..)))))

13 минуты назад, intanella сказал:

Челюсть на грудь:lol:

А Мисс ему Как эээ на грудь...у меня так не получается...))))

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 1
  • Joy 2

@Zlaw, @intanella  Вопрос такой, может ли человек отказаться давать показания как свидетель убийства ? Может ли дав показания как свидетель отказаться учавствовать на суде убийцы ?

• Like 1
  • Scream 1

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Кого то кто и про мафию не слышал...да и про нас..))))

Если только здешние, то кворум для игры не достаточный...))) И если честно, то в пылу игры уже не важно Кто перед тобой...важнее Какая у него карта...))))

Мы в реале играли..))

Вспомни как он пел на нг..)))))

А Мисс ему Как эээ на грудь...у меня так не получается...))))

Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео))

• Like 1

2 минуты назад, alpinist сказал:

@Zlaw, @intanella  Вопрос такой, может ли человек отказаться давать показания как свидетель убийства ? Может ли дав показания как свидетель отказаться учавствовать на суде убийцы ?

Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

В остальных случаях,если он привлечен как свидетель по уголовному делу, то обязан 

• Like 2

17 минут назад, gasiga сказал:

Об Аббасове кстати довольно приятные впечатления остались, простой в общении человек, довольно прямой

мне кажется что он обидчивый)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео))

В следующий раз можем там или рядом тоже есть неплохое место..))

• Like 1

1 minute ago, uncle Y said:

мне кажется что он обидчивый)

Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей)

• Joy 2

2 минуты назад, gasiga сказал:

Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей)))

я не толстокожий)))

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 4

Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? :) Кто меня больше всех ругал? :)

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

@alpinist я так понимаю вы про эту новость. В конце видео сказали что оказывается несколько лет назад он и ее отца ударял ножом(

6 минут назад, Zlaw сказал:

В остальных случаях,если он привлечен как свидетель по уголовному делу, то обязан 

Буна деилляр да чужой похмеля зибиля дюш, какой то ограш убивает человека, а случайны свидетель бегай по полициям и прокуратурам.

• Like 2
  • Upvote 1
  • Жаль 1

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? :) Кто меня больше всех ругал? :)

Ваш десерт хотел получить @vezirr...но так как он сидел на другом конце стола...передав десерт я увидела, что благополучно остался у Адины...))))

Изменено пользователем Virgo_L
  • Joy 2

1 минуту назад, alpinist сказал:

Буна деилляр да чужой похмеля зибиля дюш, какой то ограш убивает человека, а случайны свидетель бегай по полициям и прокуратурам.

это обязанность любого гражданина страны... не только у нас,а во многих странах мира.. причем надо говорить правду. за дачу ложных показаний уголовная ответственность 

8 минут назад, gasiga сказал:

Не все же обязаны быть толстокожими и терпеть шутки чужих людей)

в большей части люди сами нарываются на шутку своими высказываниями) Трудно бывает промолчать)))

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Только что, gasiga сказал:

@alpinist я так понимаю вы про эту новость. В конце видео сказали что оказывается несколько лет назад он и ее отца ударял ножом(

Год назад отца ударил в сердце просто бог спас, дело замяли, пол года назад напал на молодого пацана 18 лет который вообще просто работал в соседнем объекте и чуть не убил, опять отмазали, как говорится сын шяхида и бабло решило дело, а итог погибает бывшая жена только из за того что больной ублюдок так решил. В видео ошибка, никакого мубаися не было вообще. Зашел,  и сразу убил без разговоров.

• Like 1
  • Scream 3

5 минут назад, gasiga сказал:

Сначала отца женщины порезал...теперь её саму убил..А в первый раз он не получил срок герясян...:001ff:

• Like 1

Только что, alpinist сказал:

Год назад отца ударил в сердце просто бог спас, дело замяли, пол года назад напал на молодого пацана 18 лет который вообще просто работал в соседнем объекте и чуть не убил, опять отмазали, как говорится сын шяхида и бабло решило дело, а итог погибает бывшая жена только из за того что больной ублюдок так решил. В видео ошибка, никакого мубаися не было вообще. Зашел,  и сразу убил без разговоров.

Ужас какой...надеюсь в этот раз получит по полной..

• Like 3

2 минуты назад, Zlaw сказал:

это обязанность любого гражданина страны... не только у нас,а во многих странах мира.. причем надо говорить правду. за дачу ложных показаний уголовная ответственность 

Насчет ложных показаний и т.д. знаю, просто отказаться юридически можно или нет хотел узнать, вся эта ходьба по кабинетам бесит, трата времени, нервов, денег на поездки то туда, то сюда, а еще оказывается нужно подстраиваться под график следователя как будто своих дел нет. Спасибо за разьяснение.

• Like 2

Например вчера мы с @intanella встретились и вместе пошли в сторону ресторана и по дорого увидели ссору мужчины с женщиной...женщина очень громко кричала...толкала и ударяла мужчину...он был спокоен...По началу подумали с Интанеллой подойти узнать в чем дело, но потом, честно говоря испугались...((

• Like 2

5 минут назад, Virgo_L сказал:

Сначала отца женщины порезал...теперь её саму убил..А в первый раз он не получил срок герясян...:001ff:

Нет. 

• Like 1
  • Непорядок 1

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Например вчера мы с @intanella встретились и вместе пошли в сторону ресторана и по дорого увидели ссору мужчины с женщиной...женщина очень громко кричала...толкала и ударяла мужчину...он был спокоен...По началу подумали с Интанеллой подойти узнать в чем дело, но потом, честно говоря испугались...((

я их тоже встретил.. она его и обзывала при этом не лицеприятными словами

• Жаль 1

15 минут назад, Zlaw сказал:

Насколько я знаю он сам пошел типа сдался полиции и сам типа сказал что убил.

А таскают случайных свидетелей.

Изменено пользователем alpinist
  • Like 1

Только что, Zlaw сказал:

я их тоже встретил.. она его и обзывала при этом не лицеприятными словами

Да...я и вчера сказала...когда женщина позволяет себе такое обращение с мужчиной, то зачастую в ответ получает насилие...провоцирует его...((

Но бывает и так, когда мужчина полный подонок и проявляет насилие в отношении женщина при любом раскладе..и это неизлечимо...

• Like 2

1 минуту назад, alpinist сказал:

я не знаю о каком вы деле пишите..если о той ссылке,которую Гасига выставил, то даже не читал..

просто ответил на ваш вопрос..

• Like 1

2 минуты назад, alpinist сказал:

А таскают случайных свидетелей.

а как вы попали в свидетели?

Орк в парадном ватнике 

182.gif

Добрый день всем.

Я смотрю весело было ,несмотря на серьезность Аббасова))

Вы бы его на футболе видели))

Как будто  за миллион и/ или честь Отчизны играет))

• Like 1
  • Joy 3
  • Хмм... 1

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Да...я и вчера сказала...когда женщина позволяет себе такое обращение с мужчиной, то зачастую в ответ получает насилие...провоцирует его...((

Но бывает и так, когда мужчина полный подонок и проявляет насилие в отношении женщина при любом раскладе..и это неизлечимо...

по ее ругательствам в его адрес,я  только понял, что он совершил,какой то проступок, в результате чего она пострадала или может пострадать 

• Жаль 1

37 минут назад, alpinist сказал:

Можно отказаться свидетельствовать только против мужа, жены, детей, родителей, брата, сестры.

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...