intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: И мягкий знак я сам не ставлю ааа)) Пю, спю )) Щас Птица придет скажет , чЕрт 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А в Риге говорят ваще 3))) Ничего себе надбавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, intanella said: Щас Птица придет скажет , чЕрт Да))) тоже обидно же)) Сто лет пишу чорт) и она вроде видит. Но раз, и говорит что с ё))) представь сколько терпела мучалась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Ня билим)) прибалты что сделали? Оккупировали кого-то тоже?)) https://caliber.az/post/197828/ vot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так не шутить это ок. Но отвечать что есть еще Эстония вроде образованному человеку, это же унижение. Лично я не смогу так ответить никому с айкю хотя бы выше 90)) а с такими я не общаюсь) Эх.. Все Я ушла.Вот говорила себе не шутить)))) Могу вас успокоить что к айкью ответ не имел отношения вообще.)) Это мое личное восприятие Прибалтики) За сим откланиваюсь 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Эх.. Все Я ушла.Вот говорила себе не шутить)))) Могу вас успокоить что к айкью ответ не имел отношения вообще.)) Это мое личное восприятие Прибалтики) За сим откланиваюсь Закрывайте двери)) не выпускайте)) Меня и дочка не понимает. Недельку назад идет натютубе "суд идёт" Она подходит и говорит: Папа, я надеюсь ты понимаешь что это постановка? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Закрывайте двери)) не выпускайте)) Меня и дочка не понимает. Недельку назад идет натютубе "суд идёт" Она подходит и говорит: Папа, я надеюсь ты понимаешь что это постановка? А у меня дочь тролль растет страшный, с отцом на пару 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Эх.. Все Я ушла.Вот говорила себе не шутить)))) Могу вас успокоить что к айкью ответ не имел отношения вообще.)) Это мое личное восприятие Прибалтики) За сим откланиваюсь Слушай,ставь скобки,даа)) Везде,где шутишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Nazen said: Слушай,ставь скобки,даа)) Везде,где шутишь)) Ловите её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ловите её Как раз пока кланяется самое время))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Как раз пока кланяется самое время))) Вы сзади заходите тогда, а то неудобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Не то,чтобы просто ужастики, а такие, как Пила, со смыслом)) Самые крутые ужастики это Ведьма из Блэр,Паранормальное явление,Пункт назначения, и всьо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Самые крутые ужастики это Ведьма из Блэр,Паранормальное явление,Пункт назначения, и всьо да)) Пункт назначения тоже люблю, другие не смотрела)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы сзади заходите тогда, а то неудобно Не администрация,а дом культуры ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Пункт назначения, и всьо да)) Я думал это боевик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Пункт назначения тоже люблю, другие не смотрела)) А,ешо Звонок,который японский,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: А у меня дочь тролль растет страшный, с отцом на пару У меня 4)) Вчерась инжир трескала, семечка застряла меж передних зубов, и ни туда ни сюда. Как назло зубочистку не могу найти. Пытаюсь струей воздуха выдуть ее в ладонь.Сижу фыркаю ффф ффф. Дети такие ф ф ф фристайло . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 @gasiga Уже спишь?) Суббота же( 1698522462235028505_525bb1e5_1920x1080.webm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 55 minutes ago, Птица said: @gasiga Уже спишь?) Суббота же( 1698522462235028505_525bb1e5_1920x1080.webm Нет конечно) как можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Нэ вар нэ йох бродяги?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 hours ago, Scorpion V said: Почему?)) В прибалтийский хожу именно за сырами. В бел.мне не нра колбасы, ела лусле, чем сюда привозят. Увы, сравнить есть с чем Вот так да, никогда ничего нельзя хвалить. Похвалила я беларускую колбасу, а тебе не нравится и что вообще не сравнить, получилось, что я пустомеля. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 hours ago, intanella said: Щас Птица придет скажет , чЕрт У нас, когда мы учились в школе, были два класса А и Б, по двадцать пять примерно учеников. Потом после 8 класса, из двух классов выбрали самых неуспевающих и создали класс В, таким образом лучшим педагогам дали возможность работать сильнее и качественнее и более высоким АйКю. Но потом эти из класса В всегда цеплялись к классам А и Б, всячески хамя и унижая. Я не про Птицу пишу, просто вспомнилось. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Бораны ресторан ужас, и публика тоже классового уровня, в основном бедные студенты. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 minutes ago, Блеск said: У нас, когда мы учились в школе, были два класса А и Б, по двадцать пять примерно учеников. Потом после 8 класса, из двух классов выбрали самых неуспевающих и создали класс В, таким образом лучшим педагогам дали возможность работать сильнее и качественнее и более высоким АйКю. Но потом эти из класса В всегда цеплялись к классам А и Б, всячески хамя и унижая. Я не про Птицу пишу, просто вспомнилось. Довольно глупый поступок. Унижающий В и признающий слабость системы образования. Те кто попали в А все равно бы учились хорошо и без всяких учителей. Система эта та которая сможет научить тех кто попал в В. А на них скорее всего махнули рукой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 11 minutes ago, Блеск said: У нас, когда мы учились в школе, были два класса А и Б, по двадцать пять примерно учеников. Потом после 8 класса, из двух классов выбрали самых неуспевающих и создали класс В, таким образом лучшим педагогам дали возможность работать сильнее и качественнее и более высоким АйКю. Но потом эти из класса В всегда цеплялись к классам А и Б, всячески хамя и унижая. Я не про Птицу пишу, просто вспомнилось. И по-моему учеба и айкю никак не связаны. Можно легко увидеть образованного тупицу. И так же наткнуться на очень умного и догадливого (но необразованного) слесаря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 час назад, Блеск сказал: Бораны ресторан ужас, и публика тоже классового уровня, в основном бедные студенты. Я заметила, вы всегда сами постоянно делите людей на классы, причем себя относя к высшему классу:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Я заметила, вы всегда сами постоянно делите людей на классы, причем себя относя к высшему классу:) Так музыкант ведь, как не быть в высшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Я заметила, вы всегда сами постоянно делите людей на классы, причем себя относя к высшему классу:) Выше только Эверест)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: Выше только Эверест)) @Everes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Я редко в беларуском покупаю колбасу. В основном копченое мясо, сало, ветчину и т.п. Пиво неплохое.Водка хорошая. Бальзам там еще у них есть, не хуже егеря и дешевле. Молочку еще беру. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: Я редко в беларуском покупаю колбасу. В основном копченое мясо, сало, ветчину и т.п. Пиво неплохое.Водка хорошая. Бальзам там еще у них есть, не хуже егеря и дешевле. Молочку еще беру. Их бальзам я пару лет назад брал в аззе, примерно за ту же цену было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts