gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 31 minutes ago, intanella said: В этот раз она не прошла до конца, на последнем этапе вдруг не захотела)) Поумнела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Поумнела Говорит испугалась)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Заур посадил оливковое дерево 11 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателенА. Чего зря время терять? В полночь жду (с) Не помните, в какой теме были видео семьи где жена спрашивает обедающего мужа как делает кит и брызгает на него водой изо рта?))) Туда выставил бы) https://youtube.com/shorts/dJmYSkdnugY?si=tCEHG7ylhxkA-nXV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 те, кто сейчас в НЗС...мысленно я с вами ! 2 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, intanella сказал: Мой дед по материнской линии родом из Губы, ему бы сейчас более 100 лет было. В детстве всегда учил "харда эрмяни гёрмюсян - кёкюню гыр". Помню как в 90-х он постоянно сидел у телевизора и смотрел новости, как возмущался, что армяне топчут нашу землю. Спи спокойно, Алимухтар кищи. биз башладыг. Галхды айага тюркоглу. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем laziale 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 @gasiga возьми там литровую кружку, осуши её за меня P.S. @Da Vinci @Толстяк ребята, извините, что в очередной раз без меня, реально очень хотела, ситуация такая, что без меня никак на работе, я даже сейчас пишу это с работы и только через пол часа-час освобожусь где-то и то не факт. Спасибо, что вы есть. И спасибо, что всегда зовёте, я это очень ценю. 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 кстати, вот таки выглядят карикатуры здорового человека P.S. Привет Гюндюзу. Деньги ведь не пахнут, да ? Как и французское подданство. 3 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 minutes ago, laziale said: @gasiga возьми там литровую кружку, осуши её за меня P.S. @Da Vinci @Толстяк ребята, извините, что в очередной раз без меня, реально очень хотела, ситуация такая, что без меня никак на работе, я даже сейчас пишу это с работы и только через пол часа-час освобожусь где-то и то не факт. Спасибо, что вы есть. И спасибо, что всегда зовёте, я это очень ценю. @Толстяк 2 осушил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: @Толстяк 2 осушил За тебя тоже? 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: @Толстяк 2 осушил вы там 3 часа сидите...всего 2 ?( 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 19 minutes ago, laziale said: вы там 3 часа сидите...всего 2 ?( Литровых 2. Обычных не знаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Не помните, в какой теме были видео семьи где жена спрашивает обедающего мужа как делает кит и брызгает на него водой изо рта?))) Туда выставил бы) https://youtube.com/shorts/dJmYSkdnugY?si=tCEHG7ylhxkA-nXV Помню в какой теме ) Но я не такая ... 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 28 минут назад, laziale сказал: @gasiga P.S. @Da Vinci @Толстяк ребята, извините, что в очередной раз без меня, реально очень хотела, ситуация такая, что без меня никак на работе, я даже сейчас пишу это с работы и laziale, уходите огородами, я прикрою вас на работе Я умею делать вид дикой озабоченности 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Такой милый котик- пухлячок, лапки сложил мирно Вот почему всегда любят пухленьких деток, котиков персиков . ..Хотя , мне нравилось, что меня никто за щеки и бока не щипал в детстве Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 ... где-то была тема вроде, где форумчани детские фотки выкладывали , пошла искать.... @mapusena , вы там есть ? Вот вас я представляю лялюсиком в обнимку с собаками ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) 5 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 57 минут назад, laziale сказал: @gasiga возьми там литровую кружку, осуши её за меня P.S. @Da Vinci @Толстяк ребята, извините, что в очередной раз без меня, реально очень хотела, ситуация такая, что без меня никак на работе, я даже сейчас пишу это с работы и только через пол часа-час освобожусь где-то и то не факт. Спасибо, что вы есть. И спасибо, что всегда зовёте, я это очень ценю. Толстяк решил проблему осушки кружки))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) Походу когда я звонил вы уже окончили процедуры осушки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Толстяк решил проблему осушки кружки))) не решил, там полная кружка вон на фото ) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) А ты как обычно пьёшь колу..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) Стулья такие , как трон 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 ...там отметины от двух пивных кружек 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ...там отметины от двух пивных кружек страшный ты человек ... 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жаренные дющбяря с соусом и сосиски с горчицей...я должен был быть там, принять этот удар на себя ((( 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 20 minutes ago, Virgo_L said: А ты как обычно пьёшь колу..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Толстяк 2 осушил Да, что то сегодня не хочется пить (((( ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 14 minutes ago, aTomnaya said: ...там отметины от двух пивных кружек Это сиськи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Литровых 2. Обычных не знаю) Обычные не в счет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: к Да Винчи подвигает, по братски. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, laziale сказал: вы там 3 часа сидите...всего 2 ?( 3 часа официанта только ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) Не ври, никуда я не проходил, только пил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Походу когда я звонил вы уже окончили процедуры осушки)) И осушки и оешки )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 26 минут назад, laziale сказал: не решил, там полная кружка вон на фото ) За минуту до ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts