Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Там в 500 метрах есть еще одно вкусное место Салам Зирвяси. Ну и конечно лидер рейтинга мои физулинские гачгыны во главе с мелким Мири дайы Надо оба этих места посетить. Пока жарко "Салам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Эфес горький у нас, но дороже хырдалана и нзс)) вкусы всего что слабее 40° я не различаю. Одна надежда на Толстяка)) Да и 40° разделяю на хорошо пошла и плохо пошла))) На Толстяка надейся, но и сам выпивай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Он 2 такие выпил Да, всего 2, что то не очень хотелось пить в этот раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 2 часа назад, laziale сказал: У меня последняя рабочая неделя, перед 36 дневным отпуском К теще на блины рванешь? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 До анонсированной российской стороной встречи (14:00 по бакинскому времени) Эрдогана и Путина осталось менее часа, а борт президента Турции еще не приземлился в аэропорту Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 4 hours ago, Толстяк said: 6 наверное фисташки или дюшбере Да, фисташки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 8 часов назад, laziale сказал: Габала проигрывает всем подряд, Зиря выигрывает всех подряд...последний тур : Габала - Зиря 1-0... Ставки на спорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Ахха)))А рюкзаки этому дибилу зачем?)))Решил и с собой в загробный мир забрать,идиота кусок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Долбарик))) https://ru.oxu.az/society/772952 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха)))А рюкзаки этому дибилу зачем?)))Решил и с собой в загробный мир забрать,идиота кусок?)))) вполне возможно, что душевнобольной. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Ахха)))А рюкзаки этому дибилу зачем?)))Решил и с собой в загробный мир забрать,идиота кусок?)))) Псих наверно взял как парашют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Долбарик))) https://ru.oxu.az/society/772952 Чот подушка кажется без наволочки оказалась. Почему-то он на носилках уехал, а не встал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Псих наверно взял как парашют)) Может это неудачливый вор, а в рюкзаке украденное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Чот подушка кажется без наволочки оказалась. Почему-то он на носилках уехал, а не встал. Говорю же,долбарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Отличный фильм,но совсем не боевик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Отличный фильм,но совсем не боевик)) Советуете для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 7 минут назад, Mehin10 сказал: Советуете для просмотра? Очень даже.Нетипичный фильм для Фукуа,классный итальянский городок,и крутой МакКолл,отличное завершение Уравненителя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Ещё один долбарик Министр фашизма РФ Сергей Шойгу, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина, назвавшего «провалом» контрнаступление ВСУ, сказал, что украинцы несут «большие потери» на фронте. «Вчера в результате серьезной атаки на Работинском направлении они потеряли шесть танков. На другом направлении, на Бахмуте, наши ребята искусно новыми БПЛА... уничтожили еще шесть машин. Поэтому вчерашний день только по бронетехнике одиннадцать», — сказал Шойгу журналистам после пресс-конференции президента РФ в Сочи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 В августе текущего года вынесено положительное решение и выданы соответствующие сертификаты 716 из 783 обратившихся по поводу признания дипломов студентов, получивших образование за рубежом, оставшиеся 67 - получили отрицательный ответ. Об этом сообщили в Агентстве по обеспечению качества в образовании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Ещё один долбарик Министр фашизма РФ Сергей Шойгу, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина, назвавшего «провалом» контрнаступление ВСУ, сказал, что украинцы несут «большие потери» на фронте. «Вчера в результате серьезной атаки на Работинском направлении они потеряли шесть танков. На другом направлении, на Бахмуте, наши ребята искусно новыми БПЛА... уничтожили еще шесть машин. Поэтому вчерашний день только по бронетехнике одиннадцать», — сказал Шойгу журналистам после пресс-конференции президента РФ в Сочи. Это, скрепная математика. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: В августе текущего года вынесено положительное решение и выданы соответствующие сертификаты 716 из 783 обратившихся по поводу признания дипломов студентов, получивших образование за рубежом, оставшиеся 67 - получили отрицательный ответ. Об этом сообщили в Агентстве по обеспечению качества в образовании. Дипломы каких ВУЗов не признаны нашей стороной? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 @Толстяк не хватает твоей Арии Трубодура)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Сегодня узнал, мне на работе дали Мед карту Паша Сыгорта.. Как прилечу пойду на бесплатный чек ап)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Очень даже.Нетипичный фильм для Фукуа,классный итальянский городок,и крутой МакКолл,отличное завершение Уравненителя)) Старый уже для боевиков наверно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 11 minutes ago, Obozrevatel said: Дипломы каких ВУЗов не признаны нашей стороной? Игил, Афганистан, Сирия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Дипломы каких ВУЗов не признаны нашей стороной? Недавно был указ Президента о процедуре по удостоверению дипломов из за рубежа. Там целая процедура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня узнал, мне на работе дали Мед карту Паша Сыгорта.. Как прилечу пойду на бесплатный чек ап)) Гермямищ 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Гермямищ У меня только анализы по кардио обходится в районе 150 манат, плюс 50 манат врачу, плюс лекарства. Теперь бесплатно будет.. и это только одно направление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 38 минут назад, Zlaw сказал: @Толстяк не хватает твоей Арии Трубодура)) Я когда отдыхаю в Турции, мне всего хватает, особенно пива ))) Для чести слушать мои арии, надо было меня с собой брать ))) Онлайн не пою! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я когда отдыхаю в Турции, мне всего хватает, особенно пива ))) Для чести слушать мои арии, надо было меня с собой брать ))) Онлайн не пою! ))) Щас дискотека начинается. Но я из бара ушел. Буду с балкона номера наблюдать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: У меня только анализы по кардио обходится в районе 150 манат, плюс 50 манат врачу, плюс лекарства. Теперь бесплатно будет.. и это только одно направление) Я шучу)) У меня тоже страховка Паша , но я ею не пользовалась ещё тьфу-тьфу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я шучу)) У меня тоже страховка Паша , но я ею не пользовалась ещё тьфу-тьфу Говорят по рецепту любые лекарства можно покупать бесплатно. п.с. Чтобы и не пришлось пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Говорят по рецепту любые лекарства можно покупать бесплатно. п.с. Чтобы и не пришлось пользоваться Самое обидное что и компания делает частную страховку, и все равно 2% ненасытному минздраву отчислять придётся(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts