Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Думаю в Грузии нет смысла это делать. Страна небольшая,цены на транспортные перевозки невысокие, цены на топливо тоже,да и пару городов недалеких по км. Смысл? Легче в аренду взять и нормально. А в европе расстояния, потом поездки по другим странам, хочешь или нет, покупки личные, уже не думаешь - ай багаж беля, ай багаж хеля, помню за перевес в 20-25 кг с меня 750 евро содрали..Так что я для себя выбрал такой вариант и не жалею) Грузия на авто хорошо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Грузия на авто хорошо))) На авто везде хорошо) Я имел в виду,что там нет смысла покупать ее и потом ее там же и продавать,понятно.что дешевле. Легче в аренду взять и думать ни о чем) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1693859181.mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: одна из причин..чтобы пойти в гости надо записываться на прием) Помню, отмечали д.р. на квартире, так после 8 сосед замучил, 3 раза стучался в дверь и грозился полицией. Сказали турок. На очередной стук я открыл дверь, поговорили,он ушел и вернулся с подарком. ) отметили до утра) Оттаскал что ли его?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 57 минут назад, vezirr сказал: На авто везде хорошо) Я имел в виду,что там нет смысла покупать ее и потом ее там же и продавать,понятно.что дешевле. Легче в аренду взять и думать ни о чем) Можно купить приехать на ней сюда,заплатить до фига пошлин и продат) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Очень любопытно э)) К дэвишке ездил да,с Диспута)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: Замок, хороший ресторанчик и кафешка.. А в этом отеле,при въезде в город,я любил оставаться)) и называл ее - Мельница.) Странное название ты придумал,интересно,с чего именно так называл,непонятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Думаю в Грузии нет смысла это делать. Страна небольшая,цены на транспортные перевозки невысокие, цены на топливо тоже,да и пару городов недалеких по км. Смысл? Легче в аренду взять и нормально. А в европе расстояния, потом поездки по другим странам, хочешь или нет, покупки личные, уже не думаешь - ай багаж беля, ай багаж хеля, помню за перевес в 20-25 кг с меня 750 евро содрали..Так что я для себя выбрал такой вариант и не жалею) А твоя нынешняя бэха это с последней поездки?))Как воспоминание о ней?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: К дэвишке ездил да,с Диспута)) Все да ты знаешь))) Шерлок Холмс)) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А твоя нынешняя бэха это с последней поездки?))Как воспоминание о ней?))) Кстати,можно сказать что да)) но не с последней) 12 лет назад, дали ее и сверху доплата .) Я немного поездил на ней, понравилась, вот 12 лет уже катаю)) консерватор) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Все да ты знаешь))) Шерлок Холмс)) Кстати,можно сказать что да)) но не с последней) 12 лет назад, дали ее и сверху доплата .) Я немного поездил на ней, понравилась, вот 12 лет уже катаю)) консерватор) Красавица же )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: К дэвишке ездил да,с Диспута)) Он тоже? 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Странное название ты придумал,интересно,с чего именно так называл,непонятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Он тоже? Это остальные,другие тоже.)))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Он тоже? Пфф,он когда ездил,Злоу ещё к Айдыну ходил дюшбяря ел только только ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: К дэвишке ездил да,с Диспута)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) Арестован чиновник, получивший взятку в обмен на незаконный ввоз автомобилей 05 сен 17:26 Продолжается следствие по уголовному делу о незаконном ввозе автомобилей, возбужденному на основании информации, поступившей из Государственного таможенного комитета (ГТК) в Генеральную прокуратуру. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, в ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных Главным управлением по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре, были выявлены основания для подозрения в том, что Анар Асланов, работая на должности начальника отдела Стратегического исследования таможенных рисков Главного управления по управлению таможенными рисками и аудиту указанной организации, в обмен на 55 000 манатов, полученные в качестве взятки от разных лиц, злоупотребив своими должностными полномочиями, совершил фальсификацию, нарушив требования постановления Кабинета Министров Азербайджанской Республики «Об ограничении ввоза на таможенную территорию Азербайджанской Республики подержанных легковых автомобилей» от 29.03.2023-го года, то есть подделал документы в общей сложности на 400 автомобилей возрастом более 10 лет, импортированных из Грузии в Азербайджан в июне-августе 2023 года. На основании собранных по делу доказательств А.Асланов был привлечен к ответственности в качестве обвиняемого по статьям 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 311.3.3 (получение взятки в крупном размере) УК, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Все таки ходить с девочками на шопинг это мучение.. с 10 утра до 16.00.)) цены в Турции подорожали. В Молле дороже чем на ТрендЙоле @gasiga с отеля до НовоМолла за 10 $ туда, 10$ обратно.. прямого долмуша не было, надо было ехать с пересадками. Зашел в свой любимый Сарар, джинсы на скидке взял 2500 лир за 2 штуки.. кроссовки которые мне нравились на ТренЙоле 1600-1800 лир, в Молле 2500 лир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Все таки ходить с девочками на шопинг это мучение.. с 10 утра до 16.00.)) цены в Турции подорожали. В Молле дороже чем на ТрендЙоле @gasiga с отеля до НовоМолла за 10 $ туда, 10$ обратно.. прямого долмуша не было, надо было ехать с пересадками. Зашел в свой любимый Сарар, джинсы на скидке взял 2500 лир за 2 штуки.. кроссовки которые мне нравились на ТренЙоле 1600-1800 лир, в Молле 2500 лир Да, правда все равно выгодно очень, ибо год два назад тл вдвое сильнее был при обмене, сейчас 16 лир за манат дают. Кстати я проверил с картой. Бейнялхалг. Вычитывает прямо по интернет курсу, без всяких процентов. То есть выгоднее чем наличкой через обменник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Да, правда все равно выгодно очень, ибо год два назад тл вдвое сильнее был при обмене, сейчас 16 лир за манат дают. Кстати я проверил с картой. Бейнялхалг. Вычитывает прямо по интернет курсу, без всяких процентов. То есть выгоднее чем наличкой через обменник. Мы тоже безналом все покупали. Только такси наличные дали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Все таки ходить с девочками на шопинг это мучение.. с 10 утра до 16.00.)) цены в Турции подорожали. В Молле дороже чем на ТрендЙоле @gasiga с отеля до НовоМолла за 10 $ туда, 10$ обратно.. прямого долмуша не было, надо было ехать с пересадками. Зашел в свой любимый Сарар, джинсы на скидке взял 2500 лир за 2 штуки.. кроссовки которые мне нравились на ТренЙоле 1600-1800 лир, в Молле 2500 лир А разве турецкие друзья с 365,никотрисса и глок,не сказали тебе, что в моллах тоже надо торговаться ?и брать за 1600))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 И вообще,в курортных городах ходить в моллы на шопинг бессмысленно, там цены на туристов сделаны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: И вообще,в курортных городах ходить в моллы на шопинг бессмысленно, там цены на туристов сделаны))) Я проверял, все сетевые магазины с одинаковой ценой, типа вайкики, мави и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я проверял, все сетевые магазины с одинаковой ценой, типа вайкики, мави и прочие. Ну ок,но все равно дешёвое чем тут.Пальто Зара,тут 250 манат,в Бурсе-120))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну ок,но все равно дешёвое чем тут.Пальто Зара,тут 250 манат,в Бурсе-120))) Аа о зеч дя. Я имел в виду что вайкики в анталье и курдской деревне стоят одинаково. А с нами почти вдвое разница. Тапки во Фло, обычные резиновые детские типа кроксов, у нас 25. Там 9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Самая доходная профессия сейчас логопед. Поголовно детей водят, ставят речь и учат говорить, многие дети вообще не начинают говорить, до 5 или 6 лет тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Аа о зеч дя. Я имел в виду что вайкики в анталье и курдской деревне стоят одинаково. А с нами почти вдвое разница. Тапки во Фло, обычные резиновые детские типа кроксов, у нас 25. Там 9. Которые на тебе в НЗС были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Джамаатын хявясиня бах сян))) бурдан дуруб тай харалара гедиб чатырлар)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Джамаатын хявясиня бах сян))) бурдан дуруб тай харалара гедиб чатырлар)) Тут уже известный да)))Палевно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: А разве турецкие друзья с 365,никотрисса и глок,не сказали тебе, что в моллах тоже надо торговаться ?и брать за 1600))) Я пытался торговаться, например в том же Сарар, продавщица жительница Агджабеди оказалась , а менеджер Узбечка, обе в один голос, эти джинсы стоили каждые 2500 лир, щас на них 50% скидка.. ценники на штанах.. мол руководство так сказало.. инди врут, не врут я не знаю.. и из меня торговец никакой.. не умею я это) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: И вообще,в курортных городах ходить в моллы на шопинг бессмысленно, там цены на туристов сделаны))) Абсолютно верно. В Бурсе кроссовки которые мне нравится максимум 1600 лир, через Тренд закажу, а в Молле меньше чем за 2500 не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Абсолютно верно. В Бурсе кроссовки которые мне нравится максимум 1600 лир, через Тренд закажу, а в Молле меньше чем за 2500 не было В бурсе что нужно скажи,бурса бизимдыр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: В бурсе что нужно скажи,бурса бизимдыр))) Кроссовки буду оттуда через Тренд заказывать.. либо Пума либо Адидас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: Кроссовки буду оттуда через Тренд заказывать.. либо Пума либо Адидас Конечно же пума феррари)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно же пума феррари)) Ты прав цены в Молле дорогие. Прикол, Супруга в Пьер Кардене белое пальто взяла на скидке 6500 лир.. дейерям, мне пару штанов одна треть пальто делает э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 22 minutes ago, Da Vinci said: Конечно же пума феррари)) Ты меня сразу узнаешь, я буду в синем бмв)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts