Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я поелполежалпоелполежалискупалсяпоел))) Наконец то вы пришел!))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я поелполежалпоелполежалискупалсяпоел))) Поел слишком много ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Перенаправьте сюда, как раз после ремонта надо. Это было в 17 году(( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Я очень боюсь мышей и крыс)) @Мышь Белая @КрысаЛариса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Кошка (котенок) вчера укусил .. много крови было 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 26 минут назад, mapusena сказал: Не печалься, поешь меда теперь меня долго не отпустит и вправду маньяк Спасибо! Полегчало 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Нет,Я не в курсе этих маньяков)) А у вас какие? Днотовские?у меня таких не было. На чем специализировались?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Сянналла бидяня двухметровый 100 килолуг кишинин реакциясына бахун)) Я прям представил как Гасига увидел мышку в офисе и держась за голову начал громко кричать))) "аааааааа"))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Нет вроде бы ((( Вообще нет 2 minutes ago, Птица said: Спасибо! Полегчало Всегда пожалуйста 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А у вас какие? Днотовские?у меня таких не было. На чем специализировались?) Не беспокойтесь,те,что на меде специализировались, мне не писали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: А у вас какие? Днотовские?у меня таких не было. На чем специализировались?) Мы все внимание) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кошка (котенок) вчера укусил .. много крови было Котенок жив?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Птица said: Щас Гаси придет и всех рассмешит Сегодня коллегу подвозил в город с таким лицом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 15 минут назад, Vindicta сказал: И заметьте всё мимо нас ))))) Не переживайте)) Маньяков на всех хватит) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Котенок жив?) Сволоч такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Кошка (котенок) вчера укусил .. много крови было Ну осОтОнел да после музыки так тебе и надо, живодер 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Мы все внимание) Я у Гвоздички вот спрашиваю)) Какие у нее Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Надо у приятного человека спросить , вчера он что то мутил с лс , и сказал что пока не получается ))) Я хотел там лайки включить чтобы Интанелла ставила)) не нашел)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Я у Гвоздички вот спрашиваю)) Какие у нее Да не только вы https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Сделать общедоступным ЛС ))) Не так же было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Я хотел там лайки включить чтобы Интанелла ставила)) не нашел)) Хитрюшка 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не так же было А тут водятся маньяки?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Бенц said: @Gun-Smith если ЛС общековы, тогда скажи, с кем я сейчас переписываюсь?) Езюде 3 нефернен айры айры)) напипиши ники, о око всевидящее )) @Три поросенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не так же было Знаю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сволоч такой ))) А он дикий или домашний? Привитый? Я способна заколебать всех врачей в округе бы все таки сделала прививку от бешенства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Вы невнимательно читали)))) После ведра охранник на картонке вынес во двор, а уборщица положила потом таблетки и мышь умерла)))) Во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Ну осОтОнел да после музыки так тебе и надо, живодер Точно,это после хард рока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Птица said: А он дикий или домашний? Привитый? Я способна заколебать всех врачей в округе бы все таки сделала прививку от бешенства Домашний , недавно взяли )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 52 minutes ago, Scorpion V said: А вам в каком разделе писали? Днот?маньяк с медом? Вот вам маньяк с медом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Наконец то вы пришел!))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кошка (котенок) вчера укусил .. много крови было Яхшы да, не драматизируй 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я хотел там лайки включить чтобы Интанелла ставила)) не нашел)) Как за меня решил э)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Яхшы да, не драматизируй Я так кричал , так кричал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я так кричал , так кричал А ещё мне хаха ставил за кошку, которая на голову может прыгнуть))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Кто смотрел сериал Крах (The fall)? Хочу начать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts