Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Надо цену обговорить, а то будет подтасовка результатов, чтобы поменьше потратиться)) Ну как бы инфляция.ман 200 думаю)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Аблакат-бухалтер)) У нас не только адвокаты есть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: У нас не только адвокаты есть)) Но их больше))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Аблакат-бухалтер)) Они без этого экзамена были непрофессиональные((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Ну как бы инфляция.ман 200 думаю)) Многовато будет)) манатиков 5) не больше. С барского плеча... так сказать... на отщепнись а че мы думаем? Щас и спросим как сильно он нас всех любит на сколько он готов ручку позолотить? @gasiga подь сюда, пожалуйста. Мы заняты своим любимым делом подсчитывать твои денежки выбирать подарки. Пошли поможем тебе определиться с подарками) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Многовато будет)) манатиков 5) не больше. С барского плеча... так сказать... на отщепнись а че мы думаем? Щас и спросим как сильно он нас всех любит на сколько он готов ручку позолотить? @gasiga подь сюда, пожалуйста. Мы заняты своим любимым делом подсчитывать твои денежки выбирать подарки. Пошли поможем тебе определиться с подарками) На 5 ман что купишь? 3 пакета семушек?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 hour ago, Птица said: Приветик. У нас уже скоро "вечер в хату") Час назад писала, десять утра у нас было, у вас обеденное время, чойто вечер?)))) 59 minutes ago, Scorpion V said: Доброе)) Всем нам когда то писали)) Не всем 58 minutes ago, Гвоздичка said: Зачем я это сказала Чтобы нам было над чем шутить 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Час назад писала, десять утра у нас было, у вас обеденное время, чойто вечер?)))) Не всем Чтобы нам было над чем шутить Какие ваши годы))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: На 5 ман что купишь? 3 пакета семушек?))) Еловые так вообще бесплатно) Ну не знаю. Главное же воображение) Вот у вас 5 манат. Куда бы потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Час назад писала, десять утра у нас было, у вас обеденное время, чойто вечер?)))) У нас 3 ий час был) уже 4ый) ок "Еще не вечер в хату") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Какие ваши годы))) Я как граф де да Фер не так чтобы мало, но и не так чтобы много но после ваших рассказов, все же лучше слушать и смеяться, да https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Птица said: У нас 3 ий час был) уже 4ый) ок "Еще не вечер в хату") Еще нет, торопыга 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Еловые так вообще бесплатно) Ну не знаю. Главное же воображение) Вот у вас 5 манат. Куда бы потратили? Мое воображение включается от 100 баксов)) На 5 ман я могу купить новую терку))но у меня уже 2есть 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Я как граф де да Фер не так чтобы мало, но и не так чтобы много но после ваших рассказов, все же лучше слушать и смеяться, да А онлайн беседа с маньяком еще смешнее))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: А онлайн беседа с маньяком еще смешнее))) А что он предлагал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed Сегодня экзамены для бухгалтеров проходили,участвовала?)) Нет. Иншаллах планирую в следующем году записаться на подготовку и сдать экз. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: А онлайн беседа с маньяком еще смешнее))) Я верю))) 2 minutes ago, Птица said: А что он предлагал?) Филь гулагындасан 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Нет. Иншаллах планирую в следующем году записаться на подготовку и сдать экз. Удачи!)Это обязательно для всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Я верю))) Филь гулагындасан Филь Коллинз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 минут назад, Птица сказал: А что он предлагал?) Кто-что) От пропылесосить до массажа с медом 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Филь Коллинз Коллинз у Назенс) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Удачи!)Это обязательно для всех ? С октября этого года обязательно для главбухов госорганизаций и компаний, которые частично финансируются государством. Но, думаю, скоро станет обязательным для всех главбухов. Пока есть время и возможность, хочу подготовиться и сдать. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: скоро станет обязательным для всех главбухов. У нас главный бух это @Толстяк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: У нас главный бух это @Толстяк Это только на соревновании/тестировании бух-ов выясняется. Кто больше бухнул, тот и главный. У всех есть шанс... Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Obozrevatel 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: С октября этого года обязательно для главбухов госорганизаций и компаний, которые частично финансируются государством. Но, думаю, скоро станет обязательным для всех главбухов. Пока есть время и возможность, хочу подготовиться и сдать. А подготовка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: У нас главный бух это @Толстяк Вот потом говорите я до злаша докапываюсь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Это только на соревновании/тестировании бух-ов выясняется. Кто больше бухнул, тот и главный. У всех есть шанс... Последний раз ему хотели составить конкуренцию,в итоге уехали,даже пока никому не сказали))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Вот потом говорите я до злаша докапываюсь))))))) Я маленькой лопаточкой копаю, а ты экскаватором 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я маленькой лопаточкой копаю, а ты экскаватором Причем каждый день )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Таксисты тоже сдают типа,с них 185 манат дерут и бумажку дают,что они теперь профессионалы))) Ни аварий не уменьшилось,ни вежливых таксистов не прибавилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я маленькой лопаточкой копаю, а ты экскаватором Главный бух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 23 minutes ago, gasiga said: Филь Коллинз 22 minutes ago, Scorpion V said: Коллинз у Назенс) Остин Пауэр главней 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Причем каждый день )) А ты не видишь,как тоже самое,но только хуже, делает Эдитор?))) Или ему слово сказать страшно?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Остин Пауэр главней Это что за зверь ?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Это что за зверь ?)) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts