Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: У оливкового неприятный вкус(( главное брать масло в темных стеклянных бутылках. Можно и подсолнечное Дело привычки, еще можнт быть вы употребляли оливковок для жарки в еду, тогда действительно не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пойду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет) Говорю же у меня бедные клиенты) Бедных клиентов не бывает, ты наверно плохо деньги отжимаешь))) ты же в Баку живешь, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Пойду Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Дело привычки, еще можнт быть вы употребляли оливковок для жарки в еду, тогда действительно не очень.... Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Пойду Мы только собрались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете? Используем, только для салатов другое оливковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Используем, только для салатов другое оливковое Какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 minutes ago, Гвоздичка said: У оливкового неприятный вкус(( главное брать масло в темных стеклянных бутылках. Можно и подсолнечное У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Я считаю кукурузное масло вредным. Не использую его. Нэ билим. Дома Доктор большей частью им пользуется нежели подсолнечным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Какое?) Люди которые нам продают, они сами отжимают, указывают на бидонах , для жарки или для салата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете? Для жарки и для салатов масло разное надо использовать, для салатов экстра вёрджин ( испания, италия, греция). 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум Да,дорогие масла экономнее. А дешёвые быстро испаряются,поэтому приходится больше наливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум 45 штук???? Ванну принимаешь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Да,дорогие масла экономнее. А дешёвые быстро испаряются,поэтому приходится больше наливать И вообще я завязал с жаркой, сковородки мыть неохота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Галатасарай -МЮ классная игра идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: И вообще я завязал с жаркой, сковородки мыть неохота Есть специально обученные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, Heydar Ali said: Есть специально обученные люди Никогда не впускал никого чужого ))) исчезает уют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. Мы с деревни в бидонах покупаем, недавно нашли бидон, лет 5 ему, вообще не испортилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Никогда не впускал никого чужого ))) исчезает уют) Временно, ближе к вечеру к двери.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Галатасарай -МЮ классная игра идёт) Манчестр вдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: baaabc281de10062998006e411549087.mp4 Что-то слабенько,Я на 220 манатов умудрилась бы ещё себе аксессуары купить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жарить лучше всего на топленном масле, или если оливковое то смешать с каким либо маслом, лучше со сливочным к примеру. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, alpinist сказал: Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Люди которые нам продают, они сами отжимают, указывают на бидонах , для жарки или для салата Спасибо) буду иметь ввиду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Что-то слабенько,Я на 220 манатов умудрилась бы ещё себе аксессуары купить)) Я консервы не узнал какие, может дороже среднего. И мясо конечно половину суммы заняло наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Мы с деревни в бидонах покупаем, недавно нашли бидон, лет 5 ему, вообще не испортилось Если масло правильно топили и хранили, то оно долго держится Наши предки не зря его использовали. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: И вообще я завязал с жаркой, сковородки мыть неохота Сразу в рот забрасываешь что ли?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Манчестр вдувает? 3-3 Ты далеко от стадиона живёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я консервы не узнал какие, может дороже среднего. И мясо конечно половину суммы заняло наверно Консервы Kajila классные ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 3-3 Ты далеко от стадиона живёшь?)) Я живу недалеко от фенербахча стадион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Добрый вечер. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Добрый вечер. И вам не хворать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 15 minutes ago, Гвоздичка said: Сразу в рот забрасываешь что ли?) Варить легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Слабый набор продуктов)) Нет овощей фруктов зелени яиц сличоного масла сыра Можно сделать базарлыг лучше на 220 ман) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts