Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023


gasiga

Recommended Posts

2 минуты назад, Гвоздичка сказал:

У оливкового неприятный вкус(( главное брать масло в темных стеклянных бутылках. Можно и подсолнечное 

Дело привычки, еще можнт быть вы употребляли оливковок для жарки в еду, тогда действительно не очень....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, intanella сказал:

Нет) 

Говорю же у меня бедные клиенты)

Бедных клиентов не бывает, ты наверно плохо деньги отжимаешь))) ты же в Баку живешь, как так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Дело привычки, еще можнт быть вы употребляли оливковок для жарки в еду, тогда действительно не очень....

Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Гвоздичка сказал:

Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете?

Используем, только для салатов другое оливковое

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 minutes ago, Гвоздичка said:

У оливкового неприятный вкус(( главное брать масло в темных стеклянных бутылках. Можно и подсолнечное 

У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, intanella сказал:

Я считаю кукурузное масло вредным. Не использую его. 

Нэ билим. Дома Доктор большей частью им пользуется нежели подсолнечным 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Какое?)

Люди которые нам продают, они сами отжимают, указывают на бидонах , для жарки или для салата

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Да,для жарки и салатов. Вы оливковое для жарки не используете?

 

Для жарки и для салатов  масло разное надо использовать, для салатов экстра вёрджин ( испания, италия, греция). 

  • Like 2

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, gasiga сказал:

У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум

Да,дорогие масла экономнее. А дешёвые быстро испаряются,поэтому приходится больше наливать

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, gasiga сказал:

У боргес есть 2 3 вида, салат еще что то, и для жарки, он совсем без запаха и не горит) сволочь самый дорогой, но я в год 4 5 штук вроде покупаю максимум

45 штук???? Ванну принимаешь))))

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Да,дорогие масла экономнее. А дешёвые быстро испаряются,поэтому приходится больше наливать

И вообще я завязал с жаркой, сковородки мыть неохота :lol:

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. 

  • Like 2
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, alpinist сказал:

Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. 

Мы с деревни в бидонах покупаем, недавно нашли бидон, лет 5 ему, вообще не испортилось

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, gasiga сказал:

Что-то слабенько,Я на 220 манатов умудрилась бы ещё себе аксессуары купить))

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жарить лучше всего на топленном масле, или если оливковое то смешать с каким либо маслом, лучше со сливочным к примеру.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, alpinist сказал:

Обычно оливковое масло в маркетах имеет срок 2 года, так вот кто не знает берите в темной стеклянной таре и обязательно чтоб срок был свежайшим, если остался год срок масло начинает горчить. 

 

8 минут назад, Heydar Ali сказал:

Люди которые нам продают, они сами отжимают, указывают на бидонах , для жарки или для салата

Спасибо) буду иметь ввиду)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, Гвоздичка said:

Что-то слабенько,Я на 220 манатов умудрилась бы ещё себе аксессуары купить))

Я консервы не узнал какие, может дороже среднего. И мясо конечно половину суммы заняло наверно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Heydar Ali сказал:

Мы с деревни в бидонах покупаем, недавно нашли бидон, лет 5 ему, вообще не испортилось

 

Если масло правильно топили и хранили, то оно долго держится 

Наши предки не зря его использовали.

  • Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, gasiga сказал:

Я консервы не узнал какие, может дороже среднего. И мясо конечно половину суммы заняло наверно

Консервы Kajila классные )

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Слабый набор продуктов))

Нет овощей  фруктов зелени яиц сличоного масла сыра

Можно сделать базарлыг лучше на 220 ман)

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...