gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: В Америке купил иди здесь где -то?)) Если здесь, скажи явки, пароли, я бы Лейле купила:) она его любит)) Привез, могу переслать голубями пару штук)) в целом дешевая версия тутошних жевательных бургеров и глаз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: У нас усиленные тренировки 956d5998fc582b0ab8b2f33eb7b2a233.mp4 А кто эта Эльза..?)) Ну кроме того, что и так понятно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Как бровями играет)))) Это тиктока эффект)) в воде он не знает куда брови рисовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Virgo_L said: А кто эта Эльза..?)) Ну кроме того, что и так понятно.. А черт его знает)) красавица комсомолка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 On 11/29/2023 at 5:12 PM, Гвоздичка said: Мы его лайкаем,а он даже не смотрит(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты не смотришь наши лайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А черт его знает)) красавица комсомолка ))) Дедим может восходяЩая звИзда... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Ты не смотришь наши лайки) Смотрю и выписываю в тетрадку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Ты не смотришь наши лайки) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Смотрю и выписываю в тетрадку Потом в рамку поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Смотрю и выписываю в тетрадку Ага..только не говори, что это 350 лс..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Родительница отправила в группу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вот тебе крест 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Вот тебе крест Какой пластичный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Какой пластичный Думаешь Злоу готовится к энергичным танцам под пение Толстяка..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Думаешь Злоу готовится к энергичным танцам под пение Толстяка..? Я импресарио Толстяка.. он поет и пьет, я собираю деньги)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Думаешь Злоу готовится к энергичным танцам под пение Толстяка..? 2 minutes ago, Zlaw said: Я импресарио Толстяка.. он поет и пьет, я собираю деньги)) Про пластичность сказал, вспомнил как меня назвали непластичным Рафаэль и Джошгун Оставьте вы Толстяка, посмотрите как я выступаю))) На сцене главного дворца страны Уникальный шанс. Не смейтесь ааа)) совсем молодой был)) @Птица шанс узнать имя Гастона)) Смотрите на 41:30 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Про пластичность сказал, вспомнил как меня назвали непластичным Рафаэль и Джошгун Оставьте вы Толстяка, посмотрите как я выступаю))) На сцене главного дворца страны Уникальный шанс. Не смейтесь ааа)) совсем молодой был)) @Птица шанс узнать имя Гастона)) Смотрите на 41:30 Какой молодой))галстукуваки)) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Какой молодой))галстукуваки)) Молодой и высокий..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Молодой и высокий..)) Причем худой, щас упитаннее:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Про пластичность сказал, вспомнил как меня назвали непластичным Рафаэль и Джошгун Оставьте вы Толстяка, посмотрите как я выступаю))) На сцене главного дворца страны Уникальный шанс. Не смейтесь ааа)) совсем молодой был)) @Птица шанс узнать имя Гастона)) Смотрите на 41:30 Звезда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: Причем худой, щас упитаннее:)) Совсем капельку)) кило на 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 До закрытия Бархатного сезона 48 минут осталось или как ? 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Про пластичность сказал, вспомнил как меня назвали непластичным Рафаэль и Джошгун Оставьте вы Толстяка, посмотрите как я выступаю))) На сцене главного дворца страны Уникальный шанс. Не смейтесь ааа)) совсем молодой был)) @Птица шанс узнать имя Гастона)) Смотрите на 41:30 Аллилуйя Я думала я лопну от любопытства А здесь и сказали и показали) Супер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, alpinist said: До закрытия Бархатного сезона 48 минут осталось или как ? Так точно ))) уже всё настроено, зимняя тема готова спрятанная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Прилетела ээ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Так точно ))) уже всё настроено, зимняя тема готова спрятанная С утра под ёлочкой будет зимняя тема 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Про пластичность сказал, вспомнил как меня назвали непластичным Рафаэль и Джошгун Оставьте вы Толстяка, посмотрите как я выступаю))) На сцене главного дворца страны Уникальный шанс. Не смейтесь ааа)) совсем молодой был)) @Птица шанс узнать имя Гастона)) Смотрите на 41:30 Ахаххх)))))))) Так и не поняла, зачем тебя вызвали на сцену))))))кажется ты тоже)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, intanella said: Ахаххх)))))))) Так и не поняла, зачем тебя вызвали на сцену))))))кажется ты тоже)))) Я руку поднял там Если всё посмотреть там приходящий каждый певец вызывал кого-то одного случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я руку поднял там Если всё посмотреть там приходящий каждый певец вызывал кого-то одного случайно)) Аааа))) Я ж сразу на время,которое ты указал, перемотала))) А какой год? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, intanella said: Аааа))) Я ж сразу на время,которое ты указал, перемотала))) А какой год? 2004 или 5, помню что обрученный был)) одному мне эта муть нафиг нужна была бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: 2004 или 5, помню что обрученный был)) одному мне эта муть нафиг нужна была бы Сын на тебя похож)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Йагин гохумуду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts