Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 @Virgo_L вышла книга про Ашуровых, обещали привезти мне, я правнук. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Родную сестру моей бабушки тоже звали Сугра. Сейчас родственники выйдем) из Ашуровых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Интересно, был ученый членкор АН, Фируз Меликов, барельеф его памяти на доме напротив Кирхи, там где Шовкет Алекперова жила. Он не был потомком Меликова из вышеперечисленных? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Сейчас родственники выйдем) из Ашуровых? Ашуровы наши родственники, и Ашурбековы. Мама говорила, я хорошо помню. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Ашуровы наши родственники, и Ашурбековы. Мама говорила, я хорошо помню. Я правнук Алигейдара Зейналова и Сугры ханым 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я внук Гасыма и праправнук Гасыма тоже на кладбище целый ряд абсолютно одинаковых ФИО 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я внук Гасыма и праправнук Гасыма тоже на кладбище целый ряд абсолютно одинаковых ФИО Пусть покоятся с Миром! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 часа назад, Virgo_L сказал: @Толстяк вы вообще в курсе Как вас тут друг подставляет хвалит...?)) Завидует просто. Весь день пишет какой он красавчик, а потом вспоминает что еще есть я и злится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: У меня был одноклассник Гасан...у него еще была сестра Сугра...они были двойняшки...Говорят Гасан стал хорошим врачом...в Германии живет..)) Прикол. У меня тоже был одноклассник Гасан, у которого была сестра двойняшка и училась с нами. Правда, ее не Сугра звали, по моему ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Индийский фильм отдыхает))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 13 минуты назад, Толстяк сказал: Прикол. У меня тоже был одноклассник Гасан, у которого была сестра двойняшка и училась с нами. Правда, ее не Сугра звали, по моему ))) А потом выяснилось что её всю жизнь звали Сугра,и он уехал в Германию )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 19 минут назад, Толстяк сказал: Прикол. У меня тоже был одноклассник Гасан, у которого была сестра двойняшка и училась с нами. Правда, ее не Сугра звали, по моему ))) Какая школа..?)) Мы на нг собируне выяснили, что с @Obozrevatel и @Abu Uthman мяхля ушаглары..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: А потом выяснилось что её всю жизнь звали Сугра,и он уехал в Германию )) Судя по Фейсбуку он тут живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Судя по Фейсбуку он тут живет. Значит не он...наш Гасан в Германии..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Какая школа..?)) Мы на нг собируне выяснили, что с @Obozrevatel и @Abu Uthman мяхля ушаглары..))) 164. Он в Баку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Значит не он...наш Гасан в Германии..)) Надо их познакомить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 14 minutes ago, Virgo_L said: Какая школа..?)) Мы на нг собируне выяснили, что с @Obozrevatel и @Abu Uthman мяхля ушаглары..))) А кто-то вообще жил напротив моего старого дома, во дворе между улицами М. Гашкая и Азадлыг. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 52 минуты назад, Толстяк сказал: Завидует просто. Весь день пишет какой он красавчик, а потом вспоминает что еще есть я и злится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: А кто-то вообще жил напротив моего старого дома, во дворе между улицами М. Гашкая и Азадлыг. Я с тобой в 92 ом познокомилмя, Азерхалча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Я с тобой в 92 ом познокомилмя, Азерхалча Я тоже. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, Heydar Ali сказал: Мозг дитя не забивай всякой всячиной, найди кнопку и дави, пусть будет профессионалом в одном а не делитантом везде Ой, братец, ты не прав. Все равно должен иметь общее представление. Нынешнее племя кроме телефонов и компов ничего не знает. А так хоть историю знает. У нас щас знаешь какие учебники? Мать моя -птица. Вопрос по истории " Почему такой то хан проиграл сражение". Справочники у нас есть, там мы нашли, у гугла фантазия пипец разыгралась. В общем против него слонов выставили и типа по этому он проиграл. Каждое слово в параграфе прошерстили, ничего про слонов. Просто есть картина сражения, и вдалеке слон нарисован)) Я бы в жизни не догадалась. Покаааа он определится со своими хотелками, пусть учит. Чем в телефоне сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 hours ago, Птица said: Ой, братец, ты не прав. Все равно должен иметь общее представление. Нынешнее племя кроме телефонов и компов ничего не знает. А так хоть историю знает. У нас щас знаешь какие учебники? Мать моя -птица. Вопрос по истории " Почему такой то хан проиграл сражение". Справочники у нас есть, там мы нашли, у гугла фантазия пипец разыгралась. В общем против него слонов выставили и типа по этому он проиграл. Каждое слово в параграфе прошерстили, ничего про слонов. Просто есть картина сражения, и вдалеке слон нарисован)) Я бы в жизни не догадалась. Покаааа он определится со своими хотелками, пусть учит. Чем в телефоне сидеть. Может стать уважаемым человеком на форумах и писать на все темы Про слонов вы уже знаете)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: Может стать уважаемым человеком на форумах и писать на все темы Про слонов вы уже знаете)) Над приколом салата Цезаря он ржал как конь, а меня только ты лайкнул Не оценили мое ЧЮ) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Злопамятная птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 17 минут назад, Птица сказал: Над приколом салата Цезаря он ржал как конь, а меня только ты лайкнул Не оценили мое ЧЮ) а что за прикол? я не помню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 все, багла бу теманы, а то так и будем в двух писать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: а что за прикол? я не помню)) Картинка в еде " Салат Цезарь". Юлий цезарь посмотри как умер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Картинка в еде " Салат Цезарь". Юлий цезарь посмотри как умер) не, не помню)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 9 minutes ago, intanella said: не, не помню)) Миска с зеленью и много ножей в ней))) как цезаря закололи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 11 minutes ago, intanella said: не, не помню)) Типа такого) Пойду напишу на граммар теме типо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Я внук Гасыма и праправнук Гасыма тоже на кладбище целый ряд абсолютно одинаковых ФИО а прикинь как я со своей памятью среди родственников мужа с мужем стою у всех разные имена еще КВН Азия микс - 2016 Высшая лига Вторая 1_4 Приветствие (online-video-cutter.com).mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts