gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Just now, Птица said: Еще 1 приколист Этаж не важен) Скоро Наблюдения 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 minute ago, intanella said: Человек из дома в эти дни не выходит))) Шабат и рядом не стоял)) Дом тоже опасен, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так так так)) про 13 и 25 что поняли? Нельзя справлять др по 13, 25, 37 годам. Почему меня опять не понимают? Статистику надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Just now, Птица said: Нельзя справлять др по 13, 25, 37 годам. Почему меня опять не понимают? Статистику надо смотреть Я тебя спросил?))) А говорит 13 и 25 поняла почему) это хочу узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Так так так)) про 13 и 25 что поняли? Что можно родиться 13 и 25го )) А вы что подумали?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Этаж причем,19 числа говорит если в лифт зайти И к этому добавим 19 этаж по ее пожеланию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Just now, A... said: Что можно родиться 13 и 25го )) А вы что подумали?) Аа)) я подумал поняли причину зачем не отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Нельзя справлять др по 13, 25, 37 годам. Почему меня опять не понимают? Статистику надо смотреть Ну тормознула,я старый человек,мне можно ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Этаж причем,19 числа говорит если в лифт зайти Стебаете да меня?) Эх вы, злые Куда ж пойти, куда податься?везде забанили Ари еще ругает. Обещала тихо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тебя спросил?))) А говорит 13 и 25 поняла почему) это хочу узнать) Она думала те,кто родились 13 и 25, в смысле поняла,что эти дни бывают в календаре, а 37 и 49 нет))) Потом объяснили ей,что речь о возрасте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа)) я подумал поняли причину зачем не отмечать) Сегодня не рыбий день)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Ари еще ругает. Обещала тихо сидеть. Не ругает)) На правах престарелой учит жизни )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Что можно родиться 13 и 25го )) А вы что подумали?) Очень жестко) вааай. Быстрей бы муж пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Стебаете да меня?) Эх вы, злые Куда ж пойти, куда податься?везде забанили Ари еще ругает. Обещала тихо сидеть. А мне в феврале 37 лет будет, не отмечать? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Но в общем конечно это правда(( как можно не верить(( знал я человека, 19 числа отметил 37 лет и конечно же помер. Ужасной смертью(( до 19го следующего месяца умирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 minute ago, A... said: Сегодня не рыбий день)) Щас скажут что рыба тухнет с головы и обвинят вас а потом и меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Но в общем конечно это правда(( как можно не верить(( знал я человека, 19 числа отметил 37 лет и конечно же помер. Ужасной смертью(( до 19го следующего месяца умирал Интересно,если 17 числа отметить 37,есть шанс остаться в живых?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Сегодня не рыбий день)) Уже рыбий) Че ж вам рассказать? Историю? Обзываться не буду, щас нарою че нить у себя в башке. Хмм. Вы с Гасом как в бильярд играете. Кто первым выбьет) я-черный шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 часа назад, laziale сказал: Ситуация настолько серьёзная, что с меня сняли вечный бан на соседнем форуме А он был ?!) с каких пор? Когда вы преуспели аж на вечный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Just now, intanella said: Интересно,если 17 числа отметить 37,есть шанс остаться в живых?))) Нет, увы никак(( особенно если кто-то поздравит(( всё, кирдык, капут, адьёс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А мне в феврале 37 лет будет, не отмечать? Нет. Точно нет. В гости приходи да. Мы тебе подарок подарим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 10 минут назад, Птица сказал: Еще 1 приколист Этаж не важен) А вдруг квартира окажется на 19этаже.. Жить там можно ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Уже рыбий) Че ж вам рассказать? Историю? Обзываться не буду, щас нарою че нить у себя в башке. Хмм. Вы с Гасом как в бильярд играете. Кто первым выбьет) я-черный шарик Мне страшно когда ты грозишься что то рассказать ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Нет. Точно нет. В гости приходи да. Мы тебе подарок подарим) Не,спасибо))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Вы не знаете, с меня не сняли случайно, как проверить можно? У Эдитора коронавирус, его нервировать сейчас нельзя. Потом еще отвечай за него. Ситуация аховая, или это быстро закончится, или же придется затянуть пояса, не так просто всё делается. Знаете, что такое войны? Со мной конфликтовать дорого обходится. Еще бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Покажу секрет внутренней кухни надеюсь А не видит)) есть раздел с забаненными юзерами, много ботов забаненных системой, как на скрине. Заходишь туда фильтруешь на реальных юзеров и разблокируешь пачкой Я только хотела написать что аж меня разблочил , а тут оказывается массовый разбан ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 16 минут назад, A... сказал: Мне страшно когда ты грозишься что то рассказать ))) Ну пожаалуйста попроси. Правда смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Тик ток закрыли,вот и не верь теперь,в 19 число 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Ну пожаалуйста попроси. Правда смешно) Расскажи ,прошу )) Типа без моей просьбы не расскажешь ,да ?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Тик ток закрыли,вот и не верь теперь,в 19 число В смысле закрыли ? В Азербайджане или везде ? Впн же есть если в Азербайджане только.. Я там не бываю Поэтому не знаю Не обессудьте )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: В смысле закрыли ? В Азербайджане или везде ? Впн же есть если в Азербайджане только.. Я там не бываю Поэтому не знаю Не обессудьте )) Впн не скачивается,а тот что скачала сделали так,что не включается. На территории Азербайджана,из за войны((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Впн не скачивается,а тот что скачала сделали так,что не включается. На территории Азербайджана,из за войны((( Это временно.. -- Поэтому яйца надо держать в разных корзинах Надо параллельно в инсте развиваться и на фб .. --- А фб,инста работают,кстати? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Это временно.. -- Поэтому яйца надо держать в разных корзинах Надо параллельно в инсте развиваться и на фб .. --- А фб,инста работают,кстати? Тик ток отличается от этих всех программ...Там реально,выходя в эфир,чувствуешь себя звездой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 @BAKILI Вы где мой пухлый,юный друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 @BAKILIПтенчик с головой ушёл в политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts