Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 53 минуты назад, Толстяк сказал: @gasiga @laziale @vezirr и другие желающие Завтра в 18:00 в новом месте Айдына. Кто будет? Гасига будет,Лациале лечится,Везир пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Вобщем по авто фм одна умная болтала,как она в разные страны ездит))Говорит в Милане около дома Леонардо до Винчи кафе есть,я там такое белое вино попробовала,никогда такое не пила))Типа да разницу понимает))Это как мы в Дольше Габбана ставили декор,и туда с Тязя базара помидоры покупали,ставили туда,всем говорили это итальянские)))Клиенты пробовали говорили дааа,вот итальянские помидоры это совсем другое,они вон какие вкусные))Ага))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 55 минут назад, Da Vinci сказал: Лациале лечится А что с ним? Пару недель назад болел вроде. @aTomnaya куда смотрит? ))) Изменено 6 октября, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 В Браво есть скидки на некоторый алкоголь, если кого интерисуюет бухло) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 В 02.10.2023 в 21:20, intanella сказал: Лейла в школе писала сочинение на тему "Моя школа" Я умирала, пока читала))))) Эта работа оценена на"Хорошо"?... Странная учительница Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 27 минут назад, uncle Y сказал: В Браво есть скидки на некоторый алкоголь, если кого интерисуюет бухло) Хилсайд. Не пьется он после других хороших вин Там и "Тбилисо" было А "Алазанская долина" белое 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Продолжение) Тоже попался однажды такой Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 @leviathan завтра кябаб,скажи что ты на даче,приходи,мы прикроем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Хилсайд. Не пьется он после других хороших вин Там и "Тбилисо" было А "Алазанская долина" белое Да, там на многие вина была скидка) Я не любитель) И все было разбросано) Они и перестановку сделали крепкого бухла импортного) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan завтра кябаб,скажи что ты на даче,приходи,мы прикроем В октябре 2023 года Луна встретится на небе с Сатурном, Венерой и Марсом. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: В октябре 2023 года Луна встретится на небе с Сатурном, Венерой и Марсом. С Вирго,Руадой и Мисс она встретится))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 В октябре 2023го Вирго еще не в Баку...))) Всем привет... Нечясиз..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: В октябре 2023го Вирго еще не в Баку...))) Всем привет... Нечясиз..?)) Это памятник хашу?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: В октябре 2023го Вирго еще не в Баку...))) Всем привет... Нечясиз..?)) Пфф,а когда ты в Баку?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Пфф,а когда ты в Баку?))) Как получится...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev Gəncə şəhər stadionunun yenidən qurulması ilə bağlı sərəncam imzalayıb. Bu barədə President.az məlumat yayıb. Sərəncamda deyilir: “1. Gəncə şəhər stadionunun yenidən qurulması işlərinin layihələndirilməsi və həyata keçirilməsi məqsədilə Azərbaycan Respublikasının 2023-cü il dövlət büdcəsində nəzərdə tutulmuş Azərbaycan Respublikası Prezidentinin ehtiyat fondundan Azərbaycan Respublikasının Gənclər və İdman Nazirliyinə ilkin olaraq 1,0 (bir) milyon manat ayrılsın. 2. Azərbaycan Respublikasının Maliyyə Nazirliyi bu Sərəncamın 1-ci hissəsində göstərilən məbləğdə maliyyələşməni təmin etsin. 3. Azərbaycan Respublikasının İqtisadiyyat Nazirliyi bu Sərəncamın 1-ci hissəsində göstərilən stadionun yenidən qurulmasının başa çatdırılması üçün zəruri olan maliyyə vəsaitini Azərbaycan Respublikasının 2024-cü il dövlət büdcəsi layihəsində dövlət əsaslı vəsait qoyuluşu xərclərinin bölgüsündə nəzərdə tutsun. 4. Azərbaycan Respublikasının Nazirlər Kabineti bu Sərəncamdan irəli gələn məsələləri həll etsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Думаю,тысяч 400 на стадион точно пойдёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Эта работа оценена на"Хорошо"?... Странная учительница Учитель Честно говоря не знаю,как расценивать ваш пост...Хорошо- это мало или много? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Да, там на многие вина была скидка) Я не любитель) И все было разбросано) Они и перестановку сделали крепкого бухла импортного) У меня сейчас вкусы поменялись. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Учитель Честно говоря не знаю,как расценивать ваш пост...Хорошо- это мало или много? Ну, сути не меняет. Он сдавал квалифткационный экзамен? Хотя...о чем я Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Честно говоря не знаю,как расценивать ваш пост...Хорошо- это мало или много? Ну,учитывая, что 5 класс,пунктуационных ошибок много В нашей школе, где учились мои дети за 1 ошибку 4 ставили, за 2 ошибки-3 Общая оценка Содержание/Грамотность Сейчас уже видимо не столь строго оценивают Отдельно даже если препод не мог разобрать букву, тоже снимали балл Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну,учитывая, что 5 класс,пунктуационных ошибок много В нашей школе, где учились мои дети за 1 ошибку 4 ставили, за 2 ошибки-3 Общая оценка Содержание/Грамотность Сейчас уже видимо не столь строго оценивают Отдельно даже если препод не мог разобрать букву, тоже снимали балл А мне кажется суть данного задания была не в том,чтобы придираться к ошибкам, т.е. педагог просто инересовался тем, как дети излагают свои мысли:) и да, зато ребенок сам, без помощи интернета и родителей написал то,что он думает о школе))) зато нестандартно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Кстати, программа русского языка уже давно не такая,как была в наше время:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 13 minutes ago, Scorpion V said: Ну,учитывая, что 5 класс,пунктуационных ошибок много В нашей школе, где учились мои дети за 1 ошибку 4 ставили, за 2 ошибки-3 Общая оценка Содержание/Грамотность Сейчас уже видимо не столь строго оценивают Отдельно даже если препод не мог разобрать букву, тоже снимали балл 10 minutes ago, intanella said: А мне кажется суть данного задания была не в том,чтобы придираться к ошибкам, т.е. педагог просто инересовался тем, как дети излагают свои мысли:) и да, зато ребенок сам, без помощи интернета и родителей написал то,что он думает о школе))) зато нестандартно:) То что не прошли обычно не считают за ошибку. Не знаю программу, но тся ться скорее всего не учитывали, запятые перед предлогами а но могут учитывать, а в оборотах вроде и рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А мне кажется суть данного задания была не в том,чтобы придираться к ошибкам, т.е. педагог просто инересовался тем, как дети излагают свои мысли:) и да, зато ребенок сам, без помощи интернета и родителей написал то,что он думает о школе))) зато нестандартно:) Тебе так кажется))) Ты просто не чухнула что ваши мысли созвучны и неподсознано ты транслируешь ей свои мысли и они входят в симфонию) Там слово, там другое и - мнение ))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 VID_20231006_180302_372.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 15 minutes ago, Scorpion V said: В нашей школе, где учились мои дети за 1 ошибку 4 ставили, за 2 ошибки-3 Общая оценка Содержание/Грамотность Сейчас уже видимо не столь строго оценивают Отдельно даже если препод не мог разобрать букву, тоже снимали балл В школе где я учился за три ошибки сжигали ребенка на заднем дворе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 minutes ago, uncle Y said: Тебе так кажется))) Ты просто не чухнула что ваши мысли созвучны и неподсознано ты транслируешь ей свои мысли и они входят в симфонию) Там слово, там другое и - мнение ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Тебе так кажется))) Ты просто не чухнула что ваши мысли созвучны и неподсознано ты транслируешь ей свои мысли и они входят в симфонию) Там слово, там другое и - мнение ))) Нет, у нас с ней диаметрально разные представления об учебе и школе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В школе где я учился за три ошибки сжигали ребенка на заднем дворе В езуит-католической учился?) Видно) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Just now, uncle Y said: В езуит-католической учился?) Видно) Да)) с тех пор страсть к геене огненной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты же понял о чем я) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) с тех пор страсть к геене огненной Как пройти в библиотеку?))) Не подскажешь?))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts