intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Не рисую наверно)) еще можно сильно не нажимать Сейчас такие карандаши, чуток рисуешь уже либо ломаются либо заканчиваются)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас такие карандаши, чуток рисуешь уже либо ломаются либо заканчиваются)) А повторно точишь и опять ломаются, не успев порисовать)) апар тулла)) Изменено 8 октября, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 А я пишу только карандашом, особенно когда нужно что быстро написать, нарисовать. И не ломаются они у меня… Ручкой только документы подписываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 5 minutes ago, Mehin10 said: А я пишу только карандашом, особенно когда нужно что быстро написать, нарисовать. И не ломаются они у меня… Ручкой только документы подписываю У меня одна ручка может много лет оставаться новой, пока не засохнет) Подписи все в DocuSign давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: У меня одна ручка может много лет оставаться новой, пока не засохнет) Подписи все в DocuSign давно На конкурс пошлёшь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: На конкурс пошлёшь)) А когда конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 5 минут назад, Mehin10 сказал: А когда конкурс? Скоро))( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: У меня одна ручка может много лет оставаться новой, пока не засохнет) Подписи все в DocuSign давно Не помню в какой теме обсуждались депрессивные советские мультики, я вчера вспомнила мультфильм «Два клена» тоже мрачно нарисован , но я его обожала. Какая там колоритная Баба яга и медведь с гнусной ухмылкой. «Выдохлась вода, выдохлась вода…» это шедевр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Just now, Mehin10 said: Не помню в какой теме обсуждались депрессивные советские мультики, я вчера вспомнила мультфильм «Два клена» тоже мрачно нарисован , но я его обожала. Какая там колоритная Баба яга и медведь с гнусной ухмылкой. «Выдохлась вода, выдохлась вода…» это шедевр Придёт он, как же. Помнишь, ты с ним из-за двух копеек поссорилась?) Ласточка касаточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Придёт он, как же. Помнишь, ты с ним из-за двух копеек поссорилась?) Ласточка касаточка) Шикарно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Just now, Mehin10 said: Шикарно же Великалебна люблю этот мульт. А какой там кот откормленный) а медведь мой полковник военной кафедры Балахан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Гасига, интересно есть мультфильмы/фильмы,которые ты не видел? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Я вспомнила про мультик , где дождь из грибов шел))) вот его любила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Я за всю жизнь точил карандаш раз 50. Включая и свои и детей. Это вообще не предмет о котором я бы задумался)) В списке он был бы даже после электрического штопора)) Это фигня. Я сегодня еще пару штучек себе купила)) Запарила уже жужжать по всему дому)) Хорошо хоть батарейка села, сижу жду когда зарядиться. И еще для носков минимашинку. Но у меня короче пока свой ноу хау) набрала в раковину посуду, щас туда ее поставлю, посмотрю может посуду помоет Если не помоет, пойдет стирать сына кроссы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 20 minutes ago, intanella said: Я вспомнила про мультик , где дождь из грибов шел))) вот его любила)) Папа и сын Лис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 20 minutes ago, intanella said: Я вспомнила про мультик , где дождь из грибов шел))) вот его любила)) Причем у Папы на шляпе были углубления для ушей)) Погуглю не путаю ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Я вспомнила про мультик , где дождь из грибов шел))) вот его любила)) выросла на Том и Джерри , одну и ту кассету сколько я смотрела , и не надоедало Серия про отель и как они ветрянкой или корью заболели. А еще была кассета с рисованными мультиками 50-60х годов, сборник, его тоже любила . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Причем у Папы на шляпе были углубления для ушей)) Погуглю не путаю ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 4 minutes ago, Mehin10 said: выросла на Том и Джерри , одну и ту кассету сколько я смотрела , и не надоедало Серия про отель и как они ветрянкой или корью заболели. А еще была кассета с рисованными мультиками 50-60х годов, сборник, его тоже любила . Самая бесячая была как щенок икал)) и ик по руке переходил на бульдога и он икал детским голосом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, классный мульт:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Какой у Фуада голос приятный. Прям слушать и слушать хочется) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Just now, intanella said: Какой у Фуада голос приятный. Прям слушать и слушать хочется) Очень хороший рассказчик с очень неприятным взглядом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 4 минуты назад, Mehin10 сказал: выросла на Том и Джерри , одну и ту кассету сколько я смотрела , и не надоедало Серия про отель и как они ветрянкой или корью заболели. А еще была кассета с рисованными мультиками 50-60х годов, сборник, его тоже любила . Моя любимая серия когда Том снял на видео где над Полканом издевается и сидит такой с друзьями по видаку смотрит и передразнивает его Аф аф Ррр Аф аф, Полкан зашел сидит смотрит как он над ним прикалывается. Том оборачивается, такой аф аф ауф ау ау ау и тикает) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Какой у Фуада голос приятный. Прям слушать и слушать хочется) Не понравился и голос. Напоминает голос пьяного который тебе на ухо хочет доверительно что-то сказать. Типа брательник ну ты же знаешь сам))) Экскурсии он другим голосом проводит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Не понравился и голос. Напоминает голос пьяного который тебе на ухо хочет доверительно что-то сказать. Типа брательник ну ты же знаешь сам))) Экскурсии он другим голосом проводит Вот после такого описания я не могу дальше смотреть 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 @gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 1 hour ago, gasiga said: Не понравился и голос. Напоминает голос пьяного который тебе на ухо хочет доверительно что-то сказать. Типа брательник ну ты же знаешь сам))) Экскурсии он другим голосом проводит Я сегодня Минаева посмотрела) история НЛО ))) похудел))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 День города в Краснодарском крае Соль и алкоголь 1696703918283183393_fa552668_480x864.webm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 11 час назад, Веро сказал: salam bakililar привет @leviathan Какие астры! Добрый вечер!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Не понравился и голос. Напоминает голос пьяного который тебе на ухо хочет доверительно что-то сказать. Типа брательник ну ты же знаешь сам))) Экскурсии он другим голосом проводит Здравствуйте. Что означает смайл "мигалка"?) Догадок много),хотелось бы конкретики Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Здравствуйте. Что означает смайл "мигалка"?) Догадок много),хотелось бы конкретики Здравствуйте, А можно было еще и со смыслом их придумывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Подготовка к хеллоуину в моих соцсетях идет полным ходом 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 58 минут назад, Scorpion V сказал: Какие астры! Добрый вечер!) привет Скорпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Подготовка к хеллоуину в моих соцсетях идет полным ходом не понимаю Этот праздник что в нём весёлого ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 20 minutes ago, Веро said: не понимаю Этот праздник что в нём весёлого ? я люблю))) детишки радуются, бегают, сладости собирают) чего грустного? Да и Самхейн опять же) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts